Страница 1 из 1
rover
Поиском рыл - что-то не нашел обьективной темы, где не только срач со второй страницы и возгласы - "да, я тоже себе хачу"

1. Желательно чтоб как можно меньше размером был, без ЖК (у гаишников и так ноуты есть.
2. И хотелось бы чтоб писал скорость.
3. Еще ооооочень желательно, чтоб был быстросьемный - сел в машину, положил его на магнит - поехал. Доехал - снял, потому, что очень частые поездки короткие от обьекта до обьекта, да и на ночь снимать буду.
Проводок выведу от ключа, хочу крепить в районе зеркала, у противосолнечной паласы, там у меня детектор висит, из-за зеркала не видно даже с салона, только писк слышно. Снаружи тоже детектор с беглого взгляда не увидишь. Вот думаю - на детектор будет влиять, или нет?

А то два раза за один день сегодня попал в переделку от лошпедов каких-то, чего не случалось х.з. сколько лет, наверное жара на них влияет, фигли, да и так по приколу тоже.

Нашел вот такую штуку:
http://avgid.ru/show_good.php?idtov=134&from=ya

На прищепке только, придется колхозить держак какой-то, да и разьем разносится наверное быстро.

Бюджет в районе 3 тыр. Пока что
rover
Если у кого есть доступ на ебее недорогого с ЖПС, готов обсудить условия перепокупки с передоставкой за небольшое вознаграждение, но не сильно большое, хотя при этом размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного разумеется Smile

Очень бы хотелось, чтоб писал скорость на титрах
rover
Зyбиловод писал(а):

bboyan

Ссылка давай твоя
Chud
rover писал(а):

Смотри как бы тебе запись скорости боком не вышла. pst
rover
Chud писал(а):

rover писал(а):

Смотри как бы тебе запись скорости боком не вышла. pst

Не выйдет. А по теме что скажете?
Chud
rover писал(а):

А по теме что скажете?

А по теме скажу пробовать надо, я тут протестил несколько штук, или неудобные в экплуатации, или пишут хрен как, не смотря на фулл ашди, либо картинка нормальная, но ее подклинивает, бо проц не управляется...пока не выбрал ничего. Pardon
Alex_amigo
maxFZ20
каркам ку3 или ку4
алекс спб
bboyan
http://www.kitphone.ru/catalog/12/89/
такой вот спереди,номера видит,скорость без рывков
за 4тыр-лучше не найти

сзади аналог(старая прошивка,но Можно регулировать светочувствительность в меню-актуально для легкой тонировки)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ