Страница 1 из 4
603
... населена толпой злобных уродцев разучившихся уважать чужой честный труд, подвиг, сознательный риск...

баксы, сиськи и бухло вот что им ценно и понятно

они уже не радуются тому что подвиг их соотечественника достойно оценен Родиной, их больше радует что епанаты от власти грабящие и насилующие мою несчастную Родину НЕ ДАЛИ ЦАЦКУ достойному

ведь ЦАЦКА дает в понятии злобных уродцев это только НИШТЯКИ... какое нафиг уважение окружающих, желание молодых быть похожим... цацка это же просто ништяк и не боле Sad

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

ЗЫ по моитвам темы "Космонавты теперь не герои."
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=261334
Sany_Omsk
хорошая тема. Интересно развитие
СИД
603, жму руку!
Серго К.
603 писал(а):

в след раз когда соберетесь гаишников, правителей да алегархов-воров ругать посмотрите в зеркало - там живет злобный завистливый урод который достоин скотского отношения...

Это зависит от того, кто стоит перед зеркалом...

Лично я вижу нормального человека.
Ковбой Джо
Серго К. писал(а):

603 писал(а):

я вижу просто себя, без всяких оценок)
Серго К.
Ковбой Джо писал(а):

Ближе к 50 научишься себя оценивать и ценить Wink
Ковбой Джо
Серго К. писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

себя-то оцениваю. Но в том-то и дело что это моя оценка а не абстрактно 'герой россии' или 'тупой скот'. Это пусть Соловьёвы распинаются на ТВ
Ну нафиг эту политизацию
uralochka85
Лень даже отвечать, все с мелочей начинается, народ хочет жить как в Европе, но тут же без всякого зазрения совести ссыт в лифте, ну или как минимум курить или жвачку наклеивает куда-нить..
Поршеньковский
603

Героям орденов не дают. Хочешь пример? - Директор лагеря под Туапсе и те кто был с ним в тот день - Вот это и есть настоящие Наши Герои.
Rivet
Серго К. писал(а):

А мне больше понравилась фраза из "Пока не сыграл в ящик"
Твою жизнь могут оценить те, кто прожил свою жизнь с твоей помощью!
Серго К.
Rivet писал(а):

Не-а... Не оценят ни фига...
Anhel
603 писал(а):

не, ну при такой категоричности, я бы на месте ТС писал во множественном числе))
Кот Чеширский
куясе, оказывается не только я нажрался... supercool
Mihalych78
Meffex
603, далпайоб ты. Ибо ты только сегодня узнал, что не дали цацку космонавту - и то из жалоб новостных. А про других достойных, оставшихся без цацки, в том числе и посмертно, ты и знать не знаешь и не узнаешь никогда, потому как о них никто никогда не скажет и не пожалуется. А про тех, которые сам отказался от цацки по личным причинам? И Родина здесь ни причем. Тебе все рассказали, как раздавались награды, в том числе космонавтам, но ты тупо поднял бабий хай на тему "Обидели мышку - написали в норку", чтобы стать очередным "защитником обиженных".
Rivet
Серго К. писал(а):

Rivet писал(а):

Не-а... Не оценят ни фига...

Может не тем помогаешь...!?
Хотя, как было в другой вариации -
Вот сделал одной женщине хорошо, а другой от этого плохо, сделал все это для третей, а той все равно!

А вообще... космонавты, гайцы... человеки, украл хлеб - посадили, украл 16 лямов - 2022 году посадят
Серго К.
Rivet писал(а):

Может не тем помогаешь...!?

Тем, не тем...

Простая истина - человек неблагодарен по своей сути...
PachaG
ну че? ложный героизм?
Робин Гуд
Серго К. писал(а):

А то!
Гавнишко то у Сероже в мазгах.
Невидно в зеркало?
Или просто сваё не ваняет ROFL ROFL
dorinspector
Россия нас не жалует ни славой не рублем
Но мы ее последние солдаты
Так значит надо выстоять, покуда не помрем.... (с)
steallth
uralochka85 писал(а):

Лень даже отвечать, все с мелочей начинается, народ хочет жить как в Европе, но тут же без всякого зазрения совести ссыт в лифте, ну или как минимум курить или жвачку наклеивает куда-нить..

+100, поэтому Тальков и пел о том, что хотел бы вернуться в страну не дураков, а Гениев... но к сожалению первые с ним расправились своими методами, и будут продолжать вести себя также ... да и люди то кругом такие же, вобщем то...
Mihalych78
lelik68
Mihalych78 писал(а):

пох

ЛОХ
Mihalych78
lelik68
самокритика? это хорошо
olg2004
это не моя родина, моей Родины давно не существует Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4