Страница 1 из 6
poliman
тут мне сорока шепнула, шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно, но факт есть.
посему планирую на всякий случай запасные варианты по работе.

вот что думаю, какие перспективы у мастера и прораба или же инженера проектировщика в лице молодого человека, тобишь меня Smile
по баблу и карьерному росту.
вот думаю, куда резюме рассылать - на прорабов или на проектировщиков.?
х123ас
poliman писал(а):

где платят больше, туда и рассылай Smile
Andrey163
плитка класть умеешь? hehe
poliman
не, руками ниче не умею.
я тока руководить могу. насяльникэ я supercool
Alex-vs-VAZ
poliman писал(а):

тут мне сорока шепнула, шеф на меня зуб точит. хз насколько сильно, но факт есть.
посему планирую на всякий случай запасные варианты по работе.

вот что думаю, какие перспективы у мастера и прораба или же инженера проектировщика в лице молодого человека, тобишь меня Smile
по баблу и карьерному росту.

проектировщикам больше платят. с высшим обр. идти в прорабы бред.
poliman
Alex-vs-VAZ писал(а):

проектировщикам больше платят.

да что то не особо много..20-25. хотя плюсы - ездить не нада.
прорабам вроде больше+маза своровать что нить и на закупках отмыть бабло. но тачку убивать..
Bird64
poliman писал(а):

не, руками ниче не умею.
я тока руководить могу. насяльникэ я

вот оно, нынешнее рукойводство cry
а потом молодые рукойводители бегают по площадке и лопату ищут, чтоб для нивелира окоп вырыть для установки в уровень, ведь рейку то применить и потом превышения посчитать ума не хватает
Wink
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

проектировщикам больше платят

poliman писал(а):

не, руками ниче не умею.
я тока руководить могу. насяльникэ я

туда ему дорога закрыта hehe
Crazy Squirrel
пистабол ты

понятно что такого мудака начальник терпеть не будет

хочет на бумере ездить,и никуя не делать facepalm
poliman
Bird64 писал(а):

а потом молодые рукойводители бегают по площадке и лопату ищут, чтоб для нивелира окоп вырыть для установки в уровень, ведь рейку то применить и потом превышения посчитать ума не хватает

хватает хватает..3 недели назал делал сьемку помещений с одной привязкой. и высчитывал разницу по разным отметкам потом.
в итоге конечный план был у 5 помещений с отметками или в плюс или в минус конкретные значения.
poliman
Crazy Squirrel писал(а):

пистабол ты

неа
Crazy Squirrel писал(а):

понятно что такого мудака начальник терпеть не будет

хочет на бумере ездить,и никуя не делать

свои обязанности выполняю bboyan
Кабанидзе
Полонскому забрось резюме
в копии - Ивану Гайверу.
Люрр
Иди в проектировщики. Поменьше выепавайся! Будь почтителен! Работай усердно! Не будь малолетним долпоепом и все получиться. Купишь там о чем ты мечтаешь...но не сразу
poliman
andromed писал(а):

Иди в проектировщики. Поменьше выепавайся! Будь почтителен! Работай усердно! Не будь малолетним долпоепом и все получиться. Купишь там о чем ты мечтаешь...но не сразу

ет скока работать и за почем?
Crazy Squirrel
Bird64
andromed писал(а):

если честно, надоело сидение на одном месте. что-то все чаще возникают мысли уйти на площадку (с чего и начинал когда-то) Pardon
в технадзор или в службу заказчика - самое оно Wink
V1T
проектировщиком не интересно- дадут оклад 22 на руки и будешь 5 лет работать, и только потом мож станешь главным специалистом или руков группы, если контора не разорится
poliman
Bird64 писал(а):

andromed писал(а): Иди в проектировщики. Поменьше выепавайся! Будь почтителен! Работай усердно! Не будь малолетним долпоепом и все получиться. Купишь там о чем ты мечтаешь...но не сразу

если честно, надоело сидение на одном месте. что-то все чаще возникают мысли уйти на площадку (с чего и начинал когда-то)

вот тут да, минус есть. одно и тоже - чертишь в автокаде как задрот и зрение портишь и жиреешь как жиртрест на стуле..
Люрр
poliman писал(а):

andromed писал(а):

Ну есть знакомый у которого свой бизнес связанный с проектировкой. Так вот его рабы (работники) все поголовно пересели с шушлаек на вполне приличные машины. Субарики , фокусы. А буквально пару лет назад ездили на 2106. Понимаешь. Начальник тебя заметит, если ты будешь усердным, а не придурком на акценте, который мечтает о бмв. Набирайся опыта, читай, вечерами работай и все получиться, только не ставь идиотских целей - КУПИ ЖЫП....
Кабанидзе
Полиман - фамилия подходящая, завтра подходи на малую бронную.
poliman
Bird64 писал(а):

в технадзор или в службу заказчика - самое оно

в технадзор нада окредитацию в гасне. а там вроде как стаж нехилый должен быть.
по сути я счас и работаю от лица генподряда за субподрядами - мне нравится )
Alex-vs-VAZ
andromed писал(а):

poliman писал(а):

andromed писал(а):

Ну есть знакомый у которого свой бизнес связанный с проектировкой. Так вот его рабы (работники) все поголовно пересели с шушлаек на вполне приличные машины. Субарики , фокусы. А буквально пару лет назад ездили на 2106. Понимаешь. Начальник тебя заметит, если ты будешь усердным, а не придурком на акценте, который мечтает о бмв. Набирайся опыта, читай, вечерами работай и все получиться, только не ставь идиотских целей - КУПИ ЖЫП....

правильно, если халтуры бывает дают по 2млн рублей за проект, но делать приходится полгода.
Bird64
V1T писал(а):

проектировщиком не интересно- дадут оклад 22 на руки

бывает "домашняя работа" Wink
Alex-vs-VAZ писал(а):

правильно, если халтуры бывает дают по 2млн рублей за проект, но делать приходится полгода.

это знакомых иметь надо. обычно меньше.
+ к этому отхватить халявную стадию П - нереал. рабочку - да. но гемору в ней больше. а денех - меньше

Последний раз редактировалось: Bird64 (29 Сентября 2011 21:24), всего редактировалось 2 раз(а)
V1T
андромед - то, что накупили фокусов- дык ндфл2 стала такой, что наконец 500 тыщ дают в банке на кредит. не верю я в щедрых боссов,что простым проектировщикам лимоны платят.
Косолапый
проектировщиком пистатей - сижу кофе пью, в сапера играю, косынку раскладываю, пока, сцуки, инет не подключили pst
По говнам ползать не надо, с пьяными тоджиками пистеть не надо, мокнуть под дождем и мерзнуть на морозе тоже на надо.

Есть только одна проблема - от большого количества кофе трясуццо руки к вечеру, вредное производство, кули скажешь gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ