Страница 1 из 2
Tony999io
итак медленно дефелирую от нового воронежского кабака ака воронеж наоборот
мимо проплывают два телыча
я ненапряжно подкатываю из серии девченки познакомимся
те корчат иблище типа нет
и тут подваливает хач и русский
второй жует куй
первый начинает мне заряжать
типа девочки мои и кули я до них доипался.
pst я как истины толерантный ариец спросил ниче что они без паранжи
на что мне реально отвечают
что типа ядолжен видеть что они идут с ним
дальше я вспоминаю с\что как бы в 90е ребята ходили ниже травы и не выеб*вались
после чего хач достает нож и бьет меня
wwow русский суа стоит
я отлетаю получив вскольз и спрашиваю как бы ниче что наших режут
на что это куйло выдает ты сам виноват.
так вот малыши, слава Богу на улицах воронежа много мусора
и строительный кирпич который я как библейский герой метнул в сторону голиафа решил исход битвы
в итоге ц меня шок - майка, царапина на боку от лезвия
у лбн сотряс -нож и признани что он тварь и мне теперь не жить, посмле этого он сьеб*л
рашен пид*рас просто был отпиз*ен.
воттакая она толерантность
в123вв
Tony999io
в123вв писал(а):

Shocked

не курил 6 месяцев счас закурил
Шульц
А девахи чё?
Butchevsky
Шульц писал(а):

А девахи чё?

а девахи были уже в другом сне pst
pupus
Gameover писал(а):

а девахи были уже в другом сне

+1
Tony999io
pupus писал(а):

Gameover писал(а):

+1

+10 нах кули с тебя еще взять, сиди дома дрочи дальше
девахи как шли так и шли
Butchevsky
Tony999io писал(а):

pupus писал(а):

Gameover писал(а):

+1

+10 нах кули с тебя еще взять, сиди дома дрочи дальше
девахи как шли так и шли

че нервничаешь? pst
PachaG
ну так девахи реально с ними шли или как?
Tony999io
отдельно, те метров за 50 шли
посему я и был удивлен
Butchevsky
Tony999io писал(а):

отдельно, те метров за 50 шли
посему я и был удивлен

тогда ты оч крут...разрулил pst
Дмитрий С-Пб
Tony999io
Чёт я не понял. Ты у чьюрки нож отобрал и он убёг, а русский стоял и дожидался, когда ты и ему наваляешь?..
Tony999io
Дмитрий С-Пб писал(а):

Tony999io
Чёт я не понял. Ты у чьюрки нож отобрал и он убёг, а русский стоял и дожидался, когда ты и ему наваляешь?..

нет, я его тротуарной плиткой усадил, у нас к дню города вмето асфальта ее укладывают штабеля стоят на тротуаре, он после этого нож выронил
потом свалил
а второй типа не при делах стоял
ну как бы скажу честно очканул я
Butchevsky
Tony999io писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Tony999io

нет, я его тротуарной плиткой усадил, у нас к дню города вмето асфальта ее укладывают штабеля стоят на тротуаре, он после этого нож выронил
потом свалил
а второй типа не при делах стоял
ну как бы скажу честно очканул я

согласен...когда на тя с ножом это очково supercool
vsmax
Tony999io
молодец Good
Tony999io писал(а):

я отлетаю получив вскольз и спрашиваю как бы ниче что наших режут
на что это куйло выдает ты сам виноват.

Путин сказал по телевизору, что кавказоиды - наши братья навек и мы должны их любить и лелеять.
Он, вооще, наш президент или "их"? supercool

Автор - молодца! Метанием кирпича в тело кавказоида он угасил разгоревшуюся было межнациональную локальную рознь.

Очень толерантно поступил! gpn
Дмитрий С-Пб
Tony999io писал(а):

нет, я его тротуарной плиткой усадил
[/quote]
Красава!!! Good Прям по кумполу угодил?..
Так их lol1 Ату их в горы lol1
Otto Frija
Сообщение 1-го канала: Неизвестный террорист, одетый в СС-камуфло, с перстнями СС на каждой руке, размахивая государственным знаменем 3-го рейха и выкрикивая нацистские лозунги, напал на четверых молодых людей, трое из которых занимались адаптацией 4-го бедного замученного нацистами брата нашего меньшего без национальности к суровым реалиям жизни в чудовищной атмосфере ненависти и нетерпимости к бедным угнетенным трудоголикам.
Рассказав вкратце с потоком оскорблений и угроз Программу НСДАП, аццкий фошист попытался изнасиловать двух милых девушек, но одного члена на всех не хватило - в процессе его увещевали и усовещали молодые люди.
Догадливый брат наш меньший быстро, по традиции ЛБН, приобрёл у как всегда проходящего мимо торговца скромный нож с надеждой использовать его для разделки баранов, но, увидев, что двум дамам грозит смерть через туки-туки, был вынужден применить чисто случайно оказавшийся у него нож для спасения своей и чужой жизни.
Однако клятый фошист оказался опытным боевиком, увернулся от ножа, вооружившись кирпичем и размахивая пулеметом, метнул оный кирпич в зверской попытке убить бедного трудолюбивого брата нашего меньшего, после чего тому пришлось ретироваться, оповестив фошиста о нарушении им решений Нюрнбергского трибунала, Прав Человека и о однозначном приоритете закона на территории федерации.
Озверевший окончательно фошист, не сумевший ни изнасиловать, ни убить, зверски избил нашу красу и гордость - образцово толерантного юсского молодого человека, способствующего культурной реинтеграции лиц без национальности во влагалища расово неполноценных местных жительниц.
ФСБ и МВД составили фоторобот аццкого террориста, разыскивает его через Инетрпол и проводят тщательное расследование на предмет причастности террориста к покушениям на Папу Римского, расстрелу царской семьи и взрывам в Каспийске и Москве.
Holz
Тох, по трезвяни можешь нормально написать? Ничего не понял, сотряс у хача кто диагностировал? Почему к мусарам не пошёл? Второе лицо не кавказской национальности почему с хачом не свалил, а ждал пока ты его не отмудохаешь?
Otto Frija
Holz, к полицаям он не пошел совершенно правильно - в связи со своей расовой неполноценностью, на него бы не только этот эпизод повесили, но и гибель генерала Лебедя.
Предполагаю, что процесс перехода ЛБН от атаки к драпу был традиционно стремительным, и толераст попал на кулак ТС раньше, чем понял, что джигит удаляется как сайгак, грозя и петляя.
Otto Frija писал(а):

и толераст попал на кулак ТС раньше, чем понял, что джигит удаляется как сайгак, грозя и петляя.

Так ведь "джигит" скоро со своим стадом вернется, как это обычно у них водится.... Smile
АНТИфриз
Как настоящий толераст, Тони должен найти брата с Кавказа, извиниться и сдаться в полицию.
Otto Frija
KarapuZ писал(а):

Otto Frija писал(а):

и толераст попал на кулак ТС раньше, чем понял, что джигит удаляется как сайгак, грозя и петляя.

Так ведь "джигит" скоро со своим стадом вернется, как это обычно у них водится.... Smile

И чем бы это отличалось? Против ТС было бы 4 шт свидетельских показаний, от которых лорда Джадда хватил бы святой Кондратий, и светила бы ТС русская статья, и сидел бы он в КПЗ, а братья наши меньшие точно знали бы его данные.
Extreme
давай следующий сон hehe
Al_Dimich
Без машынки низачот bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ