Страница 1 из 2
_Remus_
Значит весной в первый раз за три года перестал светить ближний на левой фаре. А дальняк светит. Поменял родные Койтовские лампочки. КУпил какие-то дешевые за двести рублей. Типа под ксенон. С голубоватым свечением. Теперь опять перестал светить ближний. и опять на левой фаре. Дальний главное светит. Может это уже болезнь какая-то? С проводкой непорядок может? И вот задумался какие теперь лампочки покупать. На би-ксенон что-то жаба душит 3.5к отдавать. Да и очково с ксеноном без автокорректора ездить, мало ли менты докопаются. А какие тогда лампочки купить? Дорогие типа филипсов тож жалко, вдруг опять перегорят через пару месяцев? Или не жадничать и купить филипс или осрам? Если че, цоколь у меня Н4 вроде, если не путаю, который ближний и дальний в одной лампочке.
Hudoi
лучина тебя спасет supercool
gkbest
бери осрам, а лучше филипс, около года должны проходить
_Remus_
А по мощности сколько? У меня фара пластик если что, не стекло.
gkbest
по мощности смотри мурзилку
gkbest
у меня H7 55Вт и тоже пластик и ниче
dorinspector
gkbest писал(а):

бери осрам, а лучше филипс, около года должны проходить

нарва еще хорошие
Hudoi
и этот человек работает в сервисном центре ROFL
usv
Филипс премиум +30% за 120р./шт. любой цоколь. Светят офигенно в любую погоду.
gkbest
usv писал(а):

Филипс премиум +30%

вот эти +30 и +50 как мертвому припарки
Crazy Squirrel
_Remus_ писал(а):

КУпил какие-то дешевые за двести рублей. Типа под ксенон. С голубоватым свечением. Теперь опять перестал светить ближний. и опять на левой фаре. Дальний главное светит. Может это уже болезнь какая-то? С проводкой непорядок может?

а что ты хотел за 200 рублей? и кто же покупает лампы с фильтром? они кучу света задерживают. да,понтово,но не светят нихрена!

если бы купил филлипс какой нибудь по 400р. за штуку,то может быть годик поработали
Art_16R
_Remus_

не бери всякие + 50 +70 итп. у них ресурс меньше. стандартный филипс (не поддельный) или осрам ставь. накрайняк +30 они же. год проходят минимум.
usv
gkbest писал(а):

usv писал(а):

Филипс премиум +30%

вот эти +30 и +50 как мертвому припарки

Фкурсе, зато светят отлично. +30 чтобы от других отличил, их туева хуча в линейке Филипс.
dorinspector
usv писал(а):

Фкурсе, зато светят отлично

у меня в 14 были филипс +30%, потом обычная нарва без всяких плюсво -разницы нету, а нарва -дешевле и служит также. Поэтому склонился к ней
_Remus_
Crazy Squirrel
Ды светить-то нормально светили. Правда до них пробовал ставить Маяк какой-то. Они тоже с фильтром были, но светили поярче. Мне хочется чтоб свет белый был. В магазе были какие-о филипсы по штуке за пару. но меня жаба задушила... Ща вот думюа разориться чтоли.
gkbest
хочу голубого сечения заюзать, но жаба сцуко берет свое, по штуке за лампу филипс
Crazy Squirrel
_Remus_ писал(а):

Мне хочется чтоб свет белый был.

зачем??? wwow
dorinspector
да и кстати -лампы надо желтые пользовать бо в плохую погоду от них эффект больше
_Remus_
Crazy Squirrel
Ну не нравится мне желтый. Pardon
Meffex
Для информации: у меня три осрама в одной и той же фаре перегорело за полгода.
MilleniumD
_Remus_
Бери или Osram Night Breaker(дороже) или Narva Range Power Blue (дешевле; то что написано в названии "Blue" - это не значит что они светят голубым)!!!
Crazy Squirrel
_Remus_ писал(а):

Ну не нравится мне желтый. Pardon

зато он светит
_Remus_
MilleniumD
А пащиму не филипс?
MilleniumD
Еще есть Narva Range Power White HB4 60W
Вот так светят они:

Но по-моему они запрещены для дорог общего пользования (так написано на коробке)! Но народ все равно ездит!
gkbest
Meffex писал(а):

Для информации: у меня три осрама в одной и той же фаре перегорело за полгода.

паленка нарно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ