Страница 1 из 11
Лёха-124i
кароче вот как уже скоро наверное три недели как я разбежался со своей телочкой. в голове конечно каждую минуту она сидит что так поступила предательски. но фигли сопли жевать, пора думать и о будущем, в частности о новой девочке. да и к тому же одному как то фигово честно говоря жить, дома как то одиноко, ни куда не сгонять. а хочется чтобы и вместе ужин и обед готовить, и чтобы ночью тепло было и есть с кем поговорить, кароче ту которая поддержит и которую буду возможно любить и она меня.
следовательно вопрос где ж такую найти?
мне тут тетка говорит что у нее на работе девочка 25 лет работает, высокая, умная в меру, воспитанная, своя хата, родители простые работяги. а то честно говоря задолбали той бывшей родители, ну подумаешь они при деньгах, дак чего пальцы гнуть и гнобить молодняк что они мол на окладе мизерном сидят!? кароче мужики, давайте пофилософствуем?! вот есть же наверное те кто долго провстречался или был в браке и разбежался, как вы перенесли плохие кризисные времена и нашли ли новую половинку?
PachaG
че с налоговичкой?
Andrey163
обосрут как здрасте hehe ток че спросил. я не пойму lol1
Лёха-124i
забил болт на нее!
Denozavr
PachaG писал(а):

че с налоговичкой?

Это которая была в тигровом наряде? 63 Или я че то путаю?
Лёха-124i
спросил.
как люди дальше живут после расставания, и где нашли новую половинку? это если в кратце
PachaG
Лёха-124i писал(а):

забил болт на нее!

а че так?
Лёха-124i
мужики, допускаю первую страницу по флуду, а дальше давайте по теме
PachaG
Лёха-124i писал(а):

как люди дальше живут после расставания, и где нашли новую половинку? это если в кратце

живут хорошо
находят в..
ну блин, че в новгороде тока налоговичка осталась, и все?
[Fred]
Лёха-124i писал(а):

девочка 25 лет работает, высокая, умная в меру, воспитанная, своя хата, родители простые работяги.

зацени чего теряться.
первое время самоя тижолое. зато потом проще. Pardon
PachaG
Лёха-124i писал(а):

мужики, допускаю первую страницу по флуду, а дальше давайте по теме

мы у тебя разрешения бьудем спрашивать, да?
PachaG
Лёха-124i
слушай
а вот предыдущую где нашел?

и кстати, раз забил на налоговичку, скинь вконтакт ее, тыж говорил что нашел, и вроде обещал заценить нам
мы хоть оценим
Лёха-124i
кароче посмотрел я ее фото, у нее много общих знакомых, поэтому светиться не хочу. ну и признаюсь, что родаки на пальцах, поэтому я должен быть как минимум уже кандидат наук и начальником чего либо...
PachaG
Лёха-124i писал(а):

кароче посмотрел я ее фото, у нее много общих знакомых, поэтому светиться не хочу. ну и признаюсь, что родаки на пальцах, поэтому я должен быть как минимум уже кандидат наук и начальником чего либо...

это ты ща о ком?
о 25ти летней, которую маман посватала?
Andrey163
Лёха-124i
мужиком ты должен быть lol1
Лёха-124i
да я не то что разрешаю, просто прошу понимания.я не вправе запрещать. а с бывшей-мы учились в одной группе ну и кароче состыковались вместе. а вот новую хер знает где искать, на работе нет девок моего возраста. на улице я хз, по клубам думаю не вариант.
Лёха-124i
25 лет, это девочке, которая у моей тетки на работе работает, вот она мне хочет ее показать через недельку как та с отпуска выйдет
Лёха-124i
мужиком стараюсь быть. кстати было такое что бывшая когда разбегелась с вами категорично решила что уходит но а потом возвращалась?
PachaG
Лёха-124i
так а фотку чью ща заценил?
пля, вот этот пост о ком?
Лёха-124i писал(а):

кароче посмотрел я ее фото, у нее много общих знакомых, поэтому светиться не хочу. ну и признаюсь, что родаки на пальцах, поэтому я должен быть как минимум уже кандидат наук и начальником чего либо..

ты трезвый?
Kender
частенько бывает что с будущими вторыми половинами знакомятся на свадьбах друзей или родственников
PachaG
Лёха-124i писал(а):

но а потом возвращалась

а нах она потом нужна?
PachaG
Kender писал(а):

частенько бывает что с будущими вторыми половинами знакомятся на свадьбах друзей или родственников

с невестой?
она потом разводица и обана?
Лёха-124i
посмотрел фото та которая в тигровом налоговичка
PachaG
Лёха-124i писал(а):

посмотрел фото та которая в тигровом налоговичка

ну хоть фотку покажи, хоть одну
хрен с ним, с вконтактом
Andrey163
Лёха-124i
дык, покажи и нам Razz