Страница 1 из 2

Вернулся бы с АКПП на ручку?

• Нет.[ 27 ]50%
  • Да.[ 11 ]20%
  • у меня приора с акпп[ 16 ]29%
Всего голосов: 54
кеды глухаря
вчера немного поездив на прошлой машине и подёргав палку, я в очередной раз пришёл к выводу, что автомат мне надоел. обычно говорят мол кто сел на автомат, на ручку не вернётся. а я бы вернулся.
интересно, есть кто ещё с таким заскоком?
просьба в серьёзные пункты тыкать тока по пригласительным, входной билет- машина с акпп. ручкосракерам и прочим знатокам устриц спецова отведены варианты куда галасануть.
Mihalych78
мим
езжу регулярно и на том и на том, без проблем брал бы механику
Acquirer
Скушна, но в пробках можно чего-то поюзать не отвлекаясь на мешалку, телефон там или ещё чего. Пару раз после 9-ки/калины топал ногой в поисках сцепления в момент остановки. А так, захотел на этом поехал, захотел на том. Ну чтобы не скучать сильно supercool
Ромег
в моркве - однозначно нет. ни один адекватный чел, что авто каждый день юзает в столице, на ручку не сядет по своей воле.

в области расклад иной - там, вполне возможно.
Mihalych78
после чужой машины с автоматом за 4 ляма - тока на ручке
мим
кстати, с тольяттинском трафиком - одно из преимуществ АКПП - удобство в пробках - неактуально практически.
STAS152005
Нет... supercool ...
По Москве НЕТ...
Проблем сесть на механику нет..просто тупо по пробкам не удобно.
AlexYur555
У меня автомат с ручным режимом. Поэтому нет. Хотя иногда хочется поиграть сцеплением и ручку настоящую подергать.
maxred
Вылечи тягу к ручке пробками.
Matroskin
Ромег писал(а):

ни один адекватный чел, что авто каждый день юзает в столице, на ручку не сядет по своей воле.

о, оказывается я неадекватный Smile
кеды глухаря
AlexYur555 писал(а):

У меня автомат с ручным режимом.

это не то.
AlexYur555 писал(а):

хочется поиграть сцеплением и ручку настоящую подергать.

ВО, это то.
zett
Лично мне пафиалету, что сручкой, что без.
Пробки у нас пока не москальские, можно и ручку подергать.
Другое дело, что в фордЕ тупо удобнее ехать и одновременно пиzдИть по телефону, жрать гамбургер или хватать за коленки пассажирок.

По поводу вернусь/не вернусь - преимущество на стороне автомата, но если звезды сложатся так, что машина будет на ручке - не буду строить вселенскую трагедию.
STAS152005
кеды глухаря писал(а):

AlexYur555 писал(а):
хочется поиграть сцеплением и ручку настоящую подергать.

ВО, это то.

Лечится просто...
Вчера на Ленинградке 1,5 часа... газ-тормоз..газ-тормоз...газ-тормоз....
Токсик
У жены астра с акп. Скучно на ней ездить. Руки сами тянуться че нибуть переключить куда нибуть.
Скучно и не интересно ...
AlexYur555
zett писал(а):

По поводу вернусь/не вернусь - преимущество на стороне автомата, но если звезды сложатся так, что машина будет на ручке - не буду строить вселенскую трагедию.

+мульон. Если прижмет, то можно и на ручке погонять.

кеды глухаря писал(а):

AlexYur555 писал(а): хочется поиграть сцеплением и ручку настоящую подергать.

ВО, это то.

Но хочется это делать кратковременно. Надо вторую авто покупать на ручке...
jorik
Я малым стажем, всего пара недель, конечно нравится на автомате больше, но как дальше жизнь сложится, загадывать сложно, будет хреново и на зубилку спокойно сяду. И в планах, что следующую машинку буду брать с современным автоматом да и движкой помощней. Лачу можно воспринимать только как переходной вариант, привыкну или нет.
Mihalych78
zett писал(а):

Лично мне пафиалету, что сручкой, что без.
Пробки у нас пока не москальские, можно и ручку подергать.
Другое дело, что в фордЕ тупо удобнее ехать и одновременно пиzдИть по телефону, жрать гамбургер или хватать за коленки пассажирок.

а москве им в пробках автомат нужон чтоб не ручку дергать 63
Grishka
Нет, ну если тока не поршик какойнить gpn
jorik
Mihalych78 писал(а):

а москве им в пробках автомат нужон чтоб не ручку дергать

первые пару дней думал, чем бы правую руку занять, решил иногда в носу ковыряцца, что б других соблазнов небыло
Pardon
Mihalych78
jorik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а москве им в пробках автомат нужон чтоб не ручку дергать

первые пару дней думал, чем бы правую руку занять, решил иногда в носу ковыряцца, что б других соблазнов небыло
Pardon

ой пля
я и на ходу и на мешалке тока этим и занят 63
АНТИфриз
Редко, но на мешалку пересаживаюсь. Тупо глохну на светофорах первое время. Да и ваще, нуегонах.
Alex_amigo
В столице, не за что на ручку не пересяду, только у меня автомата ещё нет, посему дрочу сцпление и мешаю масло в кпп
mikal
кеды глухаря писал(а):

я в очередной раз пришёл к выводу, что автомат мне надоел. обычно говорят мол кто сел на автомат, на ручку не вернётся. а я бы вернулся.

интересно, есть кто ещё с таким заскоком?

Есть supercool Ездить, а не перемещаться на ручке намного вкуснее.
AND517
АНТИфриз писал(а):

Редко, но на мешалку пересаживаюсь. Тупо глохну на светофорах первое время. Да и ваще, нуегонах.

А я передачи забываю переключать. Smile на первой трогаюсь, давлю на газ, а оно рычит и не едет. Автомат удобней однозначно. Иногда возникало желание переключать, поигрался в ручном режиме да бросил. Так то палку дрочить нуегонах.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ