Страница 1 из 2
Anden
Вопрос в теме??? Только лучше в смысле взломостойкости и надежности????
ZaSKaR
О...5...25 bboyan

Раздел полистайте.

"Бастион" дорог,а взломостойкость одинакова.
александр21
бастион случайно не как штатный замок снимается?
ZaSKaR
Это усиленный замок зажигания.
Anden
Karzhimant писал(а):

О...5...25 bboyan

Раздел полистайте.

"Бастион" дорог,а взломостойкость одинакова.

но размеры блока внушают большего доверия да и место его установки ежели бастион????
ZaSKaR
Кто же блок пилить будет? Будут личинку ломать или срывные болты.
Савельев Андрей
александр21 писал(а):

Замок "Гарант Бастион" крепится не с помощью срывных болтов (как штатный замок), а с помощью оси эксцентриковой. Это позволяет, при необходимости, быстро демонтировать замок и установить на другой автомобиль, но только при наличии ключа от замка "Гарант Бастион".
Anden
Karzhimant писал(а):

Кто же блок пилить будет? Будут личинку ломать или срывные болты.

а где в блоке срывные болты???
Anden
Савельев Андрей писал(а):

александр21 писал(а):

Замок "Гарант Бастион" крепится не с помощью срывных болтов (как штатный замок), а с помощью оси эксцентриковой. Это позволяет, при необходимости, быстро демонтировать замок и установить на другой автомобиль, но только при наличии ключа от замка "Гарант Бастион".

как у представителя Флима хочу спросить что лучше и надежнее Бастион или Блок. Спрашиваю потому что Бастион 5000р стоит а блок меньше 2 000р???? Раньше бастион был плохой тесты в ар помоемы были на калине тести точно не полню, а щас и что конструктивно лучно в плане защищености??? Соответсвенно на ВАЗ 21101????
Савельев Андрей
Anden писал(а):

как у представителя Флима хочу спросить что лучше и надежнее Бастион или Блок. Спрашиваю потому что Бастион 5000р стоит а блок меньше 2 000р???? Раньше бастион был плохой тесты в ар помоемы были на калине тести точно не полню, а щас и что конструктивно лучно в плане защищености??? Соответсвенно на ВАЗ 21101????

Если сравнивать по защищенности взлому, то замок "Гарант Бастион" соответствует замку "Гарант Блок Люкс". Замок "Гарант Блок Стандарт" уступает и Бастиону и Люксу. Но при равной защите Бастиона и Люкса огромным преимуществом Бастиона является то, что он более эргономичен (т.к. не требует от пользователя дополнительных действий для постановки на охрану), а также исключен человеческий фактор.
Anden

Anden писал(а):

Если сравнивать по защищенности взлому, то замок "Гарант Бастион" соответствует замку "Гарант Блок Люкс". Замок "Гарант Блок Стандарт" уступает и Бастиону и Люксу. Но при равной защите Бастиона и Люкса огромным преимуществом Бастиона является то, что он более эргономичен (т.к. не требует от пользователя дополнительных действий для постановки на охрану), а также исключен человеческий фактор.

возник вопрос, год назад я выходил на ваш форум,которого сейчас нет, там была тема про то как на калине каким то типо шуроповертом или есчто чем то взломали бастион за ничтожное время. что изменилось посте этого в конструкции замка???
Савельев Андрей
Anden писал(а):

возник вопрос, год назад я выходил на ваш форум,которого сейчас нет, там была тема про то как на калине каким то типо шуроповертом или есчто чем то взломали бастион за ничтожное время. что изменилось посте этого в конструкции замка???

В связи с широким распространением ничем не подтверждаемых слухов в сети Интернет, часто приходится отвечать на подобные вопросы о "легком" вскрытии замков в гостевой книге нашего сайта. Форум мы закрыли 6 месяцев назад, так как 2 года там не было сообщений, а формат гостевой книги полностью замещает форум. Отметим, что при необходимости доступ на форум может быть открыт.
ФЛИМ - серьезный производитель, на базе которого имеется лаборатория испытаний для изучения "новшеств криминальной мысли". За мнением наших специалистов обращаются известные журналисты, поскольку на данный момент наши разработки - лучшие в отрасли.
Можем заявить однозначно - подобного способа вскрытия "Бастиона" не существовало.
Подчеркнем, что Вы как автовладелец можете быть уверены: каждый замок марки Гарант создается путем анализа целой массы факторов, расчетов и экспертиз (количество которых измеряется сотнями) и мы не пытаемся экспетиментировать на Вас, предлагая спорные или непроверенные решения.
Axel_Foley
Савельев Андрей
Подскажите такой вопрос. В ближайшие пару недель собираюсь прикупить Гарант Бастион. Авто 21104. Немного запутался. На этой фото
, как я понимаю, универсальный замок (какой-то с интексом "Е")? А именно для ВАЗ 2110 нужен такой: , я правильно понял? И еще вопрос. У меня активирована АПС-4. Судя по прочитанному, замок на 2-й фото поддерживает функцию обхода АПС и сигнализации для автозапуска. Поправьте, если ошибаюсь: в декоративную насадку замка встроена антенна иммобилайзера (вместо штатной), которая соединяется с иммо жгутом антенны, установленным в замке?
Cтрелец
Axel_Foley,
У меня стоит,как у Вас на картинке - второй. В декоративной накладке нет никакой антены. АПС-4 все равно рабоет без проблем. Ключ от АПС-4 к "таблетке" подносим, замок зажигания непричём. (модель замка у меня 2010Single).
Савельев Андрей
Axel_Foley,
Замки "Гарант Бастион" могут быть с рукояткой (на первых двух фото) и без рукотки (последняя фотография). Отличаются алгоритмом работы. Рукоятка у первого замка служит для включения зажигания и стартера. У второго замка зажигание включается при повороте ключа, а для включения стартера выведена кнопка. Различаются по названию, т.е. замки с рукояткой называются "Гарант Бастион 10ХХ" (в настоящее время данная группа снимается с производства), а замки с кнопкой стартера "Гарант Бастион 20ХХ".
Вторая пара цифр (ХХ) указывает на группу автомобилей, для которых предназначен данный замок. Замки "Гарант Бастион ХХ10" для автомобилей ВАЗ-2110, -11, -12, -13, -14 и -15. Замки "Гарант Бастион ХХ24" для автомобилей "Lada Priora", "Lada Kalina" и "Chevrolet Niva".
Если после цифрового обозначения стоит индекс "Т", то данный замок предназначен для автомобилей с АПС-6, т.е. имеет встроенную катушку иммобилизатора.
После цифрового обозначения указывается функцинальные особенности замка. В настоящее время выпускаюся замки "Single" и "Pro" с кнопкой стартера. Замки "Single" не имеют дополнительных сервисных функций, т.е. работают аналогично штатному замку зажигания. Замки "Pro" (выпускаются только для автомобилей с АПС-6) имеют функции автосервис и автозапуск по температуре. Для десяток сейчас выпускается только "Гарант Бастион 2010.Single", но в розничной сети встречаются замки уже снятые с производства.
Axel_Foley
Cтрелец
Савельев Андрей
Спасибо! Drinks or Beer
Dmitry_S
При покупке данного девайса останавливает одно - ключь от машины иногда нужно отдавать работникам сервисов.
Я купил замок на рулевой вал, осталось заставить себя ВСЕГДА его устанавливать Smile
Савельев Андрей
Dmitry_S писал(а):

При покупке данного девайса останавливает одно - ключь от машины иногда нужно отдавать работникам сервисов.
Я купил замок на рулевой вал, осталось заставить себя ВСЕГДА его устанавливать Smile

При установке замка "Гарант Бастион 2024Т.Pro" данной проблемы нет, так как при переводе замка в режим "Автосервис" рулевой вал не блокируется. Встроенный чип иммобилизатора в этом режиме активизируется, а кнопка управляет зажиганием и стартером. После включения зажигания ключом от замка, замок выходит из этого режима. Также такую функцию имеют замки "Гарант Бастион 10ХХ.Luxe" и "Гарант Бастион 10ХХ.Pro", но они не имеют встроенного обходчика иммобилизатора, но для автомобилей 10-го семейства это и не нужно, так как у них чип находится отдельно от ключа, и его можно передать работникам сервиса, без ключа зажигания.
Савельев Андрей
Забыл добавить: ни одна мастерская по изготовлению ключей не возметься сделать дубликат с ключа "Abloy EXEC". Если не верите, то проверьте!
Anden
а Abloy классик???
Савельев Андрей
Anden писал(а):

а Abloy классик???

Дубликат с ключа "Abloy Classic" в хорошей мастерской сделать можно, так как и оборудование и заготовки присутствуют в свободной продаже. Но для своих замков мы используем более длинные заготовки ключей собственного производства, которых в продаже нет. Поэтому если не доработать изготовленный дубликат (удлинить рабочую часть ключа засчет рукоятки), то открыть замок будет невозможно, ключ просто не вставится до конца.
Anden
Abloy Classic я правильно понимаю это финские личинки такие же как Exec только по форме другие собираемые на Флиме, или же Abloy Classic личинки чисто вашей разработки????
Савельев Андрей
Anden писал(а):

Abloy Classic я правильно понимаю это финские личинки такие же как Exec только по форме другие собираемые на Флиме, или же Abloy Classic личинки чисто вашей разработки????

Abloy Classic это финская личинка, которая собирается у нас (на ФЛИМе) и комплектуется ключами нашего производства. Ключи финского производства слишком коротки для наших замков, так как перед личинкой располагаются защитные элементы.
Сергей Строганов
Подскажите кто ставил Гарант блок на приору с ЭУР, заморачивались ли Вы со срывными гайками? если да то на какой шарнир ставили на верхний или нижний? я примастырил гарант так, что карданчик вряд-ли получится снять при установленном штыре, поскольку вытаскивать его нужно будет вверх, а штырь будет упираться в кузов или педаль тормоза
Aндрей

ни одна мастерская по изготовлению ключей не возметься сделать дубликат с ключа "Abloy EXEC". Если не верите, то проверьте!

Зря вы так, еще полгода назад для меня на спор наш фрезеровщик-координатчик 5 разряда на координатно-фрезерном станке из подходящего прутка латуни за 20 минут сделал точный дубликат моего ключа Abloy Exec, который от Гаранта-Бастиона, он даже лучше штатного ключа работает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ