Страница 1 из 2
Ковбой Джо
Долгое время пребывая на ЛОЛе, я для себя сделал вывод что очень многие форумчане обладают по истине какими-то сверхъестественными и экстрасенсорными способностями.
Подобно тому как всякие гадалки и маги по одной только фотографии человека могут снять с него порчу, предсказать будущее и тд. Также и форумчане по одному только любому короткому и нейтральному предложению человека могут тут же определить материальное состояние человека / его семейное положение / политические взгляды / узнать все тонкости его отношений с противоположным полом / тут же узнать всё его прошлое и будущее с точностью до секунды вплоть до 10-ого колена и прочее прочее.....

Так что предлагаю подключить сверхъестественные возможности наших уважаемых форумчан....

Допустим, вот, первый вариант

1) Вчера мы вдвоём сходили в магазин и закупили еды на пару тыр, даже чек вроде в сумке валяется (забыл выкинуть)

Попросил бы сейчас экстрасенсов всея лола напрячь свой третий глаз, включить астрал, прислушаться к голосу духов и тд, чтобы из этого простого факта предсказать точную дату выдачи мне зарплаты на новом месте работы, понравится ли мне фильм 'вастание бибизян' который я собираюсь посмотреть на выходных (или же надо забить и сразу идти на смурфиков), какая будет погода на выходных и куда надо идти жарить шашлык вдвоём, также мне хотелось бы узнать дадут мне или нет субботу выходным днём на след. неделе

Спасибо
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

предсказать точную дату выдачи мне зарплаты на новом месте работы, понравится ли мне фильм 'вастание бибизян' который я собираюсь посмотреть на выходных (или же надо забить и сразу идти на смурфиков), какая будет погода на выходных и куда надо идти жарить шашлык вдвоём,

У кого лечишься?
zett
Шульц писал(а):

У кого лечишься?

Его выпустили как неизлечимого... 63
Чайница
У тебя по русскому языку в школе была четверка.
Увидела это в хрустальном шаре )
Art_16R
так. попробуем:

Ковбой Джо писал(а):

точную дату выдачи мне зарплаты

думаю числа 15 го дадут.

Ковбой Джо писал(а):

понравится ли мне фильм 'вастание бибизян

не очень понравится. только время убьёшь

Ковбой Джо писал(а):

какая будет погода на выходных

пасмурно. возможно осадки. иногда солнце

Ковбой Джо писал(а):

уда надо идти жарить шашлык вдвоём

в парк

Ковбой Джо писал(а):

дадут мне или нет субботу

в субботу нет - шаббат же. забыл? Smile
Aleksey1975
gkbest
B-E-S
Предскажу
1. Зарплата где-то с 1-го по 31-е
2. Обезьянки и смурфики (хз че это) понравятся если накуришься вдупель
3. Погода плюс-минус 20 градусов по цельсию, местами сухо, местами влажно Smile , давление разное, безветренно с порывами до 25 м/с
4. Шашлык лучше жарить на нашей планете, место - в зависимости от условий, описанных в пункте 3
5. Дадут и в субботу и в другие дни недели, скажи только волшебное слово шефу, вернее словосочетание, "иди на ..." - там дальше сам определись куда ему по вкусу Smile
Муса Джалиль
Шульц писал(а):

У кого лечишься?

hehe Good
FilmFilmFilm
хер тебе а не зарплата...тебе опрокинут на работе. supercool
rover
Ковбой Джо
Цитата:

Попросил бы сейчас экстрасенсов всея лола напрячь свой третий глаз, включить астрал, прислушаться к голосу духов и тд, чтобы из этого простого факта предсказать точную дату выдачи мне зарплаты на новом месте работы, понравится ли мне фильм 'вастание бибизян' который я собираюсь посмотреть на выходных (или же надо забить и сразу идти на смурфиков), какая будет погода на выходных и куда надо идти жарить шашлык вдвоём, также мне хотелось бы узнать дадут мне или нет субботу выходным днём на след. неделе

Давай проще сделаем, ты со мной курнешь, а на остальное забьем. Дело в том, что все зависит только от самого тебя и твоих способностей в этом хреновом мире, и по сути, если из этого сделать вывод, все это предопределено уже, а посему можешь расслабиться и готовиться к свадьбе дальше Pardon
olg2004
в этом году ты не уедешь в Лондон, как и в следующем и в следуещем и вследующем ..... pst
Победитель Четверга
Чайница писал(а):

Чайница

а кто это у нас тут такое?
Почему без сисек?
rg-45
olg2004 писал(а):

в этом году ты не уедешь в Лондон,

баянете любезный hehe он и на историческую родину не уедет 63
FilmFilmFilm
старый клон supercool
Олежа
olg2004 писал(а):

в этом году ты не уедешь в Лондон, как и в следующем и в следуещем и вследующем ..... pst

pst Good hehe
Победитель Четверга
FilmFilmFilm писал(а):

старый клон supercool

опять анхель?
Totarin
Ковбой Джо писал(а):

Ты зря тут собираешь коллектив экстрасенсов. Достаточно позвать одного клоуна-тамагочи из Всеволжска - и проблема будет решена, и на все вопросы ты получишь полный и исчерпывающий ответ. Забыл, что ли?

У нас на форуме есть человек который знает ВСЁ, начиная он акушерства и ветеринарии и кончая теоретической астрофизикой и проблемами трансферной политики 3-его клуба Серии С в Италии.
Имя ему Vlad B

Этот человек знает всё Нет ничего чего бы он не знал
Не верите - спросите сами
133
скандер...теперь тотаринов бушь плодить? ROFL
Axel_Foley
Почесав хрустальный шар волшебные бубенцы определенно вижу, что ТС-еврей supercool 63
Токсик
Ковбой Джо писал(а):

точную дату выдачи мне зарплаты на новом месте работы

10 августа в 14:23.
Ковбой Джо писал(а):

понравится ли мне фильм 'вастание бибизян'

Понравится. Но всем скажешь что говно.
Ковбой Джо писал(а):

какая будет погода на выходных

Суббота +15 +22 небольшой дождь
Воскресение +16 +22 пасмурно с прояснениями небольшой дождь.
Лучшее средство от насморка - капли нософеррон !
Нософеррон - и ваш носик сухой и чистый !!!
Ковбой Джо писал(а):

куда надо идти жарить шашлык вдвоём

Вдвоем луше не шашлык жарить ...
Ковбой Джо писал(а):

также мне хотелось бы узнать дадут мне или нет субботу выходным днём на след. неделе

Дадут. Но не сразу.

Автор не несет отвтественности за сбываемость предсказаний. Точность прогноза составляет не более 60 и не менее 50 %. В случае сбычи предсказаний, автор не может потребовать каую либо материальную компенсацию за прогноз. В случае несбычи предсказаний, автор прогноза не может опдвергаться каким либо претязаниям со стороны запросившего прогноз.
Axel_Foley
Butchevsky
Александр Афанасьев писал(а):

Чайница писал(а):

Чайница

а кто это у нас тут такое?
Почему без сисек?

Ты что это же жена форумчанина...он видел и всекм расскажет потом pst
Победитель Четверга
Gameover писал(а):

Александр Афанасьев писал(а):

Чайница писал(а):