HighSpeed
могу тебя огорчить
пластик полное Г вот они и трясутся, а затряслись они потомучто ты когда сложил зеркало то фиксирующие бабышки вылитые за едино с корпусом крепления зеркала тупо слизывает при складывании зеркала из-за откровеного Г пластика вот и получилось что когда ты их сложил бабышки слизываются а обратно уже тупо нечему входить в пазы.
Поверь моему печальному опыту с этими зеркалами, я даже тему создавал в самарской ветке по даработке этих зеркал и сам занимался этой темой, щас стоит 3 комплект Волны с электрорегулировкой +обогрев + повторитель, как купил сразу разобрал то винтика и по новой собирал ибо как собрали в этом Политехе это просто жесть
зеркальный элемент тупо держался на соплях
скотч самый простой китайский
провода все как попало и зимой начинают бремчать.
складывающий механизм вообще ахтунг, пружина прижимная тупо просто стоит незжатая
соостности корпуса зеркала и крепления к кузову нет ибо втулка на которой вертится зеркало даже втулкой назвать страшно да ещё и малого размера вот корпус ещё и тут неплотно сидит на ноге.
все провода пришлось по новой обжимать ибо все клеммы просто тупо в руках оставались.
Щас после доработки тряска есть но незначительная, сказывается Г пластик , прошлые комплекты были с тросовой регулировкой и тоже все разбирал и дорабатывал.
Поэтому скажу так :
если хочешь чтоб Волна нетряслясь то надо тока разбирать полностью и всё делать как положено, тема вот моя
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=259963
в ней так же все отписывались кто как переделывал и какую ось можно использовать .