Страница 1 из 5
Holz
Цитата:

МЕДВЕДЕВ: НЕКУРЯЩИЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДИСКРИМИНАЦИИ СО СТОРОНЫ КУРИЛЬЩИКОВ

Антитабачный законопроект Минздрава России будет рассмотрен правительством до конца октября. Об этом в своем видеоблоге заявил Дмитрий Медведев. Премьер-министр выступил за полный запрет рекламы табака и повышения акцизов на сигареты "до весомого уровня". Он также убежден, что документ отвечает интересам жителей нашей страны, а говорить о дискриминации курильщиков неуместно:

МЕДВЕДЕВ: При обсуждении этих мер много говорят о дискриминации курильщиков. Но сегодня почти 60 проц. взрослых и все дети, в том числе, новорожденные, подвергаются дискриминации со стороны самих курильщиков. Они вынуждены вдыхать ядовитый дым сигарет, хотя они не выбирали быть курильщиками. Примерно треть россиян вынуждена дышать табачным дымом на работе. Вот этот законопроект направлен на защиту всех этих людей и других людей. И позволяет желающим курить там, где дым не навредит здоровью других. И еще я хотел бы подчеркнуть одну простую вещь: ни правительство, ни государство не воюют с курильщиками, но мы выступаем против курения.

Медведев отметил, что антитабачный законопроект предусматривает полный запрет на курение на детских площадках, в школах и университетах, в зданиях органов власти, а с 2015 года - в кафе и ресторанах.

Вот ту я за, всеми руками. Зайепли курить у входа в магаз, общественные здания, на площадках лестничных.
Mihalych78
щас табачники ему занесут на фильтр
а потмо цены поднимут
как обычно
Andrey163
Увольнять без разговоров 63
802
2 недели не курю, так что пох hehe
Mihalych78
802 писал(а):

2 недели не курю, так что пофиг hehe

зарплату ждеш? 63
Яков_Лещ
Holz, очень хочу бросить и курить тоже. Для меня курение сделалось вредной привычкой, никакого удовольствия. Никотиновый я норкоман, вот... cry
Mitiok
Holz держи bboyan

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=317102

И это. Чё кришишь то?
Chud
Mitiok писал(а):

Чё кришишь то?

Наверное в данный момент его кто-то дискриминирует посредством беломора. pst
Tony999io
Holz писал(а):

Зайепли курить у входа в магаз, общественные здания, на площадках лестничных.

мучает астма
значит надевай белые тапки е не выйопывайся

по сабжу курил долго
счас не курю
дым раздражет, особенно с утра

но я не понимаю истерии которая счас началась
курильшики такие же люди и нафига их гонять
а то пестец
в аэропортах считай как резервации
в барах такая же куйня

должны быть бары для курения
Al_Dimich
Holz писал(а):

Зайепли курить

supercool supercool supercool
Mitiok
Al_Dimich, на Навального решил подрочить?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Al_Dimich писал(а):

чё? ково продрочить?

Чё чё, аватарту у Леши спер. Жулик и Вор ты
realist
не знаю, как насчет дискриминации, но что в электричках творится в этом плане - те, кто хотя бы редко ездит, тот знает. Каждый тамбур, в котором обязательно висит табличка с перечеркнутой сигаретой, а иногда прямо написано НЕ КУРИТЬ, используется как курилка. То есть люди едут в вагоне, надо покурить - выходят в тамбур, покурили, сели обратно. То, что там тоже стоят в том числе некурящие не волнует НИКОГО. До такой степени, что пару раз даже видел, как в полном тамбуре (час-пик был), один мужик взял и закурил. народу как сельдей, продыхнуть нечем, а он как задымит.. Его чуть на вилы не подняли. Но это потому что народу было много. Если же стоят 3-4 человека, на это просто никто не смотрит. Иногда даже спорят - типа почему курите - хочу и курю, не нравится, иди в вагон. Короче, жжжуть.
Vlad B
Спасибо ЖИДУ Коллумбу, что привез эту срань в старый свет.
Яшка, и здесь ваши поднасрали человечеству. 63
dorinspector
realist писал(а):

не знаю, как насчет дискриминации, но что в электричках творится в этом плане - те, кто хотя бы редко ездит, тот знает. Каждый тамбур, в котором обязательно висит табличка с перечеркнутой сигаретой, а иногда прямо написано НЕ КУРИТЬ, используется как курилка. То есть люди едут в вагоне, надо покурить - выходят в тамбур, покурили, сели обратно. То, что там тоже стоят в том числе некурящие не волнует НИКОГО. До такой степени, что пару раз даже видел, как в полном тамбуре (час-пик был), один мужик взял и закурил. народу как сельдей, продыхнуть нечем, а он как задымит.. Его чуть на вилы не подняли. Но это потому что народу было много. Если же стоят 3-4 человека, на это просто никто не смотрит. Иногда даже спорят - типа почему курите - хочу и курю, не нравится, иди в вагон. Короче, жжжуть.

и чо? если едешь часа 2 -как не покурить? Не нравится-трандуй в вагон
А то уже совсем -за пиво штрафовать стали, нормальный хлопец попить пивка и подымить явкой в электрическом поезде не может
Tony999io
realist писал(а):

Иногда даже спорят - типа почему курите - хочу и курю, не нравится, иди в вагон. Короче, жжжуть.

70 лет там было написано место для курение
а потом куяк появилась табличка не курить
и толпы хомячков завозмущались
те дор правильно написал
не нравится песдруй в вагон
Holz
Tony999io писал(а):

realist писал(а):

Иногда даже спорят - типа почему курите - хочу и курю, не нравится, иди в вагон. Короче, жжжуть.

70 лет там было написано место для курение
а потом куяк появилась табличка не курить
и толпы хомячков завозмущались
те дор правильно написал
не нравится песдруй в вагон

Да нет. Всё идет к тому, что песдровать придёца курильщику и не в вагон, а из. Вот это мне нра. gpn
Tony999io
Holz писал(а):

Вот это мне нра. gpn

думаешь доживешь?
pst

Добавлено спустя 19 секунд:

и Хольц, а ты то что в электричках забыл?
Chud
Tony999io писал(а):

думаешь доживешь?

Ему походу осталось на две затяжки, вот и волнуется. pst
Tony999io писал(а):

Хольц, а ты то что в электричках забыл?

Бизнес у него там видать. pst
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

мож он там на работе, на гармошке играет pst
realist
dorinspector писал(а):

и чо? если едешь часа 2 -как не покурить?

ВО! Именно ЭТО меня и бесит больше всего! Человек не может ДВА ЧАСА не курить. Вы - курильщики, что - наркоманы что-ли? у вас ломка? да и то я не думаю, что у наркоманов через 2 часа уже ломка, они бы все разорились тогда. Это ж охренеть можно! Человек НЕ МОЖЕТ НЕ КУРИТЬ 2 часа. Т.е. вы умрете через 2 часа? Кто-нибудь видел как подъезжает электричка к какому-нибудь метро? Больше половины мужиков зажигают сигарету через 0,00001 мкс. после начала открытия дверей hehe И вываливается из вагонов уже курящая масса. Ощущение, что им запрещали курить как минимум неделю, и уже у людей конкретно ЛОМКА!!! И вот если понаблюдать, такой поток паровозов направляется к метро...
я-то могу зайти в вагон, мне не тяжело. Но как можно ДОБРОВОЛЬНО согласиться на такую муку - что 2 часа тебе не дают сигарету, и человек уже просто на стенку лезет, да еще и платят за это, и платят постоянно... facepalm
dorinspector
Holz писал(а):

Всё идет к тому, что песдровать придёца курильщику

курил, курю в тамбурах и буду. Чем дальше от вокзала тем менты менее ходят
Holz
Tony999io писал(а):

Holz писал(а):

Вот это мне нра. gpn

думаешь доживешь?
pst

Добавлено спустя 19 секунд:

Это не важно, что и где я забыл. Важна тенденция, которая меня вполне устраивает. Короче, свой голос плюсую Медведу. Превед ему от меня. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

dorinspector писал(а):

курил, курю в тамбурах и буду.

Ну эт мы поглядим, как грица, зарекалась ворона гавно не клевать...
realist
т.е. некоторые люди, выходя из вагона скорее хватают кислород, а некоторые всасывают жадными затяжками полные лёгкие дыма... Хм. Ну, не понять мне этого Pardon
Chud
dorinspector писал(а):

Чем дальше от вокзала тем менты менее ходят

И больше возможностей высадить возмущающегося деда на перрон. pst
Санёг
высадить, это если предусмотрительно дет бухтеть начнёт на остановке, во время движения это называется скорее выкинуть pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ