Страница 1 из 5
parovozik
Сразу прошу прощения если похожая тема уже создавалась. Не нашёл.
Цитата:

В Минске и других городах Белоруссии в воскресенье вечером проходят несанкционированные акции "молчаливого протеста", организуемые активистами через социальные сети. Оппозиционные сайты сообщают о задержаниях и действиях милиции по пресечению митингов. По их сведениям, ОМОН действует жестоко, избивают журналистов. У одного отняли фотокамеру и топтали ее на земле ногами, передает "Еврорадио".

В Минске за несколько часов до начала акции в центр начали стекаться силы безопасности и машины для перевозки задержанных. На улицах и площадях наблюдается большое скопление сотрудников милиции, много людей в штатском с рациями, сообщает "Беларусский партизан", где постоянно обновляется хроника событий.

У вокзала и ближайшей станции метро через каждые несколько метров стояли лица в гражданской одежде с наушниками. Они вели видеосъемку и проверяли паспорта у молодежи, заявляя, что на этом месте будет спецмероприятие.

Затем на Привокзальной площади начались задержания - счет идет на десятки человек. Свидетели видели несколько переполненных автозаков, уезжавших в неизвестном направлении. Людей валили на асфальт и затаскивали в машины, передает РИА "Новости".

Правоохранительные органы задерживают всех, кто аплодирует, без исключения, как пожилых людей, так и молодых. Для разгона людей несколько раз был применен слезоточивый газ. ОМОН препятствует работе журналистов, у них отбирают фототехнику.

Несмотря на массовые задержания, часть протестующих продолжают аплодировать на противоположной стороне от площади. Многие приветствуют их из окон вокзала, все выходы из которого, кроме центрального, перекрыты.

Ранее по случаю Дня независимости в столице при беспрецедентных мерах безопасности состоялся военный парад, который бессменный президент Александр Лукашенко принимал вместе с семилетним внебрачным сыном Колей. Он заявил, что стране пытаются навязать бессовестный сценарий "цветных революций" и поставить Белоруссию на колени. "Этому не бывать", - заключил он.

"Хлопающие бунтовщики", хотевшие сорвать его выступление, оказались бессильны, хотя и поставили президента в странное положение - после речи Лукашенко никто из зрителей не осмелился аплодировать. Тех немногих, кто пытался, увели в неизвестном направлении.

http://www.newsru.com/world/03jul2011/vminske.html
И ещё. Много читал здесь высказываний, что типа мол всё это не правда. В Белоруссии всё хорошо. И бензин дешевле, и продуктов навалом. А русские нагнетают обстановку и катят на Белоруссию бочку. Сегодня общался на другом форуме с молодым парнем, белоруссом. Так он говорит людям кушать нечего, а Лукашенко парады принимает. Это в кратце. Я не радуюсь бедам Белоруссии, мне жалко народ, людей, которых этот клоун поставил на колени. Белоруссы, держитесь, мы за вас, за простых людей, потомков тех кто защищал свою родину от фрицев в годы второй мировой войны.
Bom-rus
parovozik
Я работаю рядом с белорусами. И с теми кто тут живет, и к ним по работе сюда приезжают. Не знаю, кто там на коленях стоит, но вокруг Минска стройка не много хуже, чем вокруг Москвы, да и машины, мебель люди нормальные покупают. В смысле за нормальные деньги. Понятно, что не все, но впечатления оголодавших ни как не производят. Короче, кому надо - тот работает.
Bom-rus
Вся движуха сейчас пошла чтоб отжать ключевые активы у Луки, потому и волна соответствующая в сми.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (03 Июля 2011 21:49), всего редактировалось 1 раз
leon1180
я лично был в минске.. Все там нормально, жрачки не меньше чем у нас... Дело в том,ч то молодешь массово зомбируют.. У них тоже в глазах баксы.. Типа вот вы в России милионы зарабатываете, а у нас ПО ЧЕСТНОМУ БОЛЬШЕ 500 баксов нельзя.. Для белорусии ( молодых зомбибалбесов) Россия это идеал экономики.. ЛУкашенко, ДЕРЖИСЬ!!!!!
Советуюю послушать http://www.russia.ru/video/diskurs_12126/
Косолапый
Bom-rus писал(а):

parovozik
Я работаю рядом с белорусами. И с теми кто тут живет, и к ним по работе сюда приезжают. Не знаю, кто там на коленях стоит, но вокруг Минска стройка не много хуже, чем вокруг Москвы, да и машины, мебель люди нормальные покупают. В смысле за нормальные деньги. Понятно, что не все, но впечатления оголодавших ни как не производят. Короче, кому надо - тот работает.

Ну учитывая, что недвижка в мск одна из самых дорогих в мире, а росскийский авторынок вот-вот обгонит немецкий и станет наибольшим в ювропе, то у нас тут ваще рай gpn

Где-то видел ролик, разгоняют даже не менты, а "обычные" люди в штатском. Хватают под руки, трамбуют в микроавтобусы без номеров...
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Вся движуха сейчас пошла чтоб отжать ключевые активы у Луки, потому и волна соответствующая в сми.

Так и будет, Батька же не захотел играть в "Нефть в обмен на лояльность", вот и результат...
Mihalych78
у меня по работе контакты с белорусами есть
кушать есть че
не хотят телевизоры минского радиозавода -хотят сони (шутка)
не Шумахер
leon1180 писал(а):

Дело в том,ч то молодешь массово зомбируют.. У них тоже в глазах баксы.. Типа вот вы в России милионы зарабатываете, а у нас ПО ЧЕСТНОМУ БОЛЬШЕ 500 баксов нельзя.. Для белорусии ( молодых зомбибалбесов) Россия это идеал экономики.. ЛУкашенко, ДЕРЖИСЬ!!!!!

Так кто виноват-то? Молодёжь, желающая заработать деньги или Батька, не могущий дать им такую возможность?
Косолапый
не Шумахер писал(а):

leon1180 писал(а):

Дело в том,ч то молодешь массово зомбируют.. У них тоже в глазах баксы.. Типа вот вы в России милионы зарабатываете, а у нас ПО ЧЕСТНОМУ БОЛЬШЕ 500 баксов нельзя.. Для белорусии ( молодых зомбибалбесов) Россия это идеал экономики.. ЛУкашенко, ДЕРЖИСЬ!!!!!

Так кто виноват-то? Молодёжь, желающая заработать деньги или Батька, не могущий дать им такую возможность?

Батька виноват, вот только из-за "ораньжевой" революции бабок больше не станет supercool

Вот ролик нашел.
http://www.youtube.com/watch?v=LiKsDeqzrpM
ИМХО это пистец просто, ладно когда забирают менты и грузят в бобики, а тут какие то гопники - вывози в лес и никто никого не найдет и не докажет...
Mihalych78
Косолапый
ой пляяяяя
leon1180
Не в деньгах счастье.. Если для того что бы ЗАРАБОТАТЬ денег надо превратиться в такую помойку как Россия сейчас, я б лучше с голой жопой сидел и картошку ел.. К сожалению они этого не понимают, пока.. Предлагаю всех кого сегодня ловят в минске, сажать в автобусы и отправлять в Россию на пару недель по "Золотому кольцу", можно еще на кавказ завести, по заводам, полям и городам и селам.. Думаю, что сегодняшняя опозиция, через 2 недели будет Батьке ноги целовать что б он остался и продолжал свою политику
Чапай
незнаю че они вые..ваются.
Сашко в принципе неплохой презик
dezruptor
parovozik
Ты себе работу хорошую (хотя бы нормальную) нашел? Машину починил?
dezruptor
leon1180 писал(а):

Не в деньгах счастье.. Если для того что бы ЗАРАБОТАТЬ денег надо превратиться в такую помойку как Россия сейчас, я б лучше с голой жопой сидел и картошку ел.. К сожалению они этого не понимают, пока.. Предлагаю всех кого сегодня ловят в минске, сажать в автобусы и отправлять в Россию на пару недель по "Золотому кольцу", можно еще на кавказ завести, по заводам, полям и городам и селам.. Думаю, что сегодняшняя опозиция, через 2 недели будет Батьке ноги целовать что б он остался и продолжал свою политику

Лучше не скажешь.
Косолапый
leon1180 писал(а):

А в рашке тебе не дают чтоль в голой жопой есть картошку или чо?
Может тебе нужен пахан наверху, на которого можно дико фапать, чтоб картоха была вкусней? supercool
не Шумахер
leon1180 писал(а):

а что тебе мешает поехать в Минск и попросить политического убежища? Уверен-и по белорусскому тв покажут и сам Батька гражданство даст такому уникуму Smile
leon1180
Зачем мне Белорусское гражданство? Моя родина Росиия. Мне тут за державу обидно.. Кстати деньгами не обделен, но счастье не вних.. Олигархи и горе менеджеры наши этого не понимают, в гробу карманов нету, с совой баксов не возмешь.. А вот история останется.. И потомки наши рассудят кто был кем, кто что для страны нашей сделал, кто враг, кто герой был.. Не удивлюсь, если Чубайсом, медведевым, кудриным,Табуреткиным и другими словами будут ругаться, станут бранными, еще детей будут пугать.. ВОТ О ЧЕМ СТОИТ ДУМАТЬ НАШИМ ПРАВИТЕЛЯМ..
:lol1
зарабатывать все хотят. Работать никуя никто не хочет. Но методы противодействия у батьки чмошеские конечно
Darth
Косолапый писал(а):

Вот ролик нашел.

Это имхо пестец, граждане...
TRANS MISSION
да несовершенен мир. Луку в Россию бы...
Dark_Angel
не Шумахер писал(а):

Батька должен каждого гражданина сделать евровым миллионером? В условиях экономической блокады страны? К стати, чем вызвана блокада?
Dark_Angel
Косолапый писал(а):

Вот ролик нашел.

ИМХО это пистец просто, ладно когда забирают менты и грузят в бобики, а тут какие то гопники - вывози в лес и никто никого не найдет и не докажет...

Я немного пофантазирую.
Возможно ли:
В Минск приехала группа лиц, лояльных Кремлю и нелояльных белорусскому Правительству. Свинтили на ТС номера. Разделились на 2 группы, после чего одна группа стала делать вид, что задерживает другую под прицелами живущих не по лжи представителей кремлевской прессы.
В придачу аж целую одну недовольную пенсионерку нашли (или завезли).
Ну, чисто теоретически?
Косолапый
Dark_Angel писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот ролик нашел.

Я немного пофантазирую.
Возможно ли:
В Минск приехала группа лиц, лояльных Кремлю и нелояльных белорусскому Правительству. Свинтили на ТС номера. Разделились на 2 группы, после чего одна группа стала делать вид, что задерживает другую под прицелами живущих не по лжи представителей кремлевской прессы.
В придачу аж целую одну недовольную пенсионерку нашли (или завезли).
Ну, чисто теоретически?

А это кто угодно может быть, вот только почему то минские менты(там ДПСники попали в кадр) никаких мер к ним не применяли и не вызывали соотвествующие органы, значит были вкурсе.
Таким макаром можно всех неугодных вывести и в лесу закопать, концов не найти будет.
freeman29
живут родственники в беларуси.не жалуются.квартира плюс дом в пригороде,огород,пасека,авто до которого вазу очень далеко.пенсионеры кстати
TRANS MISSION
ситуация безвыходная. т.е. Луке скоро фигово будет. Россия подключилась помочь завалить его. репортажики такие. Но и как есть нельзя оставлять. Т.е непонятно как лучше.
Только вот пенсионерке из ролика точно не станет лучше если Луку сместят. Скорее хуже..Остальным кто помоложе как карта ляжет.Кто-то через сникерсы и банды наверх кого не пристрелят. Кто-то из инженегров и доцентов на помойки...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ