Страница 1 из 1
Guzh
вообщем подарили мне такого зверя FUJITSU SIEMENS D1521

Полдня я с ним возился, в конце концов выкинул родной сидюк и поставил обычный элджи, а то старый мозг парил и ошибку выдавал при инсталляции винды, памяти еще 512 метров добавил, как ни странно пошла несмотря на то что одна планка на 2700, а вторая уже 3200..
Кое как нашел драйвера по видео в интернете, а вот по аудио никак не могу найти.. cry Кто богат ссылкой на аудио драйвера, поделитесь пожалуйста Drinks or Beer
Кстати сижу на форуме уже из под этого компа, что радует что тихий очень - только блок питания как аппаратура в лаборатории звенит по тихому.
Angelier®
Вот ЭТО ставь. 99% дров сами найдутся. Софтинка рульная.[/url]
genich
Guzh
с официального сайта пробовал скачать?
http://ru.fujitsu.com/support/downloads.html
Вбей номер d1521 там и все увидишь.
Guzh
Angelier®
genich
Спасибо за то и за другое - нет, еще не пробовал, мне комп неожиданно притащили вчера с утра, поэтому пока собирал, пока менял....вот к вечеру только вывел на юзабельный уровень.
projectX
Guzh писал(а):

Кстати сижу на форуме уже из под этого компа

Все совсем плохо или он у тебя второй?
Хреново что эйджипи 8х нету...
Guzh
projectX
Нет, с компами все нормально hehe у меня основной комп не такой уж и монстр, но и не то тот древний что мне подарили - Атлон где то 3 ГГц, памяти 2 гига ддр2, винчестера на 160 гигов, видео ати радеон 4615 по моему, 1 гигабайт. Вообщем тоже старенький но мне хватает.
А фуджитсу что сейчас мучаю будет для бати - ему для обучения надо, ну там самые простые действия - фото с фотика скопировать, просмотреть, откадрировать, скинуть на флешку - снести в печать.
projectX
Guzh писал(а):

Нет, с компами все нормально

Это хорошо Drinks or Beer Т.к. постоянно "работать" на этом компе просто мучения!!! hehe
Guzh
Поставил я драйвера Все заработало. rlzz
genich
zmey999
Guzh писал(а):

вообщем подарили мне такого зверя FUJITSU SIEMENS D1521
b/2011/08/17/5f/5f8390c6a4d354a9f78ed2efd8f1204d.jpg[/img][/url]
Полдня я с ним возился, в конце концов выкинул родной сидюк и поставил обычный элджи, а то старый мозг парил и ошибку выдавал при инсталляции винды, памяти еще 512 метров добавил, как ни странно пошла несмотря на то что одна планка на 2700, а вторая уже 3200..
Кое как нашел драйвера по видео в интернете, а вот по аудио никак не могу найти.. cry Кто богат ссылкой на аудио драйвера, поделитесь пожалуйста Drinks or Beer
Кстати сижу на форуме уже из под этого компа, что радует что тихий очень - только блок питания как аппаратура в лаборатории звенит по тихому.

панель управления-диспетчер устройств выделить свойства драйвера найти его в седениях - Код оборудования( id) переписать и вбить в гугль и будет счастие
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ