Вообщем поездил я сегодня после замены ДПДЗ и РХХ. Машина преобразилась. Уже кажется что с новья так не ездила. Ездил на дачу, а дороги такие, что включаешь 2 передачу и.... то накатом, то вообще газ отпускаешь, а где-то газ и добавляешь. Так вот, раньше на этих низких оборотах машину колбасило, рывки, провалы при нажатии газа. Сейчас едит ровно, надо дать газку- пожалуйста ...плавно без рывков.
Эх...не ожидал я такого прихода, а сейчас даже как то не привычно. Большенство народу считают что РХХ участвует только при стоянке на ХХ. Судя по всему нет, он работает при низком открывании дросселя и оборотах меньше 2000, т.к при больших оборотах машинка тоже ехала ровно.
Вывод для себя сделал такой, при условии что абсорбер заткнут или в 100% рабочем состоянии:
Если машинку дергает при езде до 2000 оборотов, при движении накатом если добавлять газ происходит провал или как в первом моем сообщении то поменяйте РХХ и ДПДЗ и будет вам счастье, для меня цена вопроса 750 руб. Хотя вариантов здесь куча из-за чего такое может быть, но в основном, ИМХО, связанные с подсосом воздуха.