В СберБанке УСПОКОИЛИ : Данный платёж "заморожен" -срок разборки и ответа 30 рабочих дней после Вашего письменного заявления в банк .
В СберБанке УСПОКОИЛИ : Данный платёж "заморожен" -срок разборки и ответа 30 рабочих дней после Вашего письменного заявления в банк .
ТС чем ты думал вступая в сиё анальное рабство
фотокамеру для подводной съёмки FULL HD + GPS и т.д. и т.п.
Фигасе!
Очень интересует сей девайс:
фотокамеру для подводной съёмки FULL HD + GPS и т.д. и т.п.
Странно сбер уже давно при выдаче любой карты выдает экземпляр договора, + один вами подписанный остается у них. Вот на прошлой неделе как раз получил карту, договор, листок с информацией о процентной ставке, сроках платежей итд итп и листок информирующий о полной процентной ставке с распечаткой расчета погашения кредита на весь срок кредитования. В общем кучу макулатуры и маленький кусочек пластика...
А вам нужно написать им запрос письменно на бумажном носителе, принести его в филиал вас обслуживающий и потребовать проставить на его копии номер входящего. В запросе указать что прошу информировать меня о ходе дела ежедневно по телефону и в конце предоставить полный отчет о причинах и последствиях задержания моего платежа в письменной форме по следующему адресу с уведомлением о доставке получателю.
Получается БАНК МНЕ ДОЛЖЕН МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ + он пользовался ими не законно и меня подставил !
СберБанк НЕ ОТРИЦАЕТ , что МОИ ДЕНЬГИ ОН НЕ ПЕРЕДАЛ ПРОДАВЦУ
я ведь сразу (после оплаты в инете) пошёл к банкомату и погасил списанную (?!!!!) сумму и У МЕНЯ БАЛАНС ПО КАРТЕ ВОССТАНОВИЛСЯ ДО ИСХОДНОГО !
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЧТО СБЕРБАНК МОЛЧАЛ и не СООБЩАЛ мне об этом косяке ,....
Это ли не мошенничество со стороны БАНКА ?
ТС чем ты думал вступая в сиё анальное рабство
всё лето в жопу!!
А если с кредитной карты перевести деньги на другую карту, это будет безнал? чтоб процент не платить. Например через мобильный банк.
А если с кредитной карты перевести деньги на другую карту, это будет безнал? чтоб процент не платить. Например через мобильный банк.
Уважаемые клиенты!
Обращаем Ваше внимание, что в случае оплаты услуг в системе УРАЛСИБ|ИНТЕРНЕТ-БАНК со счета кредитной карты, Банк УРАЛСИБ взимает комиссию:
за безналичное перечисление денежных средств со счета кредитной карты, в размере 2% от суммы перевода, минимальная сумма комиссии 100 руб.
за осуществление платежа в пользу поставщика услуг (при наличии).
Если вы осуществляете, платеж с использованием реквизитов банковских карт (№ карты, срок ее действия, cvv2/ cvc2), на сайте https://oplata.uralsibbank.ru/ комиссия за безналичное перечисление денежных средств со счета кредитной карты не взимается.