Страница 1 из 4
OldFeld
Рукоприкладство в совокупности с угрозой обоссать им машину
http://www.youtube.com/watch?v=yEZ9OY7CMn0&feature=player_embedded
Да-ааа, есть женщины в русских селеньях (с) pst
Vlad B
Пьяная тупая авца, в очко ей надо жезлом дунуть насквозь. lol1
Vlad B
А говор у неё не русский, а гопотовский какой-то. Razz
Kuvshin
менты должны были ее на землю положить и наручники надеть.
И ведь максимум что ей будет - лишение прав, хотя обязаны сажать ее. на пару лет.
Alexsa91
Sancho_72
Блеать, вот жеж тупая 3,14зда... А если б она впоролась в остановку, на которой люди стояли... Страница фкантактах, ибо страна должна знать своих героев!
Косолапый
Синька - зло supercool
Будь на ее месте парень, давно бы резиной угостили.
rover
Sancho_72 писал(а):

Блеать, вот жеж тупая 3,14зда... А если б она впоролась в остановку, на которой люди стояли... Страница фкантактах, ибо страна должна знать своих героев!

Машина кредитная я так понял, и судя по фото пруль. Ой что будет mosk

Последний раз редактировалось: rover (15 Июля 2011 11:10), всего редактировалось 1 раз
Kuvshin
Косолапый писал(а):

Синька - зло supercool

то есть получается, что бабе - можно беспредельничать. Я вот не понимаю, почему на нее наручники не надели...
Посмотри американские видео про копов, сколько там таких историй, сразу на землю, наручники и оформление неподчинение полицейскому.
а у нас - баба ее трогать нельзя. а давить людей, ездить на машине бухой - пожалуйста.

Последний раз редактировалось: Kuvshin (15 Июля 2011 11:09), всего редактировалось 1 раз
Dimorik
Без камеры менты себя бы вели менее сдержанно)))
133
колхозница,ёпта hehe
Косолапый
Kuvshin писал(а):

Косолапый писал(а):

Синька - зло supercool

то есть получается, что бабе - можно беспредельничать. Я вот не понимаю, почему на нее наручники не надели...
Посмотри американские видео про копов, сколько там таких историй, сразу на землю, наручники и оформление неподчинение полицейскому.
а у нас - баба ее трогать нельзя. а давить людей, ездить на машине бухой - пожалуйста.

На нее надели наручники ближе к концу, там она только ногами машет.
А так да, бабе позволено больше, чем мужику в отношении ментов.
Darth
Косолапый писал(а):

Как минимум. Баба базарная плеать beee
Косолапый
Darth писал(а):

Косолапый писал(а):

Как минимум. Баба базарная плеать beee

Просто тупая и пьяная, пьяные ведут себя совсем не так как трезвые, так что не стал бы в нее сильно говно кидать, а ситуация б/п не красивая.
Guzh
не смотрел, но если овца тупая, то стоило приложить демократизатором ибо демократизатору все возрасты покорны hehe
овцы тупеют просто не по дням а по часам - вчера я перестраивался с одного ряда в правый возле телебашни под мостом, а сзади ехала какая то овца на шкоде и она еще пропускала пешехода - так чтобы меня не пускать она сразу за жопой пешехода рванула на всех газах, но не получилось nea вот на фига самой же на свою толстую задницу (судя по морде на лобовом) создавать аварийную ситуацию..я стараюсь даже если совсем втискиваются передо мной дать место, но при условии что включен поворотник, иначе воспринимаю как хамство.
Sancho_72
Kuvshin писал(а):

Еще и из стреляющего электрошокера зафигачили бы, на всякий случай, чтоб не возникало желания дергаться
133
Sancho_72 писал(а):

откуда её знаешь? Smile
OldFeld
Sancho_72 писал(а):

Какая-то... "чукча" судя по внешности ? Из Железногорска, учиться приехала в Красноярск, живёт у тёти. Дорвалась до городских соблазнов Smile

Факультет:
Филологии и журналистики
Кафедра:
Общего языкознания и риторики
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студентка (бакалавр)

За такие фокусы и отчислить могут имхо
Косолапый
Sancho_72 писал(а):

Ну-ка побежали 100500 раз нажимать "Мне нравиццо" pst
Sancho_72
133 писал(а):

откуда её знаешь?

Свят-свят! Ты чо, Господи упаси от таких знакомств))) У нас на местном форуме кто-то ссылку выкладывал)
Guzh
А потом все кричат на москву что там хамы одни -вот такие там и хамы все в основном из задрищенсков. У нас в Питере такая же ситуация - быдло в основном из приезжих образовывается. supercool
Косолапый
OldFeld писал(а):

Sancho_72 писал(а):

Какая-то... "чукча" судя по внешности ? Из Железногорска, учиться приехала в Красноярск, живёт у тёти. Дорвалась до городских соблазнов Smile

Факультет:
Филологии и журналистики
Кафедра:
Общего языкознания и риторики
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус:
Студентка (бакалавр)

За такие фокусы и отчислить могут имхо

Отчислять ИМХО не правильно, отчислять надо за неуспеваемость, а не за подвиги вне вуза. За эти подвиги должны карать другие органы...
А судя по фотка, там в Париже есть, не совсем простая деревенская дэвочка. Такие по Парижам и Амстердамам не ездют...
slavbek
Дык в конце ролика её, ппоходу, повезли в отдел полиции, где инспктор, если у него есть чувство собственного достоинтсва, пишет рапорт о нанесении телесных повреждений, потом в ведомственом мед. учереждении снимает побои, и приехали. Девке уголовное дело, суд, сибирь.
Я ей не завидую, получит по полной.
АНТИфриз
Стремно бабу демократизировать, если не старуха ваще. Окажется, что беременна, уволят нафик.
slavbek
Косолапый
Ну ты скажешь hehe . Великое, не досягоемое для простых смертных, достижение получить шенген и съездить в Париж.

Последний раз редактировалось: slavbek (15 Июля 2011 11:23), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ