Страница 1 из 8

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

• Да[ 9 ]7%
  • Нет[ 91 ]72%
  • Пока не решил[ 11 ]8%
  • Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
[Fred]
На носу выборы.. Сначала думские, а там и президентские не за гораме.

Волнует это тебя или ты аполитичен, но если счёта в за бугром ещё нет и родные не в Лондоне, то их результат сильно повлияет на твою жизнь.

За последние годы правления текущей политической элиты были изменения как в худшую, так и в лучшую сторону. Каких больше - каждый сам для себя решает.
Но, лично я не вижу решённых проблем по наиболее важным, наболевшим вопросам. А некоторые ещё более усугубились.

Краеугольная проблема с коррупцией (воровством), препятствующая экономическому развитию, становлению гражданского общества и угрожающая целостности России как государства - кардинально не изменилась.
Определенные попытки были, но для существующих масштабов они выглядели нерешительными и несущественными.
И что главное, совершенно очевидно, борьбу надо начинать с верхов. Этого мы не увидели. Ловили ментов, проворовавшихся взяточников и мелких воришек областного уровня. Кучу людей, укравших миллионы долларов знают все, многие факты признают и власти. Однако громких дел и процессов как не было так и нет.
Пути решения, предложить необходимые законы и пр - может дать любой более-менее интересующийся проблемой человек.
Итог борьбы с коррупцией за эти почти 11 лет - пусть оценит каждый сам для себя. Оснований думать, что что-то кардинально измениться, если текущая правящая верхушка останется - нет.

Проблемы социальной сферы, такие как медицина, коммуналка, а так же капец с пенсионным фондом - понятно, что только управленческими волевыми решениями не победить. Но какие конструктивные шаги были сделаны, что достигнуто, где конкретные цифры и факты?

Проблемы тяжелого бремени налогообложения во всех формах - акцизы на бензин, НДС, ЕСН, таможенные пошлины на авто (помогаем акцианерам автоваза и казне) и др.
И вместе с тем, сверх прибыли госкорпораций и алигархов - не секрет. В стране, богатой ископаемыми, живущей во многом за счёт этих ресурсов, принадлежащих априори народу, нищенски живут 90%.

Проблема Кавказа и национальностей не решается никак, а только ухудшается и как бы не привела к взрыву.

Продолжать можно долго и про нац проекты, про сколковы, олЕмпеады, распилы и доступное жилье, про свободу слова и демографию, но смысла нет.

Предлагаю обсудить поведение в рамках закона на предстоящих выборах и пути спасения Родины, если таковые ещё есть
[Fred]
Чо не понятно. Если я против и достойных кандидатов не вижу, что делать?

Имхо, Миронов - ставленник и запасной кейс кремня, как Лебедь например в свое время.
Против всех - графы нет.
Испортить бюллетень - распределят по ср статистике.
Не ходить - могут использовать мой голос.
Виктор-Вишня
А где вариант -"голосовать не пойду -т.к. не хочу учавствовать в этом унижающем достоинство клоунском процессе?"
[Fred]
Виктор-Вишня писал(а):

А где вариант -"голосовать не пойду -т.к. не хочу учавствовать в этом унижающем достоинство клоунском процессе?"

Опрос не "ПОЙДЁШЬ ли ты на выборы", а "будешь ли голосовать на энтих".
Вариант НЕТ подразумевает что ты пойдешь/не_пойдешь/сделаешь_что-то_ещё, но не будешь голосовать за ЕДРО и Медвепутов.
Косолапый
Опрос не корректен. На выборы можно не пойти просто потому что покуй, а не то, что не будешь голосовать за существующую власть ибо она говно. А в опросе это выглядит одинаково.
Зы на выборах не бывал и не пойду, вот такой я несознательный gpn
[Fred]
Косолапый писал(а):

Опрос не корректен. На выборы можно не пойти просто потому что покуй, а не то, что не будешь голосовать за существующую власть ибо она говно. А в опросе это выглядит одинаково.

Извиняюсь, что забыл добавить вариант с приорой
Kirill111
[Fred] писал(а):

Чо не понятно. Если я против и достойных кандидатов не вижу, что делать?

Имхо, Миронов - ставленник и запасной кейс кремня, как Лебедь например в свое время.
Против всех - графы нет.
Испортить бюллетень - распределят по ср статистике.
Не ходить - могут использовать мой голос.

За коммуняк голосуй, выбора больше и нет.. Я наверно за коммуняк галочку поставлю, если вообще пойду. Razz
Быдл-О
Голосование - полный аналог онанизма, только в политике. Smile
LambadA
На местных выборах за комуняк голосовал, на предстоящих тоже за них буду, ибо вариантов больше нет....
Cobusca
Если и дальше будут такие кандидаты,как сейчас,то проголосую за дядю Зю.
SLAVA 932
LambadA писал(а):

На местных выборах за комуняк голосовал, на предстоящих тоже за них буду, ибо вариантов больше нет....

Вот на каждых выборах так делаю, все родственники так же - результат - у ЕР 70%. Что я делаю не так? Вопрос мены власти решится токо вооруженным путем, или вообще не решиться. так безвольно, как коммунисты в 1991г., банда Ельцина власть не отдаст - еще 1993 г. это наглядно показал. неужели еще у кого-то есть иллюзии? Но чтобы поднять наш инертный народ, нужно большое бедствие - НЕСПРАВЕДЛИВАЯ война (типа операций под руководством НАТО где-нить в Афгане, Ираке, Ливии) + голод. тока при таких условиях произошла революция 1917. Чес говоря, не хотелось бы такой перспективы. Но иначе наш народ не поднимется, а будет тихо помирать по углам.
komatoz
ТС за кого предлагаешь голосовать то ?

Ну допустим скажу я НЕТ и что ?
других то нет НИКОГО нет. НЕТ реальной оппозиции тютю, кого приручили, кого зачмырили....

Я бы проголосовал за дедушку Зю, но я не уверен, что при коммунистах станет лучше в стране, ибо коммунисты нынче не те , что большевики в 17 году. Pardon

Кончился старый костяк, молодые нувориши уже за идею работать не будут.
Это в СССР как пел Высоцкий "мы вращали землю" , а сейчас нам популярно объяснили что "деньги вращают землю" - песенка из к/ф "кабаре" .

Так вот, пока денги будут вращать землю ничего не изменится - проверено СССР.

ИМХО.
dorinspector
на выборы пойду, бо обязывают. Проголосую за коммунистов
Косолапый
У нас в группе, в очереди по диплому, завязался политический спор, дык выяснилось, что большинство населения группы поддерживает медвепутов. Вот такие дела, посему не думаю, что у ЕР есть шансы проиграть, даже незанимаясь фальсификацией supercool
[Fred]
Кстати, я на предыдущих выборах презика, мои родственники и куча знакомых, примерно % 80 голосовали на колумнистов.
Т.н. протестное голосование - не потому что любим их, а что бы "против".
И что толку?
maclein
лично для меня нынешнее правительство мало что делает, если вообще что делает для моего благополучия
S597SMRUS
[Fred] писал(а):

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть

Однозначно-НЕТ!!!!!!!!
КПРФ Pardon ,при всех минусах дядюшки Зю не вижу альтернативы Pardon
Extreme
а что будет если комуняки выиграют?
СССР таки вернётся с колбасой по 2,20 и бесплатными хатами? hehe
Косолапый
Extreme писал(а):

СССР таки вернётся с колбасой по 2,20 и бесплатными хатами? hehe

Зю еще денег ЕДРУ занесет, чтобы откупиццо от власти pst
Голосуй - не голосуй, все, кто в думе работают заодно, создавая видимость демократии. Тех, кто реально может что то изменить на выборы не пустят supercool
S597SMRUS
Быдл-О писал(а):

Голосование - полный аналог онанизма, только в политике

Вот ток не говори, что лысого не гоняешь hehe 63 pst
SLAVA 932 писал(а):

на каждых выборах так делаю, все родственники так же - результат - у ЕР 70%. Что я делаю не так?

Нас просто мало приходило на выборы, и голосовали разрозненно...Кто за кпрф, кто лдпр, кто за партии инвалидов или бомжей.В этот раз просто надо придти максимальному количеству и проголосовать, например ,за КПРФ.Не желательно распылять свои голоса, но если хотя бы ЕР возьмет 30%-это УЖЕ будет ПОБЕДА, которая заставит айфоню с Пу задуматься.А там ...поглядим Wink Во всяком случае, при таком раскладе у кпрф или лдпр будут основания оспорить результаты выборов.Вот и проверим заодно альтернативщиков, такие ли они альтернативщики , или с ложечки Кремля хавают Wink
SLAVA 932 писал(а):

НЕСПРАВЕДЛИВАЯ война (типа операций под руководством НАТО где-нить в Афгане, Ираке, Ливии)

Так там уже все это -РЕАЛЬНОСТЬ Pardon И где???Вот если аналогичное на нашей территории произойдет, тогда-ДА.Возможно все Good
S597SMRUS
Extreme писал(а):

СССР таки вернётся с колбасой по 2,20 и бесплатными хатами?

Тебя однозначно, понимаешь?ОДНОЗНАЧНО загребут в армейку hehe Pardon
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Зю еще денег ЕДРУ занесет, чтобы откупиццо от власти

Вот если ТАК произойдет-то останется один путь-РЕВОЛЮЦИОННЫЙ Pardon cry Вот и посмотрим, чего нам ждать Pardon
Extreme
S597SMRUS
напугал ежа голой жопой hehe
такое ощущение что в армии с тобой сделали что-то нехорошее и ты хочешь чтобы как можно больше людей испытало тоже самое hehe
нехорошо nea

ps если служба в армии станет такой же престижной как в союзе я туда сам пойду 63
Flash_PR
Косолапый писал(а):

Тех, кто реально может что то изменить на выборы не пустят supercool

Это как так? Реально могут изменить, и первое что они не могут изменить, это выставить себя на выборы, значит реально они ничего не могут....))
Или у них позиция выберите и будете в шоколаде (мы самые честные, справедливые и т.д.). Тогда они ничем неотличаются от других.
S597SMRUS
Extreme писал(а):

такое ощущение что в армии с тобой сделали что-то нехорошее и ты хочешь чтобы как можно больше людей испытало тоже самое

У тебя НЕПРАВИЛЬНЫЕ ощущения Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ