В первую очередь уж точно не сиденья менять. 14 в коробас, 20 в двигатель-оно тебе надо? Пробег то какой у неё?
1 по передаточным числам 5 и 4 ступки идентичны отличаются только 5 скоростью
валкая она как лодка на воде....хочу немного занизить но чтоб всё работало и по жёстче...
надо поменять сиденья
чтоб ехать начала???
Отобрал у деда пятёру 97года. теперь прошу советов, валкая она как лодка на воде....хочу немного занизить но чтоб всё работало и по жёстче... коробас 4ступка там иии 4ая вылетает и даже не включаеттся иногда,, подсвистывает чёто даже не нейтрали, выжим сцепления звук не меняет... думаю махнуть на новую пятисупку, стоит ли? мастер сказал что поченить мою будет около 6р. а новая пятиступка стоит 14500... кудят вроде оба задних подшибника, не похоже не редуктор...., глохнет на бензине если с передачи скинуть, а если скинул и газ нажал чуть, то потом уже не глохнет.тормоза какието блин не понятные , ездил до этого на опеле(там тармаза так тормоза). генератор вроде подыхает, на обротах нармально а на холостых слабенькая совсем зарядка, подшибник какйото гунить (генератор или помпа), толи акумулятор мёртвый толи стартер подыхает, вроде крутит но не заводит, потом опят покрутит и уже заводиться но правдо с трудом, и по субьективным ачючениям он слишком большой ток на себя берёт(сильно всё тускнеет). краник печки тячёт
по идеи и генератор бы поменять лучше и помпу заодно,
про масло. пока в движке какоето лукойл, как с коробасом разберусь, махну сразу и масло в движке и мосту.
по идеи и генератор бы поменять лучше и помпу заодно,
про масло. пока в движке какоето лукойл, как с коробасом разберусь, махну сразу и масло в движке и мосту.
гену надо поменять, планируеться не просто пишалки а музяка така не плохая, и много жрущяя, лично я без нармальной музыки немогу, каждому свое , тока ногами пинать сразу не надо...
про масло, дед сказал что около 1000км назад менял, гену надо поменять, планируеться не просто пишалки а музяка така не плохая, и много жрущяя, лично я без нармальной музыки немогу, каждому свое , тока ногами пинать сразу не надо...
про масло, дед сказал что около 1000км назад менял, гену надо поменять, планируеться не просто пишалки а музяка така не плохая, и много жрущяя, лично я без нармальной музыки немогу, каждому свое , тока ногами пинать сразу не надо...
у меня ещё с прошлой машины лежит 2 усилка, телек , двд майфун(двд пролоджи), планирую прикупить для качества ещё 1 майфун
у меня ещё с прошлой машины лежит 2 усилка, телек , двд майфун(двд пролоджи), планирую прикупить для качества ещё 1 майфун
говорят не надо огород городить, ставь 73 ампера и все,