FR3NK
На форуме 14 лет
Приветствую Вас форумчани, сложилась такая беда с моей сигнализацией!!!...опишу полную ситуацию что-бы всё было понятно.
Последние месяца 2 очень плохо срабатывал брелок сигнализации..плохо снималась и ставилась сигналка...постоянно пришлось находить какой то правильный угол под которым снялась бы машина, в среду 20.07.2011 я открыл машину с брелка и сел в неё...завёл и поехал, проехав 10 метров, сработала сигнализация и машина начала "орать", я остановился заглушил машину и пытался с брелка снять сигнализацию, после 10 минут безостановочных попыток, я вылез и машины, и закрыл дверь! Сигнализацию успокоилась! На следующий день поехал к мастеру, он мне отремонтировал брелок, поменял все кнопки и т.д. кнопки теперь нажимаются отлично, батарейка новая...но сигналку по сей день снять с брелка не могу! Как называется сигнализация тоже не знаю, ставили хозяина два назад, второго брелка нет! Мастер который чинил брелок предупреждал что может придется заново прошивать брелок, но как это делается я ума не приложу!
Подскажите пожалуйста что делать ? Как отключить сигнализацию...как заново прошить брелок, скину фото брелка, может кто-то в курсе что за модель сигнализации....Очень прошу Вашей помощи...!
mik58
На форуме 16 лет
FR3NK
На форуме 14 лет
Спасибо, сигналку опознал Pantera XS100 или Pantera XS110
FR3NK
На форуме 14 лет
Там ремонтник он вообще в сигналках не шарит он тупо кнопки перепоял на новые
mastervictor
На форуме 15 лет
С ремонтом,прошивкой,заказом второго брелка..... сталкивался.Гиблое это дело!Деньги на ветер!
Совет:купи новую!
FR3NK
На форуме 14 лет
Понял Вас парни, а скольк вообще стоит поставить на жигуль сигналку....а то тут развод повсюду )) что бы знать цену! )
mastervictor
На форуме 15 лет
В среднем получаеться стоимость самой сигналки.
А вообще,берешь пиво и друга,чтоб скучно не было,и через час сигналка стоит,и вы тепленькие!
FR3NK
На форуме 14 лет
Спасибо большое, люди добрые!)
andymc
На форуме 18 лет
Цитата:ставили хозяина два назад
во как определяется нынче время установки агрегатов )
klimser
На форуме 18 лет
FR3NK
Если сигналка используется чисто как центральный замок и большего не хочешь, то купи новую, дешевенькую. Я отцу на Оку брал тоже Пантеру CLK-355 что то около 1000 руб. Установка примерно столько же будет стоить, но, тебе проще, т.к. у тя уже стоит сигналка, поэтому с протяжкой проводов мучится не придется. Найти блок старой сигналки, по схеме переподключить новую, и все. Я думаю, что там даже цвета проводов должен совпасть
FR3NK
На форуме 14 лет
брр..Нашел инструкцию, нашел как сбросить и перепрошить...но никак не могу понять что есть "Valet"? И где этот мегапереключатель искать...нашел блок сигналки и нашел два оголенных проводка, на блоке есть только отверстие под отвертку крестовую, можно поворачивать туда сюда..но никаким путём усмерить сигналку не получается
FR3NK
На форуме 14 лет
Вернее, я нашел вот такой блок...как на картинке....он там вверху...а большой блок не нашел!
mastervictor
На форуме 15 лет
FR3NK писал(а):он там вверху
Это датчик удара,а отверткой ты регулируешь его чувствительность.
FR3NK
На форуме 14 лет
Вот я Василий )
А кнопка валет на Самом блоке сигнализации ?)
mastervictor
На форуме 15 лет
FR3NK писал(а):А кнопка валет на Самом блоке сигнализации ?)
Я даже не в курсе,о чем ты!
FR3NK
На форуме 14 лет
я о какой то чудо кнопке, которая может аварийно снять сигналку без брелка, и перепрошить новый брелок
mastervictor
На форуме 15 лет
Во мля!
FR3NK
На форуме 14 лет
)) Всем нравится стебатся над френком ))
mastervictor
На форуме 15 лет
Да я первый раз слышу о такой опции!
Да никто над тобой не издевается.
mastervictor писал(а):Совет:купи новую!
Разумный совет. Я. когда у меня подобная проблема вышла, поначалу попытался купить такую же сигу. Фиг. С производства сняли. Тогда я снял блок сигнализации и пошел на рынок выбирать подходящий (по разъему). Подобрал, но там распиновка была другая. Скачал из Нета схему старой сигналки и давай пины перетыкать на разъеме. 10 минут и все готово.
mastervictor
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Подобрал, но там распиновка была другая. Скачал из Нета схему старой сигналки и давай пины перетыкать на разъеме. 10 минут и все готово.
Находчевый!
mik58
На форуме 16 лет
FR3NK писал(а):Smile я о какой то чудо кнопке, которая может аварийно снять сигналку без брелка, и перепрошить новый брелок Smile
есть такая обычно её прячют
но может и не быть тогда в качестве её используют комбинацию нажатий на брелке
FR3NK
На форуме 14 лет
Блин! чет жесть какая то! Купил новую пантеру, на скрутках подсоединил все провода по схемам...и никакой реакции...провода отрицательного на дверь вообще не было на старой сигналки или он куда то потерялся...
Нет тут шарющих из г. Обнинска готовых помочь моему горю ))
Ты "плюс-минус" на сигналку подключил и сирену? Она хоть на брелок реагирует?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ