Но это дешевле и безопаснее чем ходить на приору с алгоритмическим интеллектуальным граббером
Главное что бы было качественно установлено.
VN
Помимо угона обносят машины пока пошел в магазин на раз-два-три. Даже в провинции.
ugona.net правильную мысль говорит. Лучше вообще сигнализацию не ставить, чем не диалоговую. Выбор сейчас от _разных_ производителей нормальный, поэтому непонятны обвинения.
Но это дешевле и безопаснее чем ходить на приору с алгоритмическим интеллектуальным граббером
Главное что бы было качественно установлено.
По сравнению с тем сколько у меня до этого было двусторонних обычных сиг понимаю о чем говорю
Я отвечаю здесь не ради того что бы продвинуть сигнализацию с диалогом или без. Тут спора нет и несомненно сигнализация с диалогом лучше чем без него и конечно самой обычной системы.
Но как этот диалог спасет от "обноса" автомобиля. Свернуть личину можно быстро и бесшумно. А что бы "обнести" автомобиль надо очень короткое время для профессинала. То что сработает сирена это уже не для кого не повод что бы спросить - "дяденька а вы в свою машинку лезете". Вы же получив сигнал на брелок не окажетесь рядом с автомобилем по мановению волшебной палочки материализовавшись из воздуха как джин. Прелагаю этот вариант не обсуждать. Я видел за сто метров у супермаркета как вскрыли авто и в течении 15сек магнитола была в руках молодого пацанчика, далее он побежал через шестиполосную трассу и скрылся во дворах пятиэтажек. Авто орало, а в 10 метрах шли люди и пальцем показывая - Во гад что делает. и все!!!!
Теперь дальше. Диалоговых систем сейчас совсем не много. Они весьма дороги для владельцев отечественного автопрома.
А собственно для чего нужен диалог???? Что бы авто не вскрыли интеллектуально. Вскрывать интеллектуально удобнее всего именно для угона, что бы сразу отключить блокировки и беспрепятственно завести двигатель.
Вот что бы гарантированно получить сообщение на пейджер нужен не диалог, и аменно качественный радиотракт, пусть будет с узкополосным сигналом. Собственно вопрос, а ели граббером вскрывают, то будет ли на брелок в кармане владельца отослан сигнал что авто просто вдруг снялось с охраны???? А это уже подозрательно, согласитесь.
Следующий вопрос!!! Где доказательства что авто бесшумно "обнесли" именно с алгоритмиком??? Только то что Вы ничего не услышали, а увидели закрытую/открытую авто (в охране или без охраны)???? Это и есть работа алгоритмического кодграббера?????
На мой взгляд это сильно притянуто за уши причем теми кто заинтересован в реализации более дорогого товара, спорить не буду именно качественного.
Вот например
По сравнению с тем сколько у меня до этого было двусторонних обычных сиг понимаю о чем говорю
На прошлой неделе делал авто крайслер вояджер 2002года. Система Сталкер. Работы были по электрике. Сама система установлена качественно, претензий нет! Но стоит в обычном месте где и я ставлю сигнализации как с ОС так и односторонки. Значит найти или добраться до нее два движения руки. Далее блокировка - стандартно на бензонасос. Антенный блок на лобовом стекле. Повторюсь что все стоит качественно!!! Подключено аккуратно и грамотно!!!!
Но свернув личину замка, за 3секунды, дверь открыли защелкнули личину прикрыли по плотнее и отошли в сторону. Поорала и перестала. Хозяин выглянет в окно и все!!!
Дальше дверь можно открыть и аккуратно устранить блокировку и поверьте это делается очень быстро для данного авто. Далее дело техники.
Я это говорю к тому, что нормальную систему надо ставить не стандартно. Иначе все преимущества дорогого девайса просто сведутся на нет на первом "скачке".
И поверьте заглушить радиотракт гораздо проще и дешевле даже с узкополосным сигналом чем приобретать алгоритмик.
Врядли кто это все будет читать.
Смысл не в дорогой системе. Можно и ноутом орехи колоть.
Удачи.
Все верно. Но в случае кодграбберов работают не наркоманы, а профи. Чаще всего гастроллеры. И вал нарастает ибо стоимость кодграббера на столь легкую выручку большая. И мне странно ставить систему что будет помогать им, а не наоборот.
Приора самый дорогой автомобиль отечественного автопрома и лидирует в угонах.
Я тоже так думал когда-то, но реальность в итоге такова, что ездеют ребята и обносят машины, по регионам разъезжают.
А вот на старлайне twage b6 и на шерифе (910м кажется) для меня загадка почему, но нет. Пробывал открывать вторым брелоком - первый двусторонний... молчит. Халтура. Это из тех сигнализаций где именно эту штуку я пробывал.
1. Машина стояла на охране, но внутри была обнесена.
2. Срабатываний не показывала, открылась как обычно.
3. Менты сами сказали кто и как сейчас работает. Это их совет закрывать машину на ключ, что кстати не так глупо в данной ситуации.
4. Вещи вернули. Нужные люди были найдены, эти люди поняли что не того человека обокрали. Это не меня обокрали. Мне бы ничего не вернули
Уважаемый, я на этом форуме с 2002 года, с самого его практически основания. Я не профи (т.е. не зарабатываю установкой) но как хобби себе и знакомым ставлю-помогаю.
Стандартную (уже стандартную) схему предложу, но уверен вы ее знаете: диалог сига, кодовое реле управляемое диалоговой сигой и качественный монтаж. Если есть деньги, то можно еще побаловаться кодовым замком капота и там же блокировку кодовым реле.
Но даже первый вариант очень ничего получается на фоне 99% вокруг машин.
А вот раздолбайство владельца машины ничем не прикрыть как в случае вышеописанном. Ложное срабатывание? Едем ремонтировать, если сам не умеет.
бывает петля нормально не сидит