Страница 1 из 3
Баязет
Лифан Солано

Собсно меня то она совсем не возбуждает, но одного моего родственника приводит в экстаз. Кто че по ней может сказать?
gkbest
Bubble
Похожа на трешку)
sveinung
гавно китайское. Pardon
alexandro70
Баязет
ну вот сли чстно,то мог бы выложить и фото салона....
чтоб не рыться в инте ,искать разные ракурсы..
кстати...видел сегодня COOLBEAR

кто знает,сколько стоит?
мехокро
Надежный и хороший автомобиль. Наши тазы гавно (ну как тут принято) ино рулят и ничего нет лучше кроме ино. Они не ломаюца.
alexandro70
Dmitry82 писал(а):

Надежный и хороший автомобиль. Наши тазы гавно (ну как тут принято) ино рулят и ничего нет лучше кроме ино. Они не ломаюца.

это про како ино?
TFheavi1
alexandro70 писал(а):

Во дворе такая есть,после зимы стал облупляться хром на какладках.
alexandro70
TFheavi1 писал(а):

alexandro70 писал(а):

Во дворе такая есть,после зимы стал облупляться хром на какладках.

это криминально...хром говно...не показатель..не согласен?
pupus
китайцы уже давно делают машины в отличии от отечественного конструктора
Кот Чеширский
Баязет

Куле думать бери. Надежный авто за свои деньги, движок миллионник, запчастей навалом в любом магазине, кузовщина дешевле чем на классику, лей бенз и катайся.
Расход на сотню меньше чем у приуса, полюбасу.
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Smile у меня знакомый взял черри М11 за 450тыщ.за год нету ещё и 20ти тыщ пробега,а он в сервис ездит как на работу.сейчас ему не могут найти заднюю стойку спу(х/з что это такое).ну нигде её нету.ищут уже 1,5 месяца Smile
OldFeld
брат шумы

а я тебе могу привести примеры, когда на мазду 3 по 4 месяца в ремонте держат. По каско. Тоже, видать, никак запчасти не найдут.
брат шумы
OldFeld писал(а):

а я тебе могу привести примеры, когда на мазду 3 по 4 месяца в ремонте держат. По каско. Тоже, видать, никак запчасти не найдут

так там штатная деталюшка типа реактивной штанги меняется по гарантии .а до этого потёк у него цилиндр сцепления.сломалась ручка открытия лючка бензобака рядом с водильским креслом и тоже не может её найти.да чё там говорить,если болты секретки ему делали на заказ,потому что с таким шагом резьбы и такой длины у нас они не продаются.короче с запчастями полная жопа:их тупо нету Wink
Alexsa91
с китайскими машинами меня грет только то, что китайцы быстро учатся делать машины по внешнему и внутреннему виду, но у них есть такая неприятная черта, как качество этого, такого всего красивого и удобного Pardon
мехокро
alexandro70 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

это про како ино?

Про все ино. Любая ино лучше нашего автопрома в 10 раз
мехокро
брат шумы писал(а):

Smile у меня знакомый взял черри М11 за 450тыщ.за год нету ещё и 20ти тыщ пробега,а он в сервис ездит как на работу.сейчас ему не могут найти заднюю стойку спу(х/з что это такое).ну нигде её нету.ищут уже 1,5 месяца Smile

Тууууу. Не может такого быть, ну ты и сказочник. Если бы он жигули купил бы - яб поверил. А это же ИНО. Такого не может быть, нет, не верю nea
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Тууууу. Не может такого быть, ну ты и сказочник. Если бы он жигули купил бы - яб поверил. А это же ИНО. Такого не может быть, нет, не верю

то есть я писжу? Wink забьём на 50 тыщ,что это правда supercool
мехокро
брат шумы
Ты чо, не видешь в каком контексте я пишу ? hehe
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Ты чо, не видешь в каком контексте я пишу ?

да вижу,тока смайлика весёлого нету hehe ,ROFL , pst , 63 .это и сбило Wink
мехокро
брат шумы писал(а):

да вижу,тока смайлика весёлого нету

Так в этом вся и соль hehe
Игорь2107
на VW B6 похожа dns4
брат шумы
Dmitry82 писал(а):

Так в этом вся и соль

не реально,с народом разговариваю и те думают,что ино реально не ломаются.а этот парень думает гасить кредит за эту черри м11 и сливать её нах.хотя и на 14ю садится обратно он тоже не хочет Wink
dorinspector
брат шумы писал(а):

хотя и на 14ю садится обратно он тоже не хочет

на 14 вполне ездить можно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ