Uri82
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-2112, 1.5 GLI 16 V, 2002 г/в, Январь 5.1. Калина-2 универсал, 1.6, 2015 г/в.
Подскажите, други! Где проще всего и ближе всего к багажнику найти провод идущий к фонарям заднего хода на хэтче? Собираюсь на бампер в выхи ставить камеру заднего вида: ну и питалово для нее (-) на корпус, (+) к заднему ходу. Далеко провода не хочу тянуть. Хелп...
AMAROCK
На форуме 17 лет
Uri82 писал(а):Подскажите, други! Где проще всего и ближе всего к багажнику найти провод идущий к фонарям заднего хода на хэтче? Собираюсь на бампер в выхи ставить камеру заднего вида: ну и питалово для нее (-) на корпус, (+) к заднему ходу. Далеко провода не хочу тянуть. Хелп...
С лампочки ЗХ не вариант ?
Недавно парктроник ставили на мицубишку. Именно так и сделали. Вычислили лампочку ЗХ и к ее проводам подцепили.
Жгут проводов у тебя под сидением. Можешь там зацепить.
Uri82
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-2112, 1.5 GLI 16 V, 2002 г/в, Январь 5.1. Калина-2 универсал, 1.6, 2015 г/в.
Лампочка ЗХ в хлопушке. Тянуть от нее через хлопушку-гофру-крышу не вариант. Потому и спрашиваю...
Bizz
На форуме 15 лет
Uri82
На форуме 15 лет
Спасибо, но я интересуюсь двенашкой (хэтч)...
Sersh63
На форуме 15 лет
Uri82 писал(а):Подскажите, други! Где проще всего и ближе всего к багажнику найти провод идущий к фонарям заднего хода на хэтче? Собираюсь на бампер в выхи ставить камеру заднего вида: ну и питалово для нее (-) на корпус, (+) к заднему ходу. Далеко провода не хочу тянуть. Хелп...
На двенашке там же у левой стойке
mr-Nick
На форуме 16 лет
Uri82,а тебя провода заканчиваются в хлопушке? Вроде как жгут выходит из стойки, сливается с другими проводами в шлейф и идёт под оббивкой багажника. Вот точно не помню, справа или слева...Приподними оббивку и увидешь. Далее тестер в руки и смотреть где + на зх идет....
slavaL
На форуме 15 лет
В шлейфе проводов в районе заднего левого фонаря ищем зеленый провод (плюс заднего хода), слегка отдираем его от шлейфа, зачищаем и...
Bizz
На форуме 15 лет
slavaL
ну зачем шлейф курочить? я ведь дал фото на котором прекрасно видно где искать разьем.
Gennadiy K
На форуме 14 лет
Bizz писал(а):ну зачем шлейф курочить?
Дык ТАЗ же, не жалко, после двух таких хозяев, машину надо сразу утилизировать, чем исправлять все скрутки и сопли.
Жалко на ТО не смотрят состояние проводки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ