Страница 1 из 22
Огневушка - Поскакушка
Краткие выдержки из спора с кретином pst

ОН

Цитата:

прекрасно понимаешь, что если куй женится, то значимость отношений совершенно иная. это означает что намерений менять половую партнершу при появлении на горизонте более подходящей не будет, это означает что при залёте и желании родить ты скитаться тоже не будешь, что твое дитё будет иметь право на крышу под головой, а ты на узаконенную фин помощь.
И нет на свете даже дур, которые будут искренне отрицать, что брак в некоторых аспектах делает более ответственным и более привязанным мужчину.
Можно хоть сколько орать про хороших и плохих (судя по твоим изливаниям тебе вокруг всё больше вторые попадаются), можно говорить что штампом не привяжешь. Всё это зоебися и красивые слова, но факт остается фактом. Брак устанавливает, как минимум, имущественные права и положение ребёнка, а это уже ответственность.
Огневушка - Поскакушка ответь на простой вопрос:
если случиться беременность, которую нельзя/не_захочешь прервать, как бы ты хотела родить в браке или пох? )))))

Я
Цитата:

ООО!
Какой пафос! hehe
Из всей вашей простыни - поняла только одну вещь...вы не те книжки в децтве читали pst
Ну а теперича попорядку.
Если речь идет обо мне , то мне 2 ,а то и три раза предлогали замуж,так сказать по всем правилам с кольцами и пламенной речью - но...не мое это..не мое.
Я человек архи безответственный ,поэтому не хочу брать на себя кличку жены ..вместе со всеми вытекающими.
НЕ ХОЧУ .
Таки ясно али нет?

Про ответственность - я .. я буду отрицать hehe
Потому что не создан еще тот штамп - чтоб смог сделать дурака - умным ,бабника - семьянином ,подлеца - хорошим человеком,а если так..но на кой хрен мне проходить сомнительную процедуру "узаконивания" своих отношений?
Если случится так ,что мой мужчина встретит другую бабу - то значит куевая была любовь.Вот и все.
Если он откажется поддерживать своего ребенка - то значит он ублюдок ..вот и все.И тогда пусть черти зажарят его на огне его совести ..И ни один закон мира тут не поможет.
Почему так туго до вас это доходит?
В моей жизни было много ухажеров и друзей - мужчин...и никого..ни единого не сдерживал этот самый штамп.
Брак устанавливает имущественные права...да срать я хотела на имущественные права.
У меня есть жилплощадь,руки-ноги,голова и мне еще не так много лет,чтоб я не смогла обеспечить себя с ребенком.
Про ребенка ..Мне пофиг в браке не в браке..
Я уже родила,и отец ребенка вместе с моими и его родителями настояли - чтоб он был записан как отец...мол не хочешь замуж хоть это "по-людски" сделаем
pst
И что?
Я потеряла 48 тыщ ,которые могла б получить от госва - как мать -одиночка..
Вопросы еще будут? pst

Он
Цитата:

Огневуха безнадежна - противоречит не редко сама себе, отрицает очевидные вещи.
Раньше мне казалось активная, развитая, кумекает не как курица.
А щас даже интерес писать пропадает Bad
И когда одни и те же вещи замечает один человек, это ещё не факт, а когда куча народа - то это уже очевидность. Pardon

Есть люди ,которые способны пояснить в чем моя безнадежность или в чем я не права?
Александдр
не читал.
Ты права.
Попытки перевернуть жизнь с ног на голову неестественны. Smile

ЗЫ попробую все же почитать...
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

не читал.
Ты права.
Попытки перевернуть жизнь с ног на голову неестественны. Smile

ЗЫ попробую все же почитать...

А что есть естество?
Естествено спаривацца , размонажацца,любить,заботицца..или что?
Александдр
Огневушка - Поскакушка
"О чём говорят мужчины" смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=UILnnpg36MY&feature=related Смотреть с 4`17" Smile
Александдр
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Естествено спаривацца , размонажацца,любить,заботицца.

Ага ll
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

Огневушка - Поскакушка
"О чём говорят мужчины" смотрела?
http://www.youtube.com/watch?v=UILnnpg36MY&feature=related Смотреть с 4`17" Smile

нет ,не смотрела.
Со ссылкой ознакомлюсь - как только колонки подключат))
Blacksmith
Неправа только в том что желчи из тебя много лезет, говорят при больной печени такой эффект Wink

Вообще человек появился давольно давно как вид. А вот человек который думать умеет очень молод, и женщину к человекам причислили вообще считай что вчера. Законы по которым человек 19-21 веков будет жить комфортно еще не обкатаны, в зачаточном состоянии, и дай бог чтоб все устаканилось за пару тыщь лет, если друг друга непоубиваем Smile Ты вообще зачем заморочилась если правой себя считаеш?
Александдр

колонки подключат))

Электрик уже вызван? Wink
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

Естествено спаривацца , размонажацца,любить,заботицца.

Ага ll

Согласна.
Но как ЗАГС встрял в эту логическую цепочку?И повернул людям мозг настолько ,что эти человекообразные...совершенно запутались.
sveinung
не ведитесь на обкуренного троля под ником покакушка. Pardon
Огневушка - Поскакушка
Blacksmith писал(а):

Неправа только в том что желчи из тебя много лезет, говорят при больной печени такой эффект Wink

Вообще человек появился давольно давно как вид. А вот человек который думать умеет очень молод, и женщину к человекам причислили вообще считай что вчера. Законы по которым человек 19-21 веков будет жить комфортно еще не обкатаны, в зачаточном состоянии, и дай бог чтоб все устаканилось за пару тыщь лет, если друг друга непоубиваем Smile Ты вообще зачем заморочилась если правой себя считаеш?

О..о какой желчи идет речь?Если люди отвыкли думать и писать правду .. я тут не при чем))
Я не пишу права я или нет...
Я действительно недоумеваю почему люди во всех спорах пытаются как-то оскорбить меня или съехать с темы из-за отсутствия аргрументов)))
Интересно мне - я очень любознательна)
Александдр

Но как ЗАГС встрял в эту логическую цепочку?И повернул людям мозг настолько ,что эти человекообразные...совершенно запутались.

Есть такие понятия, как данность, правила, порядок и прочие, не приветствуемые хиппарями)))
Blacksmith
sveinung писал(а):

не ведитесь на обкуренного троля под ником покакушка.

Да пусть поест, мне не жалко Smile
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

колонки подключат))

Электрик уже вызван? Wink

В пути hehe
Александдр
sveinung писал(а):

не ведитесь на обкуренного троля под ником покакушка.

Ну не знаю... Ласковое слово и кошке приятно, а ты без оскорблений никак не можешь.
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

Есть такие понятия, как данность, правила, порядок и прочие, не приветствуемые хиппарями)))

Есть такие понятия - я не спорю.И никому не мешаю жить по их правилам.
Но..откуда такое желание заставить всех жить "как мы живем"?
Зачем?
sveinung
Александдр
ты выпил , что-ли ?

кошке ласковое слово не жалко , не понятно кому - жалко.
Kender

как? ну когда церковь отделилась от государства Pardon
Blacksmith
Огневушка - Поскакушка

Если тебе действительно что-то нужно у людей узнать, демагогия будет только вредить Smile Когда читаю темы с твоим участием, представляется казак на коне который шашкой куярит на право и налево hehe Так что все твои проблеммы только от способа общения ) спокойной ночи
Александдр

Зачем?
_______

Социум, однако. Устанавливает правила. И подчиняется им. Неподчиняющиеся имеют гемор.
sveinung писал(а):

ты выпил , что-ли ?

Пахнет? Мускат Качинский, из Крыма привезённый. Good
Огневушка - Поскакушка
Kender писал(а):

как? ну когда церковь отделилась от государства Pardon

Ну церковников я очень понимаю и поддерживаю..у них хотя бы доводы какие-то разумные.
А тут какая-то ахинея растиражированная по умам ..
Огневушка - Поскакушка
[quote="Александдр"]

Зачем?
_______

Цитата:

Социум, однако. Устанавливает правила. И подчиняется им. Неподчиняющиеся имеют гемор.

Да Бог в помощь..
Откуда столько желания "перекрестить" в свою веру?))
Александдр

"Людям нужны легенды" (х/ф По семейным обстоятельствам).
Огневушка - Поскакушка
Blacksmith
Значит вы невнимательно читаете.
Я общаюсь довольно вежливо и учтиво - пока оппонент не начинает дрыгать ножками и пускать пузыри)
Спокойной.
Огневушка - Поскакушка
Александдр писал(а):

"Людям нужны легенды" (х/ф По семейным обстоятельствам).

Ненене..это все ясно.
Прямой вопрос.
Зачем человеку нужно - чтоб кто-то жил также как и он?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ