vasiliyk писал(а):Будет чем заняться в ближайшие 2 вечера и в воскресенье
Начал вчера собирать. Одну стойку с горем пополам собрал. Кстати, для того, чтобы разобрать старую стойку (тогда я еще не знал, что она окажется кривой), пришлось нагревать автогеном. Подвели малость самопальные стяжки, отдолженные у знакомого. Пришлось повозиться. Все собрал, вставил в арку, закрутил все гайки. Перебрался на вторую сторону. И давай снова все откручивать: шаровую, гайку ступичную... А потом себе думаю, а на кой это все, ведь в этот раз нужно просто взять новый стакан, вставить в него новый вкладыш и все это дело просто поставить вместо старого, старое соответственно в утиль. Открутил саму стойку от поворотного кулака, отсоединил наконечник, открутил три гайки опорника и стойка у меня в руках! Далее просто фиксируем пружину стяжками, чуть поджимаем, разбираем, снимаем пружину. Собираем стойку - ставим на нее пружину, отбойник, чехол, чашку и опорник. Закручиваем гайку. Всу конструкцию вставляем в арку и закручиваем болтами на ступице. Цепляем наконечник и едем на развал (это еще не успел
). Чтоб я знал, что придется менять сапоги, давно бы уже катался на ласточке... Дел на один вечер.
Кстати,
брат шумы, не подскажешь, сколько стоит развал в Щелково и где в районе Заречной можно нормально сделать, чтобы не кататься с кривыми ногами по городу?