Знаю что "китайский" - хорошего качества = абсурд.
Тут упало на халяву корпоративный номер пчелайн заманчивый - 63 копейки на все городские номера и
дешевле, но не дороже. Без платы соединения, абонентской и все такое. Т.е. тупо практически нахаляву и на всю жизнь.
Первые 1000 минут бесплатно - пользуйся хоть сейчас.
Давно уже хочу найти 2 симковый телефон, чтобы звонить на мобильные дешевле. Сейчас ношу мегахон, они уже оборзели, заколебался по 500-700 руб на счет закидывать, берут и за дозвон, и абонентскую в сутки по 3 руб, и за доставку звонка, и пока в сервис-гиде все не поотключал, тикало что-то там хитрое, да и вообще дорого у них. Забодали одним словом. Но клиентура мой номер знает хорошо, да и вообще, поэтому чтоб с двумя телефонами не мыкаться, хочу поискать.
По евросети сегодня прошелся - одна лажа, если честно.
Хотелось бы классический, или слайдер, металлический корпус, карту на гига два разумеется, или встроенную хотя бы гиг, обязательно 2 симки, четкий и отличный разговорный динамик, громкий чистый звук, желательно вообще металлический рингтон (с металлическим динамиком, как на флаях ставят), и желательно нокию, самсунг, или китайскую подделку.
Только сегодня пытались впарть китайскую N9. Дура конечно мощная, но сенсор у меня быстро захиреет.
ЖПС и проч нафиг не нужен.