Если у тебя такой велик как на фото то тебе надо не вилку менять,а либо сам велик тогда уж целиком - под подъемы и спуски как ты хочешь, ИЛИ ставить нормальные дисковые тормоза, а не это уг.
Велик изображенный на фото - покататься в парке по гравию, не более.
У нас на авторынке торгуют всякими зап. частями. Там куча контейнеров мото-вело. и сами аппараты и всё что хочешь к ним. не верю что у вас такого нету места.
.Но опять же надо знать что там как...
Вилку целиком не хочется - дизинг нарушится
.Но опять же надо знать что там как...
Уж всяко лучше чем без всего этого на грунте и щебне...
Уж всяко лучше чем без всего этого на грунте и щебне...
зато какой кайф был прокатится по асфальту
ставить нормальные дисковые тормоза, а не это уг.
Что-то мне подсказывает, что у вела топикстартера вилка вообще неразборная
... или катай как есть.
либо поменяй пружину.
Человек 1
Это дисковые тормоза У.Г. (если только они не гидравлические), а те что на картинке отлично справляются со своей задачей
А лопатить каждый раз форумы чтобы купить в итоге велик супер пупер продуманный подготовленный чтобы раз в год выехать в парк тоже глупо.
тут тебе праивльно подсказали - если не устраивает что то в этом велике то легче и дешевле его продать и купить новый чем подгонять сейчас к нему новые запчасти. В итоге больше вложишь кулибиничая.
Мне то как раз вел и нужен на каждый день. 50 кил в день в сумме с дачи до работы и обратно, либо, как минимум с дачи до дому и обратно 13+13.
Если какой нибудь Альтус то можно сразу продавать.
ну если-таки пружины меняются, то ничего сложного быть не должно наверное
Мне то как раз вел и нужен на каждый день. 50 кил в день в сумме с дачи до работы и обратно, либо, как минимум с дачи до дому и обратно 13+13.
и поменять на нем резину на слик, либо полуслик.
Либо гибрид 28", он катиться будет еще лучше, но, учитывая щебенку, я бы не стал рисковать.
За дисковыми тормозами гоняться не стоит, лучше хорошие вибряки, чем гавеные диски.
Автор, на навеску не смотри, ее всегда можно поменять.
Главное - рама. Если это хроммолибден, ничего ты на ней не построишь, ибо тяжелая. Надо брать люминь.
ну если-таки пружины меняются, то ничего сложного быть не должно наверное
если имеются ввиду пластиковые, то имхо это не крылья, а пародия на них
У меня стоит имхо вполне удачный рисунок. Обычный универсальный протектор типа такого
Тормоза меня устраивают. Только в дождь они куда-то сцуко пропадают