Евгений21061
На форуме 16 лет
Купили вчера 11194 люкс.
Есть вопрос по двери багажника. Я ее аккуратно закрываю, но получается, что не до конца, и она дребезжит, а сигналка рисует незакрытую дверь.
Как у вас закрывается дверь багажника? Хлопаете сильно?
Может, я просто никогда прежде на хэтчах не ездил)
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
Евгений21061
На двери багажника есть 2 резиновые конусы с резьбой, попробуй их вкрутить на 5мм например. Они для регулировки двери и предназначены. Я у себя вкручивал чтоб легче закрывалась.
Евгений21061
На форуме 16 лет
d.dmitry писал(а):Евгений21061
На двери багажника есть 2 резиновые конусы с резьбой, попробуй их вкрутить на 5мм например. Они для регулировки двери и предназначены. Я у себя вкручивал чтоб легче закрывалась.
Спасибо! Сегодня попробую.
deep_101
На форуме 18 лет
d.dmitry писал(а):Евгений21061
Не факт, что поможет, мне на ТО-1 замок регулировали
Евгений21061
На форуме 16 лет
deep_101 писал(а):d.dmitry писал(а):Евгений21061
Не факт, что поможет, мне на ТО-1 замок регулировали
это уже скоро
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Евгений21061 писал(а):Спасибо! Сегодня попробую.
тока не перевкрути. а то брякать начнёт. на будущее: хлопать посильнее - это нормальное явление для ВАЗов, в т.ч. для такого современного автомобиля как ладокалино
genich
На форуме 16 лет
Лёха198
брось ты. Я у себя регулировал так дверь, что просто чуть рукой надо было помочь и она закрывалась. Причем, если закрыта была на первый щелчек, то достаточно было надавить на черную пластмаску и закрывалась до конца.
Евгений21061 писал(а):мне на ТО-1 замок регулировали
вот это поможет точно, если резинками не получится.
Ariec 71
На форуме 13 лет
Фиксатор замка подкрути таким образом, что бы дверь в проеме располагалась симметрично, смотреть по зазорам и так же относительно задних крыльев не слишком наружу и не утопала вовнутрь. А потом подкрутить резиновые упоры, чтобы не слишком слабо - будет греметь, ну и не слишком туго. И посмотреть панель двери, гремит она очень хорошо. У себя посадил и на пистоны, и на саморезы.
foxcon
На форуме 13 лет
Кувалда вам в помощь,во всяком случае у меня по другому этот вопрос не решался.Не хватало регулировок.
Зато теперь нет проблем.
Ariec 71
На форуме 13 лет
foxcon писал(а):Кувалда вам в помощь,во всяком случае у меня по другому этот вопрос не решался.Не хватало регулировок.
Да ладно??? Когда брал, машину не смотрел. Единственное, что заметил, прикрытая на 1-й щелчок задняя дверь. Хлопанул как следует, а дома ударной отверткой открутил фиксатор, он слишком вперед бал задвинут, поставил как мне нужно, подкрутил упоры следом. Вот три года уже, юрюзань.
Евгений21061
На форуме 16 лет
Ariec 71 писал(а):foxcon писал(а):Кувалда вам в помощь,во всяком случае у меня по другому этот вопрос не решался.Не хватало регулировок.
Да ладно??? Когда брал, машину не смотрел. Единственное, что заметил, прикрытая на 1-й щелчок задняя дверь. Хлопанул как следует, а дома ударной отверткой открутил фиксатор, он слишком вперед бал задвинут, поставил как мне нужно, подкрутил упоры следом. Вот три года уже, юрюзань.
Приработалась)))
Ничего не делал. Поначалу хлопал, потом само все стало лучше!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ