Страница 1 из 3
ПРОКУРОР
Болеем за Федора. Ждем победу)))
Косолапый
Когда?
Федя крут, но уже не торт.
ПРОКУРОР
31 в 6 утра
MINOGUS
Буду болеть за Федю по л ю б о м у gpn
alexandro70
ПРОКУРОР писал(а):

31 в 6 утра

ну чота запоздал ты...нужно минимум за месяц анонсировать supercool
alexandro70
О,ща по РОССИИ 2 начался бой Феди против ROGGERSA supercool
х123ас
бой конечно очень интересует, но я ипал в 6 утра вставать ради чего либо))))
alexandro70
х123ас писал(а):

бой конечно очень интересует, но я ипал в 6 утра вставать ради чего либо))))

смотри россия2.....
ПРОКУРОР
Ну и рожа, конечно у Сильвы
alexandro70
ПРОКУРОР писал(а):

Ну и рожа, конечно у Сильвы

пока вроде ,не дошли до него Pardon
Mihalych78
Эх Федя, Федя
в 3 раз подряд
жаль, очень жаль
легенда, но и легенды когда то заканчиваются
жаль
m3taN
Да, жаль Федю. Не тот уже он. cry
х123ас
блин, я и забыл совсем про бой... чё, проиграл опять? пошёл на ютуб искать видео
Mihalych78
Я 2 часа разогревочные смотрел
а тут раз и все
х123ас
http://www.youtube.com/watch?v=dPzNXDZ8ZVk

вот видос ,кто не смотрел ещё.

Что хочу сказать, видел фотки с взвешивания на оллбоксинге - вы меня извините, но Фёдор не впечатлил вообще даже внешне. И это при том что говорят он там подсушился на 5кг. Я конечно понимаю что скажут мол физ данные не главное, многие побеждают и не имея атлетичной фигуры. Но в таких боях нужно использовать все шансы, сейчас спорт вышел на очень практические рельсы, подготовка спортсменов в целом гораздо выше чем допустим даже 10-15 лет назад, не то время чтоб пренебрегать чем либо (а уж тем более такой важной составляющей как силовые упражнения). Хендерсон просто машина для убийства по сравнению с Фёдором.
Что касается боя - проигран Федором он вчистую, и все таки хорошо что контрактом предусмотрен пнкт, что проигравший покинет ринг на всегда - не стоит выходить уже сейчас Фёдору на бои. Он мне Тайсона конца своей карьеры напоминает... То ли желания уже нет, то ли сломался от поражения с Вердумом, то ли причина в ПГМ - но факт остаётся фактом, проигрыши пошли один за другим. И основная проблема я считаю в мотивации, а уж из неё остальные - тренировочный процесс и т.п.
Федя проиграл - отослан в нокаут в конце 1-го раунда...
х123ас
модеры, соедините темы пожалуйста: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=287000
Kirill111
х123ас
Посмотрел только что. Помню страшно расстроился после Силвы, думал с Вердумом просто осечка и вот сейчас то с Силвой вернется старый добрый Федор. А после Силвы я уже и не расстроился. Я далек от занятий самбо и прочими единоборствами, на мой дилетантский взгляд у Феди отсутствует желание, мотивация. А лишний вес, брюшко, отсутствие нормальных тренировок - это уже следствие отсутствия желания. Про возраст говорить не буду - Хендерсон в свои 40 лет яркий пример тому как надо держать себя в форме несмотря на возраст. Все это безусловно отягощено явным ПГМ. cry
ПРОКУРОР
Да, Федор уже не тот ((((
PachaG
бывает, че
надо было раньше валить
х123ас
Kirill111 писал(а):

на мой дилетантский взгляд у Феди отсутствует желание, мотивация. А лишний вес, брюшко, отсутствие нормальных тренировок - это уже следствие отсутствия желания.

что я собственно и говорил
х123ас писал(а):

И основная проблема я считаю в мотивации, а уж из неё остальные - тренировочный процесс и т.п.

нет мотивации - нет результата. Нет у него жеолания победить во что бы то ни стало, всё из серии "как богу будет угодно", "что бог даст" и т.п. Вот и дал ему... только не бог, а Хендерсон, навалял я считаю довольно таки не слабо, чтоб там Федя не говорил что он мол способен был бой продолжать - фигня это, там на повторах явно видно как он падает мешком, потом очухался вроде, но отмашки сумбурные, в общем там вопрос был ещё нескольких ударов - и добивание было бы тяжелейшим.
Guk
Уходить из спорта вовремя- это большое искусство и сила воли. Опозорился наш Федя-съел медведя.
max50
Kirill111 писал(а):

Все это безусловно отягощено явным ПГМ

х123ас писал(а):

то ли причина в ПГМ -

Ну вы и клоуны! Побеждал - не мешало ПГМ, начал проигрывать - "ЭТО ЕМУ МЕШАЕТ ПГМ" - дружно решили на ЛОЛе 63 63
Kirill111
max50 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Все это безусловно отягощено явным ПГМ

х123ас писал(а):

то ли причина в ПГМ -

Ну вы и клоуны! Побеждал - не мешало ПГМ, начал проигрывать - "ЭТО ЕМУ МЕШАЕТ ПГМ" - дружно решили на ЛОЛе 63 63

Да вот как то так совпало что проигрывать он стал как раз после того как ПГМ заразился
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ