Страница 1 из 3
AlexYur555
Умеете ли вы себя вести в ресторанах? А то я тут побывал, смотрел, что соседи делают за столиком и повторял, чтоб в грязь лицом не упасть. hehe
supercool

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (20 Июля 2011 13:51), всего редактировалось 1 раз
AlexYur555
Поналожат 20 вилок, 30 ложек. Хер его знает, какой жрать надо и что... 63
[Fred]
AlexYur555 писал(а):

Умеете ли вы себя вести в ресторанах? А то я тут побывал, смотрел, что соседи делают за столиком и повторял, чтоб в грязь лицом не упасть. hehe

рыгать и пердеть нельзя. в остальном как и везде.
Первый раз в итальянском ресторане растерялся когда к спагетти дали вилку и ложку! hehe
Муса Джалиль
Зyбиловод писал(а):

рвый раз в итальянском ресторане растерялся когда к спагетти дали вилку и ложку!

Ну ты не растерялся и по узбекски?
АНТИфриз
[Fred] писал(а):

рыгать и пердеть нельзя.

Вечер насмарку. lol1
B-E-S
AlexYur555
Не думаю, что ты вел себя как поросенок. Имхо будь естественным, я когда там бываю, на других внимания даже не обращаю, все с разными заморочками, с разным достатком, почему я должен на кого-то равнятся. Бывай и отдыхай в удовольствие Smile
AlexYur555
B-E-S писал(а):

Не думаю, что ты вел себя как поросенок.

Нет конечно. Просто когда вокруг тебя люди знают, что делать с приборами, а ты нет, как то напрягает что ли... Одна салфетка на столе чего стоила... Ее на колени надо было класть. hehe
PachaG
AlexYur555 писал(а):

Просто когда вокруг тебя люди знают, что делать с приборами

да ладно, так же как и ты, все смотрели на соседей
Sensas
ой мля колхоооооооз 63
FHR
AlexYur555 писал(а):

Одна салфетка на столе чего стоила... Ее на колени надо было класть. hehe

А ты ей ипло протер?
Я кстати тупо взял и спросил чуваков за соседнем столике: для чего сия простынка.
Меня приколола рюмка под коньяк по размерам больше чем сам графинчик
maxFZ20
палочки попросил и еш как хочеш
за китайца примут а их полтора миллиарда, тут не пошуткуеш
Меня добивало, что официантка как дура подскакивала и меняла пепельницу после каждого бычка.
Ken13
Пох на салфетки, главное- не пить воду с лимоном для мытья рук hehe
Art_16R
а че там сложного - сначала ближние приборы берешь - потом следующее блюдо - опять берешь ближние к тарелке. и так пока все не запачкаешь.
Гаврилыч
Никогда не заморачивался относительно этикета. Если не знаю как и чем есть то или иное блюдо, ем руками. И пох чё там думают окружвющие.
ИМХО это всё комплексы, этикет и пр. лабуда.
ЕвгеничЪ
AlexYur555 писал(а):

первый раз знатно растерялся когда попал в макдачную... давно было, но помню до сих пор))) нуаче макдак тож ресторан)

благо ипонские палочки первый раз мне вручили в домашних условиях и провели инструктаж)))
Тоха Купчинский
Зyбиловод писал(а):

Меня добивало, что официантка как дура подскакивала и меняла пепельницу после каждого бычка.

небось захабарил на половине напотом, а она утащила из-под носа, переживал весь вечер? hehe
Bom-rus
Щас экстрим скажет, что понт защитан hehe
Валентиныч63
AlexYur555 писал(а):

Поналожат 20 вилок, 30 ложек. Хер его знает, какой жрать надо и что... 63

Темнота! Ближайшими вилкой и ножом.
Не шутка.
Блюдо принесли взял блмжайшие к себе приборы и ешь его. Съел оставил нож с вилкой в тарелке, пустое блюдо вместе с приборами унесли, принесли следующее, опять взял ближайшие приборы и так пока они не кончатся.
Это по правилам этикета должно быть.
Тоха Купчинский
Типа того. hehe Нас было четверо и все курили по очереди. 63
Bom-rus
Art_16R писал(а):

а че там сложного - сначала ближние приборы берешь - потом следующее блюдо - опять берешь ближние к тарелке. и так пока все не запачкаешь.

Когда прибры заканчиваются на твоем столике, преходим на следующий hehe
gkbest
картинка в тему
Зубиловоду Razz

FHR
Нуна как Шарапов: за стол не садиться, пить только кофе и пиндеть всем: "давненько я у вас не был"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ