Страница 1 из 6
Snejno 010
Как-то плавно эти забавные создания за рулем от неопытных блондинк превращаются в натуральных сучек, причем у них очень интересная шкала позиционирования, чем круче тачка у нее, тем больше привелегий она имеет по отношению к другим участинкам, я вот у дам хотел спросить, что ж Вы так?
Ромег
Я даже больше скажу.......тут давеча были соревых среди обычных людей-сотрудников.....в школе экстремального вождения Мерседес-бенц.....

так вот - первое место - девчонка, второе - девчонка, третье - еле-еле дядя вырвал.....

а мужики все типа опытные....со стажем.....
Darth
Ромег писал(а):

в школе экстремального вождения

пара теток, выигрывших конкурс, лишь подтверждают общее правило, сформулированное каржимантом ROFL
Ромег
Darth писал(а):

пара теток, выигрывших конкурс, лишь подтверждают общее правило, сформулированное каржимантом

а на мой взгляд мутируют они.....одновременно с деградацией мужского населения......
Chud
Darth писал(а):

общее правило, сформулированное каржимантом

О да, я бы посмотрел как этот вечный пешеход сам запаркуется. pst
Snejno 010
Ромег писал(а):

так вот - первое место - девчонка, второе - девчонка, третье - еле-еле дядя вырвал.....

Да бог с ними, меня не унижает, что первые места у них, просто мужики более адекватны, да и понимают что за некоторые вещи можно и ответить, а с этими курицами что делать?

Причем я не про всех дам, есть и нормальные абсолютно, но вот те кто нифига не то что ездить, даже думать не умеют.
Ромег
Snejno 010 писал(а):

да и понимают что за некоторые вещи можно и ответить

да, у многих дам это отсутствует.....
vvv_sony
Ромег писал(а):

а на мой взгляд мутируют они.....одновременно с деградацией мужского населения......

Во-во, особенно в свете фраз в темах, что в тазе руль не повернуть...
Ромег
vvv_sony писал(а):

Во-во, особенно в свете фраз в темах, что в тазе руль не повернуть...

направлений множество......физическая деградация пивных бурдяков одна из них.....
Snejno 010
Ромег писал(а):

а на мой взгляд мутируют они..

+1 Вот мне кажется, что тут истина. Мы во много сами их учили бибикая и подрезая, типа эй неуч вон с дороги, они в этих условиях вынуждены выживать, но дальше мы уже сталкиваемся с тем, что в тех моментах где мужики понимают, что хватит, они пользуются тем, что ничего страшного в этом нет, да еще и прикольно обломать какого-то аса.

Я собственно чего написал-то, к тому что тетки куй пустят в соседний ряд hehe я уже привык, но вчера одна фифа на белой А6 при попытке на сужении наипать всех и пролезть спереди меня, ну и получив закономерный отказ, там смешно бибикнула мне в левый бок, типа пля, ты че не видишь я лезу, смотри какая я. Не люблю я эти бибики короче Smile
Dron_spb
чем круче тачка у нее, тем больше привелегий она имеет по отношению к другим участинкам

Дык это не только дамы, я даже крыло недавно не пожалел, прицелился и со счетом 1-4 по элементам выиграл 2 часа ожидания ДПС pst
Патрикевна
Snejno 010 писал(а):

я вот у дам хотел спросить, что ж Вы так?

нашёл где спрашивать 63

Сама не блондинка.
Да и не замечала такого прям нахальства от владелец крутых авто . Есть неумеющие водить , есть плохоездящие .
Ну а штамп '' сучка '' -- это в голове
Ромег
Это закон жизни, чем слабее становятся пивные мужики.....сидящие рядом и посасывающие пивную сиську с животами в 30 лет и полным отрешением.......

...тем сильнее будут женщины, которым и детей растить и за рулем сидеть и отпор давать.....ведь заступиться некому....
Artecom
мутируют и это правда... тут недавно на ПАЗике маршрутке женщину за рулем видел О_о
Anhel
тетки ваще рулят.. особенно тупые и красивые ROFL
Патрикевна
Snejno 010 писал(а):

к тому что тетки куй пустят в соседний ряд я уже привык

смотря как лезть . Нормальнолезущих пропущу всегда . Нахалов не пускаю
Ромег
Патрикевна писал(а):

Нахалов не пускаю

это самое забавное, когда тетка пыжится, чтобы не пустить....влезаю ВСЕГДА в таких случаях....ибо габариты таки тетки нифига не чувствуют..... 63
Skiff
Давече был базар с одной фифой. У ней на лобовухе прикреплена мягкая игрушка в полметра, даже скорее сидит на торпеде эдакий слоник розовый. Обзора вправо ну просто совсем нихера.

Спрашиваю, и как ты помехи справа смотришь? А никак говорит, я тупо пролетаю, аварий никто не хочет, сами пропустят. Yeah

Стало страшно! vst
Секундочка
я не вижу разницы и не провожу разграничения по половому признаку на дороге, идиоты(тки) и психи есть и тут и там Smile
Sensas
да ладно вам, бабы за рулем ссыкухи еще те, и чем дороже тачка, тем больше она за нее ссыт 63
Патрикевна
Ромег писал(а):

это самое забавное, когда тетка пыжится, чтобы не пустить

а если не пыжится ?
Ромег писал(а):

ибо габариты таки тетки нифига не чувствуют

не говорите за всех
Skiff писал(а):

А никак говорит, я тупо пролетаю, аварий никто не хочет, сами пропустят.

Стало страшно!

реально страшно
Snejno 010
Ромег писал(а):

это самое забавное, когда тетка пыжится, чтобы не пустить....влезаю ВСЕГДА в таких случаях....ибо габариты таки тетки нифига не чувствуют..... 63

Ну это да, я тоже иногда прикалываюсь, когда очень хочу попасть куда планировал, а они очень удивленно смотрят и самое плохое, что ошибка записана в память, мутация продолжается pst
CodeName47
А мне все чаще хочется купить уазег, и перестать уворачиваться от придурков и дур... hehe
Snejno 010
CodeName47 писал(а):

А мне все чаще хочется купить уазег, и перестать уворачиваться от придурков и дур... hehe

Был уже один на газели весной nea
Секундочка
не знаю, меня всегда пропускают, когда прошу, и сама пропускаю, так как амбиции я с собой в машину не беру Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ