сетка внизу стоит ? межпротивотуманок ?
зы. на трассе должно быть 89-90.
в городе так и будет.
в какую сторону вентилятор дует проверь.
Машина никак на жару не реагирует по трассе 90...91, в пробках 96...102, вентилятор вкл при 101, выкл при 97.
а как остывает нормально? а то у меня держится на холостых при включеном вентиляторе 100-103
Проверь помпу по струйкам в бачке при перегазовке при 100 градучах примерно, должны бить сильно в стенку бачка.
Ну а термос проще заменить на новый, чем щупать патрубки и радиатор, не всегда это даёт результат, я в этом убедился сам.
Кто бы что ни говорил, но жара влияет на температуру
за бортом 38,39 вентилятор бывает маслает и по 10 минут,жара дает свое.кстати вопрос немного не в тему.какая должна быть струя на холостом.у себя смотрел че то еле течет почти не видно.дал газу струя льет.закрадываются мысли что насос умирает.
по трассе недавно заметил при скорости 120-140 ... стрелка почти на красном делении
а по трассе недавно заметил при скорости 120-140, при полной машине народу и при легком затяжном подъеме, вообще не выключается и стрелка почти на красном делении
sergik, Pavlo300979
Если включение печки помогает значит или основной радиатор забит грязью или циркуляция через него слабая (термос) или завоздушивание (пароотвод).
Pavlo300979, в какую сторону дует вентилятор?
все пишут что напором прям должна бить, у себя я такого не вижу, может если сильно до 4тыщь газануть то постенке сольется по мелочи. Завоздушенности нет, печка греет шо ппц. Если ее открыть при прогретом двигателе то темпа упадет до 90 и опять до 95 , и будет держаться.
Что посоветуете и на что это похоже?
Да я и сам не знаю с чего начать. Циркуляция в норме, тосол чистый,пробка на бачке вроде в порядке,остается радиатор только с наружи помыть. И что самое интересное при движении по грунтовке все работает как положено.