poliman
извини.. напишу резко...
poliman писал(а):я ее люблю всей душей, она - скорее позволяет любить
ты не ее любишь, а свою жабу. девка права - легче позволять любить себя, чем любить кого-то...
сейчас у тебя трудное время, ты потерял ориентиры... через пол-года, через год... ты будешь думать - бог отвел.... поживешь летом один - будут другие девочки...
у меня такая хрень была... проходит время - бабы начинают звонить - я в тф вместо имени пишу "блядь, которая кинула " - и трубку не беру...
дело не в твоих косяках - только в твоей жабе - возьми за горло и наступи ногой.... спокойно разойдись... будешь себя уважать... не звони ей.. никаких праздников и дней рождения... ты не ботинок в магазине, что бы тебя брали на померять....
если это всплывет (а я думаю, что уже всплыло) между друзей и знакомых... а ты будешь продолжать таскаться за ней - уважение потеряешь... что бы тебе не говорили...
хотя я знал одного чела, который взял ресторанную плять... и когда ему друзья говорили, как она им сосала - он вопрос поставил на место... у меня теперь с ней семья и вы не лезете... чувак видать сильный духом...
в любом случае решения за тобой... но "в одну реку дважды не входят"... выставляй ее нахер... у меня такая шняга была несколько раз... а теперь внимание ! возвращались все !!! только у меня уже были другие приоритеты...
Не парься.... через 1-2 месяца ... вернется цветное зрение... а попадосы такие были у всех мужиков...
Мне одна рассказывала - "да он не мужик, а камень..." меня это очень щемило... а потом камень по пьяни у нее в ногах валялся... тешил ее сучью натуру.. фу пля...
Возьми себя в руки... поверь... все будет лучше 100%... надо пережить первый месяц .. и все