Страница 1 из 3
dorinspector
Ну тот который ремонтировали в прошлом годе. Ехал по нему сегодня, а поскольку там всегда заторы посмотрел его подробно. Ремонт по ходу как я и тогда писал -ушел в трубу.
А все почему - надо было его тогда капитально чинить с полным перекрытием движения, а не принимать популисткие решения -типа людям в Шарик ездить надо. Да наплевать на это, особенно когда он обвалится под машинами-что потом этим семьям скажешь.
У нас я смотрю вообще боятся принимать волевые решения которые необходимы, но за счет этого матюками все обложат. Для большегрузов Ленинградку начиная от А-107 пора закрывать-не выдерживает она такой поток-чего они ждут -когда этот мост обвалится? а ведь не только он там проблемный-Ленинградка -это вообще одна большая проблема вплоть до Твери.
Почему у нас все время ждут какой-то трагедии, чтобы хоть что-то сдвинулось с мертвой точки?
cugra
Ден , а вот ты мне скажи, а почему там где весной положили новый асфальт, его сейчас опять снимают и кладут новый? hehe
Axel_Foley
dorinspector писал(а):

Ленинградка -это вообще одна большая проблема вплоть до Твери

Ну эт ты зря...
cugra
Axel_Foley писал(а):

Ну эт ты зря...

вплоть до Питера hehe
Butchevsky
cugra писал(а):

Ден , а вот ты мне скажи, а почему там где весной положили новый асфальт, его сейчас опять снимают и кладут новый? hehe

все Денисам можно отвечать? Smile
cugra
Gameover
тебе нет! supercool
dorinspector
cugra писал(а):

Ден , а вот ты мне скажи, а почему там где весной положили новый асфальт, его сейчас опять снимают и кладут новый?

сказали -шо старый плохой hehe
Butchevsky
cugra писал(а):

Gameover
тебе нет! supercool

почему?
Cray
dorinspector
Т.е. угроза обрушения вполне себе реальна?
dorinspector
Cray писал(а):

Т.е. угроза обрушения вполне себе реальна?

не знаю
я ничего не говорил -а то за такие посты за мной могут и прийти.
Cray
dorinspector
я не хочу сказать что все уж очень печально, но оглядываться надо -у нас мосты старые и на такую нагрузку не расчитаны
Anhel
матЪ
я уже перестал надеятся
STAS152005
Надо те Дор на твоем любимом Т-80 по этому мосту прокатиться....

А так жесть с этим мостом...Я как то поехал по Ленинградке..Все проклял...стоя в пробке перед ним...Хотя...Вон развязку на НР сделали...Бляха муха! Терь все стоят на выезде...Я хоть убей не могу понять ПОЧЕМУ СУКА ПРОБКА НА МАГИСТРАЛИ?! Где новый асфальт..4 ряда..и нет светофоров...ПОЧЕМУ?!...Вот ведь великая загадка сия...
cherep
STAS152005 писал(а):

Вон развязку на НР сделали...Бляха муха! Терь все стоят на выезде...Я хоть убей не могу понять ПОЧЕМУ СУКА ПРОБКА НА МАГИСТРАЛИ?! Где новый асфальт..4 ряда..и нет светофоров...ПОЧЕМУ?!...Вот ведь великая загадка сия...

есть предположение что из-за BP. если тупо открыть в это время яндекс пробки - стояк ровно до туда (и на деле после бипи повеселее все едет). там ж вечно куча машин, всем нужно заправиться именно на BP, кофе там попить, в сортир сходить, народ ж даже на обочинах паркуется. других идей нет вообще
STAS152005
cherep писал(а):

есть предположение что из-за BP. если тупо открыть в это время яндекс пробки - стояк ровно до туда (и на деле после бипи повеселее все едет). там ж вечно куча машин, всем нужно заправиться именно на BP, кофе там попить, в сортир сходить, народ ж даже на обочинах паркуется. других идей нет вообще

Я ХЗ..ну да...есть парковка на обочине..но почему тогда полосы стоят?...Да и дальше есть заправки...
cherep
STAS152005 писал(а):

но почему тогда полосы стоят?

куча дачников ездит только по выходным и когда кто-то выезжает или съзжает с заправки от греха подальше оттормаживаются с запасом, скорость потока резко падает ну и по цепочке. когда паркуются на обочине - правый ряд начинает тормозить, народ пытается влезть в левый - там тож падает скорость и т.д. +многие набирают скорость потока полдня - бензин экономят наверное..

STAS152005 писал(а):

Да и дальше есть заправки

это вопрос к тем кто на бипи тусуется. там всегда и в любой части города круглосуточные аншлаги и сама заправка занимает много времени если честно, всякие карточки малины, кто-то ходит выбирает что-то в магазине, а машина-то стоит - место занято
з.ы. хотя я например никогда там не заправлялся и не буду.
STAS152005
cherep
ХЗ...В итоге куча народа стоит в пробане...Я последний раз потерял на этом 1,5 часа...Если честно то зае...о...
Саныч2112
dorinspector писал(а):

У нас я смотрю вообще боятся принимать волевые решения которые необходимы,

на ярике 3 моста ремонтируют... все полностью меняют.. Pardon
dorinspector
Саныч2112 писал(а):

на ярике 3 моста ремонтируют... все полностью меняют..

Ленинградка важнее. такая трасса между двумя столицами -позор страны
McRae
STAS152005 писал(а):

развязку на НР сделали.

это где? не вкурил
dorinspector
McRae писал(а):

это где? не вкурил

новая рига это
STAS152005
dorinspector писал(а):

Ленинградка важнее. такая трасса между двумя столицами -позор страны

ну да..сначала все застроили магазинами..а терь репу чешут как подъехать к ним...
dorinspector
STAS152005 писал(а):

ну да..сначала все застроили магазинами..а терь репу чешут как подъехать к ним...

магазины -снести или закрыть к ним все съезды с Ленинградки -нехай через Куркино и Свободу чешут
STAS152005
McRae писал(а):

это где? не вкурил

Это супер-пупер развязка с кривым асфальтом(Привет Дору..что ж вы асфальт то на мостах криво положили?)
на Новой Риге и МКАД....
dorinspector писал(а):

магазины -снести или закрыть к ним все съезды с Ленинградки -нехай через Куркино и Свободу чешут

Там и так чешут а будет жопа...и на НР тоже кстати...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ