Areol
На форуме 15 лет
При трогании, плавном или резком, хотя и не всегда, раздаётся металлический стук, где то в подкапотном пространстве, и как мне слышится с правой стороны. Что это может быть ?
rg-45
На форуме 17 лет
Areol писал(а):Что это может быть ?
резинки в подвеске подустали и просятся на пенсию.
краб болтается.супорт вихляется.....короче "...ули думать,трясти надо"
Areol
На форуме 15 лет
Да вот же на прошлых выходных всю подвеску трусил, новый аморты, опоры, пружины, шаровые, рулевые. Ромашки смотрел, вроде в нормальном состоянии. Вторые сайленты на рычаге тоже как бы вроде живые. Вот крабы только что не трогал ещё, ну и подшибник ступицы. Их стоит поменять для верности ?
Dmitry_Penza
На форуме 14 лет
Вывеси колесо и попробуй пошатать его, люфт ступичного не перепутаешь, у меня именно ступичный скончался и стуки при трогании и торможении, колесо болтается. Краб тоже даст похожий стук, его тоже смотреть обязательно.
iramazan
На форуме 15 лет
Было такое когда глушитель с одной из резинок слетел.
iramazan
На форуме 15 лет
Было такое когда глушителя с одной из резинок слетел.
ССА
На форуме 18 лет
У меня был такой стук, мастер посмотрел и говорит,вот видишь шайба не ржавая,значит болт недозакручин,он подтянул и стук прекратился.Этот болт ,точно не помню,но вроде бы держал растяжку.И тоже стук слышался с правой стороны.
Seryoga
На форуме 17 лет
Areol, задняя опора двигателя нормально протянута? У меня из-за этих двух болтов, на коробке которые, стуки были именно при трогании и сбросе газа.
Areol
На форуме 15 лет
Сегодня этот звук услышал ещё и при езде по ухабам. Грубо говоря, когда туда сюда по ямам едешь, то стук прям отчётливо слышится. Что это такое и куда копать ?
elektrik_sgp
На форуме 15 лет
внутренний шрус, походу...
usv
На форуме 15 лет
Areol писал(а):Сегодня этот звук услышал ещё и при езде по ухабам. Грубо говоря, когда туда сюда по ямам едешь, то стук прям отчётливо слышится. Что это такое и куда копать ?
У меня, буквально на неделе, после затяжки гаек на крабах стук исчез. До этого стучало на полицаях.
Anta
На форуме 13 лет
у меня так стучит когда защита примята и картер об нее на троганьях шлепает)
Areol
На форуме 15 лет
Так внутренняя граната может такие звуки издавать при трогании и проезде ям ? Завтра болты крабов подтяну. Глянем что изменится
elektrik_sgp
На форуме 15 лет
Areol писал(а):Так внутренняя граната может такие звуки издавать при трогании и проезде ям ?
может
Atex
На форуме 15 лет
Areol писал(а):Сегодня этот звук услышал ещё и при езде по ухабам. Грубо говоря, когда туда сюда по ямам едешь, то стук прям отчётливо слышится. Что это такое и куда копать ?
Посади кого нибудь потяжелее рядом с собой и прокатись. Если стук исчезнет или изменится, значит точно внутренняя граната. У меня так было. Когда ехал один, стучала..а если рядом кто нибудь сидел то нет.
Areol
На форуме 15 лет
Вобщем поменял внутренние гранаты и... проблема осталась
Сегодня в три мужика раскачивали правую сторону. Хорошо так раскачивали, но каких либо звуков посторонних не добились. Что может стучать на ямах с правой стороны, при торможении ? Может подшибник ступицы ? Уже прям и не знаю куда копать.... Внешняя граната так может стучать ?
А3Алекс
На форуме 14 лет
У меня такая е фигня была с неделю назад.Просмотрел и подтянул вроде бы все. Хотел ехать к спецу, но решил еще разок залезть и просмотреть затяг всех гаек передней подвески и о чудо нашёл. Немного открутилась гайка крепление правой шаровой (большая гайка в самом низу). Попробовал тронуться и всё пропало. Желаю удачи.
Areol
На форуме 15 лет
Когда менял шрусы, то протянул всё, что только можно. На недельке поменяю подшибник ступичный. Не знаю что ещё может там стучать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ