Страница 1 из 4
_Remus_
По-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег? Smile
rover
Рублей 200-300, в кармашек между сиденьями. Иногда собираю все и под коврами, и оттуда, и покупаю что-нить в магазине, по части пива, сигарет и воды, со словами - "Вы золотой песок принимаете?", продавщицы обычно все только рады мелочи.
Причем все белые, желтых монеток неприемлю и никогда со здачи не забираю их, оставляю на прилавке
SUNshineNT
_Remus_ писал(а):

о-любому большинство складывают мелочь в пепельницу, или какой-либо другой мелкий бардачок в машине. Кто сколько самое большее накоплял так денег?

мелочь складываю в кармашек в бумажнике
в пепельнице - саморезы, болты, гайки и тп.
SUNshineNT
rover писал(а):

Причем все белые, желтых монеток неприемлю и никогда со здачи не забираю их, оставляю на прилавке

ROFL
алигарх епта
Гомер Симпсон
всю мелочь высыпаю на работе девкам в кассу - так как она почему-то в последнее время стала уходить из оборота
s-t-r-i-k-e-r
Зачем складывать в машине? wwow
rover, десятки сейчас тоже жёлтые 63
Онотоле
никогда не считал и не копил таким образом. если дают кидаю, если нужна мелочь вытаскиваю. ну и пару тройку сотен лежит на всякий.
вот
s-t-r-i-k-e-r
SUNshineNT писал(а):

в пепельнице - саморезы, болты, гайки и тп.

Сразу видно вазовода hehe
У меня тоже предохранители, саморезы какие-то Razz
Tony999io
rover писал(а):

желтых монеток неприемлю и никогда со здачи не забираю их, оставляю на прилавке

те десятки на чай оставляешь?)))
по сабжу стараюсь пластиком платить
Meffex
Буквально сегодня вытащил. 256,71.
Zibnow
rover писал(а):

Фигасе, чирики тоже оставляешь? wwow
zlexx
В пепельнице, как и положено- ПЕПЕЛ. supercool
Мелочь в кармане ношу.
_Remus_
У нас всю жизнь во всех машинах в пепельницах лежала мелочь Smile От отца привычка передалась. А в кармашек бумажника складывать не удобно. Он начинает сильно выпирать. Поэтому всю мелочь кидаю в пепельницу. Сегодня посчитал, получилось 400 с копейками. Пепельница уже битком. Там только бумажных десяток 13 штук... lol1
кеды глухаря
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

rover, десятки сейчас тоже жёлтые 63

Tony999io писал(а):

те десятки на чай оставляешь?)))

Человек 1 писал(а):

Фигасе, чирики тоже оставляешь? wwow

алигархе лола негодуэ ROFL
Cray
Монеты не складываю, дребезжат, а бумажки складываю именно в пепельницу. Smile
С весьма приятной радостью, в субботу, в процессе уборки салона обнаружил там 490 рублей Smile
SUNshineNT
zlexx писал(а):

В пепельнице, как и положено- ПЕПЕЛ.

курить в машине - nea
_Remus_ писал(а):

А в кармашек бумажника складывать не удобно. Он начинает сильно выпирать.

надо просто не стесняться расплачиваться монетками
_Remus_
А меня раздражает ходить и бренчать мелочью в карманах. Еще и тяжелая. Карман оттягивает.
Tony999io
у меня тож пепел лежал
пока я из за проклятой америки курить не бросил окончательно
Zibnow
_Remus_ писал(а):

Сегодня посчитал, получилось 400 с копейками

Херасе пепельница. Smile
мехокро
Мелочь есть, это пятаки да десятки (рублей). Жена недавно 3 с лишним рубля насчитала.
_Remus_
Да я не стесняюсь. Просто с собой эту тяжесть таскать обламывает.
SUNshineNT
я когда жил в общаге - мы с соседом мелочь скидывали в отдельный ящик в тумбочке.
Я с общаги уже съехал, а сосед хотел на эту мелочь на выпускной погудеть.
rover
А у меня в пепельнице мусор всякий, типа фантиков от конфет, оберток от мороженного и проч. Сигреды и пепел автоматически в окно.
Десятки иногда путал с желтыми и не забирал, а вообще по обстоятельствам, бывает дадут со ста сдачу 90 девятью кружочками, можно и забрать, в машине высыпаю в кармашек. Как копилка просто для мелочи.
V1T
оно ж там гремит
Cray
Кстати. У мну в машине есть очень "не удобное" место. Между сидением и хренью меж сидений. Ну типа подлокотники-бардачки. И если что плохо в кармане лежит - как раз туда попадает. Все что туда упало, хрен достать без снятия сидения.
В марте проеп 5000 одной бумагой. ХЗ знает где, супруга отымела меня по полной. Я и сам запечалился. Шутка что ли. Sad
Решил с месяц назад шумку на тоннель положить. Все снял. Обнаружено:
1. 3 флэшки
2. Монет горсть.
3. 5 зажигалок.
4. Презерватив в упаковке - один.
5. Куча хрени.
6. Карта памяти.
7. Внимание! Купюра в 5000 рублей.
dns4
Рад был необычайно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4