Страница 1 из 3
х123ас
Кто в теме, дайте расклад, что на данный момент выгоднее покупать, плойку третью или иксбокс? Посмотрел по барахолкам - уже и плойки чипованные продают, это что значит и там теперь пиратские игры запускаются? Раньше я знаю что с этим проблемы были... А то комп и ноут уже новые игры не тянут, обновлять их смысла не вижу особого ради игр, вот задумался о консоли.
Поршеньковский
х123ас писал(а):

А то комп и ноут уже новые игры не тянут, обновлять их смысла не вижу особого ради игр, вот задумался о консоли.

И что характерно, одни и те же игры на приставку сделаны намного душевней, чем дли писи. Как частный пример - Ил-2 штурмовик.
dorinspector
Поршеньковский писал(а):

И что характерно, одни и те же игры на приставку сделаны намного душевней, чем дли писи. Как частный пример - Ил-2 штурмовик.

а как на консоли штурмовиком управлять? Там же задействована буева тучв кнопок. Или вы в аркадном режиме играете?
poliman
х123ас писал(а):

Посмотрел по барахолкам - уже и плойки чипованные продают, это что значит и там теперь пиратские игры запускаются?

запускаются, только на бокс больше игр и можно самому записывать игры.
я за бокс ибо дешевле и у соньки шняжный джой
х123ас
Олег, а что там на счёт модификаций и чиповок? Видел такое понятие "старая чиповка" это как понимать? Потом в названии иксбокса кол-во гигов внутренней памяти указывается, это прям в ней игры хранятся я так понимаю? Никакие диски нах не нужны? Про джой тоже слышал что у соньки хуже. Сам вообще к иксбоксу склоняюсь...
poliman
х123ас писал(а):

Олег, а что там на счёт модификаций и чиповок?

я давно не слежу за ччиповками, но как вышла слим-консоль, в ней какая то защита стоит хз прошили ее или нет.
а так прошивка стоит 1тыщу.
игры до 2011года и часть из 11года запускаются на моем боксе 2008года с такой же прошикой того года.
х123ас писал(а):

Потом в названии иксбокса кол-во гигов внутренней памяти указывается, это прям в ней игры хранятся я так понимаю?

там есть внутренняя память для сохранения - у меня 512мб вроде или 256 не помню уже.
но этого вполне хватает чтобы сделать сэйвы в 10-20играх.
продаются карты памяти отдельно кстати. около 1-1.5рублей
х123ас писал(а):

это прям в ней игры хранятся я так понимаю? Никакие диски нах не нужны?

диски нужны. раньше была ревизия одна, которую прошить можно было так, что один раз диск записал на хард для ихбокса и все играешь без дисков.
счас такого нет. мой бокс так не шьется.

так что диски нужны будут полюбэ.
разница с наличием встроенного харда и без него в том, что на хард копируется игра и играется с него, но диск нужен чтобы запустить игру(даже пиратку)
у меня харда нет, у меня комплектация "аркада" самая дешевая.
проблем нет.
х123ас
а, ну понятно теперь, пасиб
poliman
кароче, бери любой любой бокс в комплектации аркада с амазона и шей его, если они шьются.
будет и недорого и игр тьма.
Dark_Angel
Ждем Влада. Он по приставкам спец.
Поршеньковский
dorinspector писал(а):

Поршеньковский писал(а):

а как на консоли штурмовиком управлять? Там же задействована буева тучв кнопок. Или вы в аркадном режиме играете?

Ну, по сравнению с передроченным управлением Ил-2 , Вингс оф Прей(ил2 приставка) действительно аркада.

Я сейчас ни во что не играю, но знаю людей - в прошлом фанатов ил-2, котоые ушли на Вингсы. Что толку в возможности дрочить триммера и створки радиатора, если в игре нет "огонька", нет такого куража как на Вингсах?
redeemer1981
иксбокс+кинект rlzz
Tchuba
redeemer1981 писал(а):

иксбокс+кинект rlzz

тока комнату попросторнее)))
wasd
poliman писал(а):

кароче, бери любой любой бокс в комплектации аркада с амазона и шей его, если они шьются.
будет и недорого и игр тьма.

И будеш сам с собой или с приставкой играть.А в тырнет могут и не пустить,и приставку заблокировать supercool
poliman
кому чо. мне локалка нравится. я не дрочер по инет сражениям
х123ас
У меня инет всё равво не позволяет играть по нему, так что это пох. А что такое кинект?
poliman
х123ас писал(а):

А что такое кинект?

Цитата:

Kinect[1] (ранее Project Natal) — игровой «контроллер без контроллера» для Xbox 360. Разработан фирмой Microsoft. Основанный на добавлении периферийного устройства к игровой приставке Xbox 360, Kinect позволяет пользователю взаимодействовать с ней без помощи игрового контроллера через устные команды[2], позы тела и показываемые объекты или рисунки. Цель проекта — увеличить число пользователей Xbox 360. Kinect был впервые представлен 1 июня 2009 г. на выставке E³. В тот же день фирма Майкрософт разослала разработчикам программ более 1000 комплектов средств разработки Kinect. Вышел 4 ноября 2010 года в США и 10 ноября в Европе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кинект
Extreme
иксбокс выбор правильных пацаноф Good
aviatorrr
тест-пилот
wasd
Без тырнета игра потеряет смысл.Всеравно тырнет будет хороший,бери х бокс
F1
сонька рулит, хбокс в топку gpn
мехокро
wasd писал(а):

Да, только его забанят за ломаную приставку.
F1
wasd писал(а):

Всеравно тырнет будет хороший,бери х бокс

бокс платный мультеплеер каждый месяц причем, сонька бесплатно, и качество игр получше у соньки и джостик...
х123ас
Фигассе какая штука ,даже не знал что такое существует)))
Dmitry82 писал(а):

wasd писал(а):

Да, только его забанят за ломаную приставку.

интернета нет даже в перспективе, к нам никто не потянет ни сетку ни адсл, хорошо хоть йота есть Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ