Страница 1 из 7
Дмитрий С-Пб
Хочу на выхах мотануть в приозерский р-он.
Обычно, когда по трассе едешь на Приозерск, то на перекрёстке, где дорога отворачивает на озеро Медное, стоят продавальщики грибов. Даже в плохие годы у них есть грибы. А в прошлые выхи проезжал - так один чел сидел с небольшой кучкой лисичек Pardon
Непорядок! nea Как бы в пустую не прокататься supercool ...
Патрикевна
ходила в субботу. есть белые . + подберезовиик, подосиновики. все чистые . Во вторник родители 30 с лишним белых набрали.
Спецом никуда не ездили. 5 минут от дачи ходили.
Работу в пятницу скорее всего задвину. По грибы поеду
Дмитрий С-Пб
Патрикевна писал(а):

Во вторник родители 30 с лишним белых набрали.

Зычка Татьяна Good
Но это у вас. А в лен. области может быть совсем другая ситуёвина с наличием грибов cry ...
Патрикевна
может. ты ж не написал по Лен. области вопрос.
Секундочка
Дмитрий С-Пб писал(а):

Хочу на выхах мотануть в приозерский р-он.
Обычно, когда по трассе едешь на Приозерск, то на перекрёстке, где дорога отворачивает на озеро Медное, стоят продавальщики грибов. Даже в плохие годы у них есть грибы. А в прошлые выхи проезжал - так один чел сидел с небольшой кучкой лисичек
Непорядок! Как бы в пустую не прокататься ...

а на ядовитые не боишься нарваться? я просто с рук грибы покупать боюсь Pardon
Патрикевна
Секундочка писал(а):

я просто с рук грибы покупать боюсь

не бойся. их просто надо знать в лицо. желательно самим собирать
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
я просто с рук грибы покупать боюсь

не бойся. их просто надо знать в лицо. желательно самим собирать

Танюш ты меня последнее время приятно удивляешь Wink
Алексей21101
Ходил в субботу. Гатчинский район. Благородных грибов очень мало. В основном сыроежки, да горькушки для соления.
DerDen
грибы лучше не собирать пока что, они за сухое лето и из за дыма в себя всякое гавно впитали, траванетесь
Патрикевна
Секундочка писал(а):

Танюш ты меня последнее время приятно удивляешь

Smile ты тоже.
DerDen писал(а):

они за сухое лето и из за дыма в себя всякое гавно впитали, траванетесь

уже жарили , не потравились. лето жаркое тут ни при чем, вылезают то они сейчас . А гари в Клинском районе почти не было
Алексей21101
DerDen
У нас то торфяники не горели.
133
в воскресенье был:за час ведро десятилитровое лисичек,подберёзовиков(оч. много),сыроеги не собираю,белых два штук,подосиновиков ниодного....Тихвинский район....белых мало совсем чота...спецом заехал на свою полянку...раньше там косой косил,а в этом году пусто.....и если б грибники собрали-ладно,но ведь там даже грибами и не пахнет nea
Секундочка
Алексей21101 писал(а):

Ходил в субботу. Гатчинский район. Благородных грибов очень мало. В основном сыроежки, да горькушки для соления.

Лешенька, так ты грибник??? да по грибы да по гатчине??? сказка какая то, я тоже хочу!!!
dorinspector
надо чесать за грибами
Алексей21101
Секундочка писал(а):

Алексей21101 писал(а):

Лешенька, так ты грибник??? да по грибы да по гатчине??? сказка какая то, я тоже хочу!!!

А что в этом такого? Люблю по лесу бродить. Приезжай в гости, сходим по грибыSmile))
rover
В сибири две недели назад ходил - нету вообще cry
Нашел несколько трухлявых вешенок позле ручьев и все, а, вообще-то вру, один мухомор свежий, здорооовый на болотине попался еще Pardon Больше на костянику налегал.

У себя искал тут возле города в радиуе 30 км - глухо, сушь страшная, даже после дождя земля в лесу сухая и грибами не пахнет даже cry
Ковбой Джо
тоже съездить что ль на выходных на дачу за грибочками
Секундочка
Алексей21101 писал(а):

Секундочка писал(а):
Алексей21101 писал(а):

А что в этом такого? Люблю по лесу бродить. Приезжай в гости, сходим по грибы))

с интересной стороны ты открылся Wink ох тока боюсь заведешь ты меня в лес как сусанин... Wink
Алексей21101
Секундочка
У меня есть garmin CSx 60, так что нечего бояться Wink
Секундочка
rover писал(а):

У себя искал тут возле города в радиуе 30 км

ничего себе грибо-забег в 30 км hehe
dorinspector
rover писал(а):

дин мухомор свежий, здорооовый на болотине попался еще

настойку сделай
Bladik874
Нашёл кучу подосиновиков, подберёзовиков и маслят!

Последний раз редактировалось: Bladik874 (01 Сентября 2010 11:29), всего редактировалось 1 раз
CoolM
Хм надо тоже сходить проведать места. Я люблю опята. остальные обычно как бонус.
Ковбой Джо
Секундочка писал(а):

rover писал(а):

У себя искал тут возле города в радиуе 30 км

ничего себе грибо-забег в 30 км hehe

не, ну я когда в Черусти иногда за грибами ездею то тоже за день где-то столько же проходим)))
Секундочка
Алексей21101 писал(а):

Секундочка
У меня есть garmin CSx 60, так что нечего бояться

надо же какие бувают штучки... я про такие и не знала. ну и как бы во что мне одеться?? резиновых сапог у меня нет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ