Страница 1 из 2
sahasa
Помогите выбрать доводчи. Опишыте пожалуста Функции и роботу доводчиков (есть ли подем в одно касание, время подема...). Заводскую документацию для доводчиков трудно найти.
Sergey_:)
поставил себе SHERIFF PWM200 на два передних стекла. Покупал ЗДЕСЬ. там же найдете описание и цену

скорость подъема зависит от стеклоподъемника, у меня 4 сек.
МаксимS
SHERIFF PWM200
Полностью доволен!
Удобно, функционально. Практически без глюков
Подключал сам, особых проблем не возникло, сигналка SHERIFF ZX 725 управляет им на ура
Iliy N
МаксимS
А можно пояснить что такое
МаксимS писал(а):

Практически без глюков

какие у доводчика глюки могут быть?
По теме бери любой какой понравится. Я себе и друзьям ставил монгусты (дёщево и сердито) на 4 стекла.
МаксимS писал(а):

сигналка SHERIFF ZX 725 управляет им на ура

Любая фбсолютно любая сига будет управлять любым доводчиком на ура, при одном НО стекла должны шевелиться достаточно легко.
МаксимS
[quote="Iliy N"]МаксимS
А можно пояснить что такое
МаксимS писал(а):

Практически без глюков

какие у доводчика глюки могут быть?

Запросто! у PWM200: если стекла кнопками поднять не до конца, и в в промежутке до 8-10 мин сигналку поставить под охрану, - стекла НЕ БУДУТ подняты до упора, а так и останутся!
Это один из глюков. По прошествии 10 мин глюк не проявляется.
Аналогично, если перед постановкой закрыть окна, поставить под охрану, то доводчик ошибочно "запоминает" предыдущее перед закрытием состояние, и по снятию с охраны открывает окна. Все те же 8-10 мин.
Ну а в целом я доводчиком доволен, память положений работает достаточно четко и точно, удобно закрытие/открытие коротким нажатием
RusL@N
Около года использую Beta-10/4.
Заказывал у производителя на сайте.
Устанавливал сам без проблем.
Подъем/опускание в одно касание присутствует.
Запоминает положения стекол при постановке и при снятии с охраны (если прошло меньше двух часов) возвращает их в предыдущее положение.

Глюков пока небыло.

Девайсом полностью доволен.
Василич 2110
Пол года назад приобрел Beta-10/2, на два стеклоподъемника, очень доволен, подключается легко, есть инструкция и все вроде понятно.
Заказывал здесь: http://www.autocomp.ru/catalogue/416/aksesuars/serbloki/beta102.html
sahasa
А што с доводчиком Mongoose PWM-4 или Falcon WR-400 есть ли там подем в одно касание. Он стоит дешевле чем Beta 10/2.
Iliy N
sahasa писал(а):

А што с доводчиком Mongoose PWM-4

sahasa писал(а):

ли там подем в одно касание.

Нет.
Dsoftgroup
я ставил и шерифы и коновой, и монгусы, лучше всего в роли доводчика нравиться монгус, работает даже без сиги rlzz подключить + провод управления к + на закрытие цз и ТЕЕМА!!

PWM-2 работает в одно касание

на счет глюков, было с конвоями, не отключало питание на стеклоподьемник, то есть стекло вверху, а питание еще есть
Bloodman
beta 10/2 - работает нормально, с установкой проблем нет, фишки под кнопки уже есть
jaki
Добрый вечер всем.
Купил доводчик Технополиса beta 10/2,он подключается к сиге.На машине установленна сига вот такого плана

подскажите какой тут провод управляющий?
ugona.net
3 канал серый можно использовать.
Dsoftgroup
ugona.net писал(а):

+1

единственное что нужно - сигналку настроить
jaki
ugona.net писал(а):

Я вот тоже на него подумал,но там "минус",мне казалось управляющий "плюс" должен быть.
Dsoftgroup писал(а):

сигналку настроить

Это как?
Dsoftgroup
читаем инструкцию,и находим там программирование 3 канала системы как выход для закрывания окон
jaki
Dsoftgroup писал(а):

и находим там программирование 3 канала системы как выход для закрывания окон

ааааа....нашол,почитал,спасибо! th2
Максимка_
а кто нить юзал доводчик МАКС-2 от ООО АПэЛ

Модуль автоматического контроллера стеклоподъемников МАКС-2

купил beta-10 на 4 окна, при установки вылез глюк.. после обучения работает только левый передний и правый задний, и при то это не только у меня, судил по форуму разрботчика.
Сдал обратно в магазин, пипец... ждал целый месяц. ни отремонтировать не новый ни дают, нет в наличии, в соседних городах спрашивал, нет в наличии.
И вот, о чудо, сегодня сказали что пришел, но когда приехал в магазин, то предложили МАКС-2 (2 модуля) взамен.
Что скажете, как он в работе?
Максимка_
что, никто не в курсах про сей девайс?
Максимка_
сегодня поставил, доволен как слон!!!! работает на все свои 100%
Lexx10
У меня Beta-10/2 на передние двери. Работает отлично.
Region46
Максимка_ писал(а):

сегодня поставил, доволен как слон!!!! работает на все свои 100%

Поставил МАКС-2 ?
Максимка_
ага... там вообще не нужно колдовать с проводкой, отцепляешь штатные кнопки и включаешь их через доводчик.. там шататные разъемы, единственное соединить провода на сигу для закрытия и на плюс для открытия... работают суперски, глюков вообще нет
Region46
по почте заказывал ? унас вроде как нет дилера Sad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ