Бронислав
На форуме 14 лет
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина. В последнее врем не могу громко послушать музыку. На средней громкости музыка играет нормально,но стоит добавить громкость, то магнитола выключается и снова включается-и так постоянно пока не сбавишь громкость. Раньше такого не было. Ещё заметил особенность: при включении доп.потребителей(поворотников) её также выбивает. Гена новый стоит.
Andrew White
На форуме 16 лет
Бронислав
протянуть надо нормальные провода от магнитолы на аккумулятор, а не от прикуривателя соплю бросить
Бронислав
На форуме 14 лет
Как подключена магнитола я не знаю-я второй хозяин. НО РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО! МУЗЫКУ ВКЛЮЧАЛ НА ПОЛНУЮ,АЖ КОЛОНКИ ХРИПЕЛИ И НИЧЕГО НЕ ВЫБИВАЛО.
Бронислав
ПОКЛЮЧИ НОРМАЛЬНО МАГНИТОЛУ!
И не ори ни куя тут!
Скрутки от соплей первого хозяина окислились нна, контакт в соединении хуже стал, поэтому и мафон у тебя на диету сел в плане питания.
Бронислав
На форуме 14 лет
Ладно, не ругайся. И я не ору! Просто интересно было почему так стало выбивать. А щас всё понятно. Ещё вопросик: какие провода подойдут(какого сечения)? Чо такие все нервные?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Ладно, не ругайся. И я не ору!
Слив защитан
Чо такие все нервные?
И чё?
5703
На форуме 19 лет
переводи баланс по отдельности на каждый динамик, на котором будет спотыкаться, тот и меняй. Лучше крутить не балансом, а полным отключением проводов со всех динамиков, и по очереди подключать. Начни с задних
Xplane
На форуме 14 лет
Вполне может магнитола потихоньку уходит в мир иной...
AlexNP
На форуме 17 лет
Александр Афанасьев писал(а):Бронислав
ПОКЛЮЧИ НОРМАЛЬНО МАГНИТОЛУ!
И не ори ни куя тут!
Скрутки от соплей первого хозяина окислились нна, контакт в соединении хуже стал, поэтому и мафон у тебя на диету сел в плане питания.
+100000
SPRN
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2108 1987 г.в.-->ВАЗ21112 2005 г.в. Bosch M7.9.7 1,6л, 8кл.
Бронислав
Нормально протяни провод через предохранитель к аккумулятору, нормальным проводом, массу сделай нормальную массу, а ещё лучше тоже отдельным проводом протяни до аккумулятора.
Xplane
Она так в мир иной уходить может лишь при обгоревших дорожках питания в самой магнтиоле
Бронислав
На форуме 14 лет
Поставил новый аккумулятор-магнитолу выбивать перестало. На старом аккуме одна банка замкнута была.
И такое бывает
А магнитолу всё таки подключи нормально
Бронислав
На форуме 14 лет
Время будет и туда доберусь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ