Страница 1 из 2
poliman
до 4к+-
http://nn.zakazi24.ru/search/сабвуфер/

усь - блау гта 2 400ватт максимум. потом будет моноблок на 1киловатт.
пока вот выбор пал на
http://nn.zakazi24.ru/btie/autotech/subwoofer/product-508376/
или
http://nn.zakazi24.ru/btie/autotech/subwoofer/product-508418/

но вот насчет типоразмера сомневаюсь - какой лучше - 25см или 30см в диаметре?
хочется в будущем 2 саба в багажник в спецящике - сам запилю.
Тоха Купчинский
у меня был 30см, Lightning Audio, яйца трясло по-взрослому gpn
Meffex
Мощный не бери, а то полуприора развалится Smile
maxFZ20
MAC Audio смотри , дешево и сердито
Vasa
Лучше меньше - да лучше. То есть лучше один но хороший 12ти инчевый.
Bird64
Meffex писал(а):

Мощный не бери, а то полуприора развалится

он бенз экономить будет: систему клапанов воздушных и 2 трубы наружу - чем не пневмореактивный двигатель hehe
Шилов
poliman

помнишь умну саб стоял когда мы в маскву ездили?

Аудиобах, он у меня еще от кикса питался. Так вот потом я его обратно отдал и слышал как он от киловатного моноблока звучит, Good
Шилов
Vasa писал(а):

То есть лучше один но хороший 12ти

у ориса 10 или 12 была отменная, но невыпускают несколько лет, найти сложно
Vasa
ТИМУP
вот этот орис у меня и стоял 10 дюймовый + саб к нему отдельный. отдал млин вместе с машиной.
Шилов
Vasa писал(а):

ТИМУP

вот этот орис у меня и стоял 10 дюймовый

хорошо звучал?
Тоха Купчинский
Очень хвалят сабы Vibe, ну а DLS конечно вообще классика gpn

Кикс слышал, не зацепил, пустая долбежка имхо
Guzh
если брать с нижнего ценового диапазона то лучше брать сразу киты. Я неделю на мониторинг и чтение отзывов потратил по усилкам и сабам (родственник попросил подобрать) в итоге купили как хотели отдельно саб и усилок - по характеристикам написанным все подходит, а вот звучит саб по заявлению родственника все равно от общего фона отдельно как то - как он с частотами среза не извращался.
Но опять же может у него руки кривые...я только помог подобрать, но не помогал устанавливать - авто служебное куда он хотел впихнуть, мне это неинтересно. Скачал ему прогу аудиодоктор, не знаю пользовался ли он ей при настройке.
CodeName47
Полиманыч, ты это какой мьюзик любишь слушать? Какой бас тебе нужет? жесткий хлесткий или мягкий обволакивающий?) Smile
Шилов
Guzh писал(а):

прогу аудиодоктор

толк есть от нее?
CodeName47
Себе вчера Focal Polyglass 27 V1 в полку поставил, на след неделе планирую усь под него gpn
Guzh
ТИМУP
По правде говоря не знаю - я ее скачал, почитал мануал, на компьютере погонял немного эталонные звуки, но это ж совсем другое чем в авто.
И еще я не понял каким образом эталонные звуки проигрывать в магнитоле - там формат в котором они записаны не очень распространенный, ноут использовать?...
Мое мнение такое - если не дорабатывать авто шумкой, не покупать кучу фильтров, специальных проводов, колонок и микрофонов, а купить обычный набор саб + усилок то не стоит наверное заморачиваться с ней. Опять же музыкальный слух наверное нужен.

пы сы И еще - я в звуке ценю чистоту и натуральнось, а родственнику надо чтобы все бубнело и орало чтобы не слышно ни фига было.
Поэтому мне ваты не важны. кстати сейчас в процессе сборки лампового усилка на 6ф3п.

Последний раз редактировалось: Guzh (21 Июля 2011 16:40), всего редактировалось 1 раз
poliman
под репачек и транс нужен саб
poliman
кит мне не нужен.
за 4к сам динамик то куй выберешь а тут с корпусом и проводами ROFL
я провода в палец толщиной взял за 1касарь с ликуем. самые правильные провода supercool
poliman
ну так чо за алпайн скажите ? нормально будет?
FHR
Еще один обсос на раене появится в тонированной наглухо помойке и с басами что колпаки с колес отваливаются от долбежки
Guzh
poliman
играют не провода...а вся система. В машине все равно не добиться правильного звучания. А делать бумбокс из машины это для юнцов.
Vasa
ТИМУP
звучал кайфово. но, казалось, что с 12шкой могло быть и глубже.
коробку под него я заказывал из мдф - килограмм 15 весила точно.
CodeName47
poliman писал(а):

ну так чо за алпайн скажите ? нормально будет?

Альпайн неплохо будет под твои запросы, но я бы в твоем случае
poliman писал(а):

под репачек и транс нужен саб

Смотрел бы в сторону кикеров
Например
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=CVR10
Art_16R
FHR писал(а):

что колпаки с колес отваливаются от долбежки

не надейся. на акценте колпаки болтами прикручиваются - оторвать их можно только сломав. или сняв колесо.

по теме - хз, у самого усилок в машине от прошлого хозяина достался. висит просто для красоты.
poliman
Art_16R писал(а):

по теме - хз, у самого усилок в машине от прошлого хозяина достался. висит просто для красоты.

вышли мне, а я тебе пива Drinks or Beer
ЗЫ заказал кароче алпайн 10".
заценим чо как.
а пока новый корпус под него запилю
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ