Kulagin
На форуме 18 лет
Не могу установить драйвера для видюхи: 1024Mb PCI-E HD 5450 DVI HDMI VGA [Sapphire 11166-02-10R], если ставить с диска, который с ней шел, то карту не видит, когда пытаюсь поставить драйвера для материнской платы ( ASRock H55M PRO Socket1156, H55), то ставит все, кроме драйверов VGA, когда пытаюсь поставить с диска в ручном режиме (с сайта производителя тоже скачивал и пробовал), то пишет, что сисема не соотвествует минимальным требованиям и т.д. Перепробовал уже в системах XP SP2, XP SP3 и Windows 7, результат одинаковый - видеодрайвера на ставятся, в чем проблема может быть?
genich
На форуме 16 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
Кажется с сапфир. С АМД сегодня вечером попробую. Но дело в том, что дрова VGA для матери тоже не ставятся, ни те, что на диске с ней шли, ни те, что в сайта ASrock скачал, остальные нормально становятся. Я когда заказывал комплектующие в Юлмарте, то мне сказали, что все точно будет работать, но х.з, буду еще пробовать.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Но дело в том, что дрова VGA для матери тоже не ставятся
Вынь карту, чтобы осталась только набортная и поставятся
Но это не повлияет на проблему твою. Пробуй разные версии дров, на худой конец драйверчекером попробовать.
Kulagin
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Но дело в том, что дрова VGA для матери тоже не ставятся
Вынь карту, чтобы осталась только набортная и поставятся
Но это не повлияет на проблему твою. Пробуй разные версии дров, на худой конец драйверчекером попробовать.
А если вынуть, а после установки материнских драйверов снова поставить, система определит новое устройство и запросит дрова для нее? Буду пробовать, ибо уже 3-й день трахаюсь с этой проблемой.
Dron_spb
На форуме 18 лет
система определит новое устройство и запросит дрова для нее?
Если ты в прошлый раз не нажал "больше не напоминать", то запросит.
Она по идее каждый раз должна спрашивать при загрузке.
Скачай какую нить "эверест" или "аида", посмотри через нее что за железо на карте, может на коробке написано "дрова", а на самой карте на чипе "Х%Й"
Еще вариант посмотри в дисп. утройств в сведениях код экземпляра утройства и по нему ищи дрова.
Hans11
На форуме 18 лет
отключи в биосе встроенную видяху и скачай дрова и ССС с amd и будет счастье.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ