Страница 1 из 1
cugra
я понимаю игруля не новая, но мож играл кто? не догоняю как в режиме карьеры, где выбирать разные чемпионаты можно. как там сохранятся?
Flash_PR
Играл, но не помню. Помоему так-такового сохранения нету.
Т.е. там проходишь трассу и тебе открывается следующая. Вернее там по 3 трассы (разные автомобили) на уровень.
ЗЫ: Кстати кайфовая игруля, с рулем классно гамится. Автомобили по управлению очень различаюся и очень это чувствуется. Да и графика вроде на приличном уровне, а игра действительно древняя, надо качнуть погамится... gpn
cugra
Flash_PR
это ты описываешь один вариант, там по мере прохождения его, открываются чемпионаты и уже отдельно етсь карьеры, с конрентым направдением, т.е. либо формулы, либо овалы, либо кузова...
SUNshineNT
играл, но не помню.
Grid же есть.[/spoiler]
Lazymike
В этой игре автосохранение, когда проехал гонку игра сохраняется сама. В настройках посмотри, должна стоять галочка "Автосохранение"
projectX
Lazymike писал(а):

В настройках посмотри, должна стоять галочка "Автосохранение"

Нет там такого...
Тоже маюсь с сейвами.Облазил кучу форумов,конкретных решений нет.
Прошел раздел где на время гоняешься на разных тачках на 100%,вышел.
Захожу - там снова 0%... lol1
Guzh
После Грида могу порубится еще в старый маст вонтэд,остальное не очень прикалываект.
projectX
Guzh писал(а):

После Грида могу порубится еще в старый маст вонтэд,остальное не очень прикалываект.

Купил ТОКУ 3 дней 5 назад,случайно завалялась в супермаркете за 140р. Smile
Поиграть хотел давно,вспоминалась тока на первой плэйстейшн и первая часть на компе.Думал игра 2006 года должна быть достойной...
Как я не крепился,самообман не прошел : после пройденного взахлеб вдоль и поперек ГРИДа в эту гаму играть невозможно!!!!
cry
Бесит абсолютно все : графика,звук,физика,повреждения (напоминает кармагедон 2000 Pardon ),пустынные неоформленные трассы.
Даже Макрей 2 реалистичнее,хоть он совсем лохматого года и тоже от Кодмастерс...
Вердикт: ГРИД и только ГРИД rlzz
cugra
а в гриде реально доехать до финиша не коцнув машину )))) hehe
projectX
cugra писал(а):

а в гриде реально доехать до финиша не коцнув машину )))) _________________

Реально,если стартовать с поула и чтоб трасса была без отбойников 63
SUNshineNT
cugra писал(а):

а в гриде реально доехать до финиша не коцнув машину

реально, вполне. Уметь надо. supercool
Guzh
Я доезжал не то чтобы совсем не коцнув, но без трещин в зеркалах и с бамперами, конечно первым имеется ввиду.
projectX
Guzh писал(а):

Я доезжал не то чтобы совсем не коцнув, но без трещин в зеркалах и с бамперами, конечно первым имеется ввиду.

У меня со временем и после дрифта машины иногда целые приезжали.Сложность стояла предпоследняя supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ