Задолбал этот троян! Опять пришлось переустановливать виндовс
Не на этом ли форуме он водится? У вас все нормально? Нажмите ctrl+alt+del (для windows) у всех открывается диспечер задач? Или мне одному так везет?
viper31
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):Нажмите ctrl+alt+del (для windows) у всех открывается диспечер задач?
Нажал, открылся
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Антвирус для тебя слово очень страшное?? По моему поставить проще, чем каждый раз все переставлять..Сейчас можешь прогнать утилитой avz, она удаляет вирусы и восстанавливает систему, можешь от доктора веба CureIT скачать и все проверить, потом погугли и в реестре прописать пару ключиков, чтобы все разлочить. И ПОСТАВЬ ПОСТОЯННЫЙ АНТИВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь авг, бесплатный, обновляется, проблем 0, ну либо сиди каждый раз и репу чеши..
Otto Frija
На форуме 20 лет
Ну с прибытием.
(Колитесь, кому делать нефиг?)
Больше пользйутесь Маздаем, и обязательно из-под админа и с встроенным брандмауэром.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Ну с прибытием. (Колитесь, кому делать нефиг?)
Больше пользйутесь Маздаем, и обязательно из-под админа и с встроенным брандмауэром.
я пользуюсь, всю жизнь, проблем нет!!! Только в последнее время контора каспера купила, пол года на нем..До этого в конторе стоял авг 7-ка и все(!!), за 1,5 года только 1 вирус, да и тот безвредный..
olg2004
На форуме 19 лет
СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР
Почитал я про этот вирус в инете. Не ловят его даже знаменитые антивирусы!
И ваще про антивирусы отдельную тему надо создавать. Лажа это все! Если я, например, создаю для какой-то цели троян, то наверно я учту все эти преграды? Да что я вам рассказываю? Почитайте сами статейки про антивирусные программы, их в интернете полно.
olg2004
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Не ловят его даже знаменитые антивирусы!
olg2004 писал(а):СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР
для тугоухих. неможет не ловить указывпает на любой процесс обращающийся к сети
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Зyбиловод
Александдр:Какова причина для клонирования?
Александдр
Неудачно сменил почтовый ящик указанный в профиле.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Почитал я про этот вирус в инете. Не ловят его даже знаменитые антивирусы!
Несколько контор+ дом и нет такой проблемы..как так?? Ведь даже знаменитые антивирусники его не ищут!!Ай яй..
olg2004 писал(а):СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР
я ьыло подумал это прикол, ибо сетевой фиьтр я как правило подразумеваю пилот, где стоит стабилизатор и пр., обычно когда про сеть говорят, межсетевой экран\брандмауэр\файерволл..
olg2004
Цитата:для тугоухих. неможет не ловить указывпает на любой процесс обращающийся к сети
С моим медленным интернетом всё прибывание в нем будет заключаться в обращениях к сети!
olg2004
На форуме 19 лет
rattle писал(а):я ьыло подумал это прикол, ибо сетевой фиьтр я как правило подразумеваю пилот, где стоит стабилизатор и пр., обычно когда про сеть говорят, межсетевой экран\брандмауэр\файерволл..
правильно называется сетевой ЭКРАН. эт я тупанул
пилотов и БПэшки нет ибо ноутбуки одни
Зyбиловод писал(а):С моим медленным интернетом всё прибывание в нем будет заключаться в обращениях к сети!
вирус лезет из инета
olg2004
Да вы что!? Кто бы мог подумать?!
olg2004
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):Да вы что!? Кто бы мог подумать?!
да-да. заипало лазить по офису и всяким чайникам и выкорчевывать эту хрень. при условии что дома комп вообще от сети не отключается чета както не подципил не один
Чапай
На форуме 16 лет
Чапай
Сколько он весит? Для какого браузера? И для какой ОС?
Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Сентября 2009 15:23), всего редактировалось 1 раз
Чапай
На форуме 16 лет
pmax
На форуме 18 лет
За всю свою сознательную жизнь пользования компьютером вирус подхватил лишь 1 раз и то, специально (было интересно что будет) да еще и на работе (эт что б не я дома потом трахался с ним, а системный администратор). Так что не знаю как вы так умудряетесь и куда лазаете...
В общем пока стоял XP пользовался Avast'ом в качестве антивируса, ComodoFirewall'ом и SpyBot Searchand Destroy'ером в качестве файервола и вылавливателя различных троянов и шпионов. Сейчас, на семерке, использую только бесплатную версию антивируса Avast.
Чапай
Ты чо?
Это ж 180 рублей и пол дня закачки!
Чапай
На форуме 16 лет
Зyбиловод
нифега, вы че еще ф пещерном веке живете ?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Зyбиловод
1. Поставь антивирусник
2. в реестре включи обратно доступ к диспечеру. (выполнить: regedit)
HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion PoliciesSystem там удаляем параметр DisableTaskMgr
3. Никогда не ставь никаких файерволов (любые навесные проги "защиты" доступа), достаточно обновлять винду на оффсайте и влючить встроенный Брандмауэр.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Роман Торопов © писал(а):. Никогда не ставь никаких файерволов
Otto Frija
На форуме 20 лет
Роман Торопов © писал(а):... 3. Никогда не ставь никаких файерволов (любые навесные проги "защиты" доступа), достаточно обновлять винду на оффсайте и влючить встроенный Брандмауэр.
Обоснуйте. С каких пор Маздаевский брандмауэр что-то может?
Роман Торопов ©
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Otto Frija писал(а):С каких пор Маздаевский брандмауэр что-то может?
ну во первых, наоборот - Любой навесной "файрвол", но может больше чем этот Маздаевский брандмауэр. Достаточно просто обновлять систему (фиксить дырки).
Во-вторых, само
понятие "файрвол" в данном случии нарушено.
В-третьих, вот пример, винда напрямую в инете, из защиты только Маздаевский брандмауэр - попробуй чёнить сделать
1-video.uitv.ru (мне не жалко, один фиг буду реконфигурить).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ