Страница 1 из 2
lml-83
Всем доброе время суток.
В середине июня планируем с семьёй поездку в Самару в аквапарк. Так как в таких местах бывать не приходилось есть некоторые вопросы:
1. Что с собой брать? Какие лучше плавки, как шорты или как плавки? Жене какой купальник лучше слитный или можно раздельный?
2. С маленьким ребёнком (возраст 1 год 9 месяцев) можно? А если он там в бассейн написает?
3. В какой день недели лучше (рабочий, выходной, без разницы)?
4. Круги, коврики, спас жилеты входит в оплату или отдельно платить надо?
5. Курить можно, а пиво попить? (хотя нет за рулём наверное буду).

И вообще стоит оно того, кто был как впечатления?
Lednik
lml-83
Lednik
спасиб конечно, это я уже прочитал. Хочется услышать советы бывалых. особенно интересует как там с маленьким ребёнком?
_Remus_
Насчет ребенка это хз.
1. тебе плавки как плавки. жане слитный купальнег. ибо липчег так и норовит слететь накуй... lol1
2. хз.
3. в самаре думаю лучше в рабочий. всяко народу меньше будет.
4. хз. как-то не интересовался. но обычно с собой таскают.
5. бухло там обычно в барах продается. с собой на море можно в принципе протащить. а как в самаре это хз.
limbo047
Был в самарском аквапарке - нормально. Вот в Казанском не побывал, хотя он через дорогу и говорят получше будет.
Storma
limbo047
ривьера то?
Mihalych78
плавки не забудь
дорогие они там
SDRIVER
lml-83 писал(а):

1. Что с собой брать? Какие лучше плавки, как шорты или как плавки? Жене какой купальник лучше слитный или можно раздельный?

Ничего особенного, плавки без разницы какие, жене купальник все равно какой главное чтоб на лифчике не было металлических застежек сзади.
lml-83 писал(а):

2. С маленьким ребёнком (возраст 1 год 9 месяцев) можно? А если он там в бассейн написает?

Можно, но за ним придется следить самому.

lml-83 писал(а):

3. В какой день недели лучше (рабочий, выходной, без разницы)?

Лучше в рабочий, народу заметно меньше

lml-83 писал(а):

4. Круги, коврики, спас жилеты входит в оплату или отдельно платить надо?

Входит в оплату

lml-83 писал(а):

5. Курить можно, а пиво попить? (хотя нет за рулём наверное буду).

Курить нельзя, пиво продается прямо там.
lml-83 писал(а):

И вообще стоит оно того, кто был как впечатления?

Если ни разу не был то съезди, новые впечателения, будет интересно. Хотя вот Казань Ривьеру больше хвалят. Собираюсь туда съездить
Гаечка
lml-83
когда в самаре открылся аквапарк люди сюда пачками валили.было ощущение,что наш город знают только по аквапарку 63
сейчас уже поутихло
citro
Обычно требуют снимать металлические предметы - серёжки, часы, брошки на купальнике, особенно нежелательно браслеты, выступающие металлические заколки на голове и цепи на шее, если будете кататься с горок, то по возможности оставить всё это дома. Плавки можно взять про запас, я однажды протёр дырку на горке ROFL. Для детей обычно есть бассейны 60 см там мелко, ну и нарукавники надувные или жилет никак не помешают. По второму пункту - пусть писает, он же ребёнок, главное чтоб не с вышки Smile В выходной по идее народу больше, если есть возможность, то лучше в будний день пойти. Шезлонги, коврики - на халяву.
lml-83
всё понятно, спасибо.
lml-83
Цитата:

Посетителям аквапарка запрещается осуществят фотосъёмку

а как же фотоотчёт с сиськами рядом проплывающих? hehe
Шульц
limbo047 писал(а):

Был в самарском аквапарке - нормально. Вот в Казанском не побывал, хотя он через дорогу и говорят получше будет.

Из Башкирии в Магнитогорск ближе будет аквапарк и получче.
Sev
limbo047 писал(а):

Если "Ривьера", то адназначна лучше самарского. Только не "ЛетоСтоп" - это ацтой.
lml-83
Шульц писал(а):

Из Башкирии в Магнитогорск ближе будет аквапарк и получче

мне до Самары 360км, до Магнитогорска где то 400км. В Самаре сестра живёт, мы к ним в гости, ну заодно и аквапарк планируем посетить.
Mihalych78
Цитата:

В Самаре сестра живёт, мы к ним в гости, ну заодно и аквапарк планируем посетить.

пьяных туда раньше вроде не пускали? не?
lml-83
Mihalych78 писал(а):

пьяных туда раньше вроде не пускали

да и сам не пойду, по этой причине уже раза три переносили посещение. Пива жигулёвского напьёмся с зятьком (вроде так - сестры муж) ну и не до парка уже.
Да и на маршрутке ехать не охота, лучше на машине. Будем там с недельку, так что время я думаю найдём.
Mihalych78
пиво раньше прям там продавали
lml-83
да вроде и сейчас бар на воде есть, на сайте их указанно.
Mihalych78
lml-83 писал(а):

да вроде и сейчас бар на воде есть, на сайте их указанно.

от тока про цветовой индикатор в воде чет не проверял 63
:lol1
lml-83
когда приезжаешь?
lml-83
Profe§oR
Скорее всего 16 июня вечерком, пробудем до 19 июня точно, а там посмотрим, как угощать будут. Drinks or Beer hehe
lml-83
Mihalych78 писал(а):

от тока про цветовой индикатор в воде чет не проверял

эт ты зря, надо было в тихую и бежать оттуда, а за тобой синий туман 63 ИМХО нет там индикатора, но проверять не буду.
Mihalych78
lml-83 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

от тока про цветовой индикатор в воде чет не проверял

эт ты зря, надо было в тихую и бежать оттуда, а за тобой синий туман 63 ИМХО нет там индикатора, но проверять не буду.

приехать и опозорится? pst
lml-83
Mihalych78 писал(а):

приехать и опозорится

а вдруг нету красителя, а ты один только об этом знаешь и ссышь себе потихоньку, только ты и никто больше pst hehe
ну а если есть то позор на всю жизнь, не отмоешься Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ