Страница 1 из 2
Задолбал этот троян! Опять пришлось переустановливать виндовс cry Не на этом ли форуме он водится? У вас все нормально? Нажмите ctrl+alt+del (для windows) у всех открывается диспечер задач? Или мне одному так везет? Smile
viper31
Зyбиловод писал(а):

Нажмите ctrl+alt+del (для windows) у всех открывается диспечер задач?

Нажал, открылся
rattle
Антвирус для тебя слово очень страшное?? По моему поставить проще, чем каждый раз все переставлять..Сейчас можешь прогнать утилитой avz, она удаляет вирусы и восстанавливает систему, можешь от доктора веба CureIT скачать и все проверить, потом погугли и в реестре прописать пару ключиков, чтобы все разлочить. И ПОСТАВЬ ПОСТОЯННЫЙ АНТИВИРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можешь авг, бесплатный, обновляется, проблем 0, ну либо сиди каждый раз и репу чеши..
Otto Frija
Ну с прибытием. Smile (Колитесь, кому делать нефиг?)
Больше пользйутесь Маздаем, и обязательно из-под админа и с встроенным брандмауэром.
rattle
Otto Frija писал(а):

Ну с прибытием. (Колитесь, кому делать нефиг?)
Больше пользйутесь Маздаем, и обязательно из-под админа и с встроенным брандмауэром.

я пользуюсь, всю жизнь, проблем нет!!! Только в последнее время контора каспера купила, пол года на нем..До этого в конторе стоял авг 7-ка и все(!!), за 1,5 года только 1 вирус, да и тот безвредный..
olg2004
СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР supercool
Почитал я про этот вирус в инете. Не ловят его даже знаменитые антивирусы!
И ваще про антивирусы отдельную тему надо создавать. Лажа это все! Если я, например, создаю для какой-то цели троян, то наверно я учту все эти преграды? Да что я вам рассказываю? Почитайте сами статейки про антивирусные программы, их в интернете полно. supercool
olg2004
Зyбиловод писал(а):

Не ловят его даже знаменитые антивирусы!

olg2004 писал(а):

СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР

для тугоухих. неможет не ловить указывпает на любой процесс обращающийся к сети supercool
Александдр
Зyбиловод
! Предупреждение от модератора
Александдр:Какова причина для клонирования?
Александдр
Неудачно сменил почтовый ящик указанный в профиле.
rattle
Зyбиловод писал(а):

Почитал я про этот вирус в инете. Не ловят его даже знаменитые антивирусы!

Несколько контор+ дом и нет такой проблемы..как так?? Ведь даже знаменитые антивирусники его не ищут!!Ай яй..
olg2004 писал(а):

СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР

я ьыло подумал это прикол, ибо сетевой фиьтр я как правило подразумеваю пилот, где стоит стабилизатор и пр., обычно когда про сеть говорят, межсетевой экран\брандмауэр\файерволл..
olg2004
Цитата:

для тугоухих. неможет не ловить указывпает на любой процесс обращающийся к сети

С моим медленным интернетом всё прибывание в нем будет заключаться в обращениях к сети!
olg2004
rattle писал(а):

я ьыло подумал это прикол, ибо сетевой фиьтр я как правило подразумеваю пилот, где стоит стабилизатор и пр., обычно когда про сеть говорят, межсетевой экран\брандмауэр\файерволл..

правильно называется сетевой ЭКРАН. эт я тупанул

пилотов и БПэшки нет ибо ноутбуки одни Pardon

Зyбиловод писал(а):

С моим медленным интернетом всё прибывание в нем будет заключаться в обращениях к сети!

вирус лезет из инета supercool
olg2004
Да вы что!? Кто бы мог подумать?! supercool
olg2004
Зyбиловод писал(а):

Да вы что!? Кто бы мог подумать?!

да-да. заипало лазить по офису и всяким чайникам и выкорчевывать эту хрень. при условии что дома комп вообще от сети не отключается чета както не подципил не один supercool
Чапай
olg2004 писал(а):

СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР

hehe ROFL

http://biblprog.org.ua/go.php?site=http://download.avg.com/filedir/inst/avg_free_stb_eu_8_32.exe - паставил и забыл supercool
Чапай
Сколько он весит? Для какого браузера? И для какой ОС?

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Сентября 2009 15:23), всего редактировалось 1 раз
Чапай
60 мегабайт вроде
pmax
За всю свою сознательную жизнь пользования компьютером вирус подхватил лишь 1 раз и то, специально (было интересно что будет) да еще и на работе (эт что б не я дома потом трахался с ним, а системный администратор). Так что не знаю как вы так умудряетесь и куда лазаете...
В общем пока стоял XP пользовался Avast'ом в качестве антивируса, ComodoFirewall'ом и SpyBot Searchand Destroy'ером в качестве файервола и вылавливателя различных троянов и шпионов. Сейчас, на семерке, использую только бесплатную версию антивируса Avast.
Чапай
Цитата:

60 мегабайт вроде

Ты чо? wwow Это ж 180 рублей и пол дня закачки! supercool
Чапай
Зyбиловод
Razz нифега, вы че еще ф пещерном веке живете ? ROFL
Роман Торопов ©
Зyбиловод
1. Поставь антивирусник
2. в реестре включи обратно доступ к диспечеру. (выполнить: regedit)
HKEY_CURRENT_USER Software Microsoft Windows CurrentVersion PoliciesSystem там удаляем параметр DisableTaskMgr
3. Никогда не ставь никаких файерволов (любые навесные проги "защиты" доступа), достаточно обновлять винду на оффсайте и влючить встроенный Брандмауэр.
Gloom
Роман Торопов © писал(а):

. Никогда не ставь никаких файерволов

hehe Good
Otto Frija
Роман Торопов © писал(а):

... 3. Никогда не ставь никаких файерволов (любые навесные проги "защиты" доступа), достаточно обновлять винду на оффсайте и влючить встроенный Брандмауэр.

Shocked Обоснуйте. С каких пор Маздаевский брандмауэр что-то может?
Роман Торопов ©
Otto Frija писал(а):

С каких пор Маздаевский брандмауэр что-то может?

ну во первых, наоборот - Любой навесной "файрвол", но может больше чем этот Маздаевский брандмауэр. Достаточно просто обновлять систему (фиксить дырки).
Во-вторых, само понятие "файрвол" в данном случии нарушено.
В-третьих, вот пример, винда напрямую в инете, из защиты только Маздаевский брандмауэр - попробуй чёнить сделать supercool
1-video.uitv.ru (мне не жалко, один фиг буду реконфигурить).
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ