Солярко
На форуме 15 лет
С ниссана сейчас звонили, спрашивали доволен ли я ремонтом, меняли прокладку трубки высокого давления у радиатора, ну и зарядка кондиционера с акцией по дезинфекции и говорят дарим вам гидрофобное нанопокрытие на стёкла, условия пришлём смс, вот как то я и даром не очень хочу, ну и непонятно ещё, что там за условия будут, просто интересно, смотрел там у них реклама этого средства, описано типо какпец как тебе это надо.
Z
На форуме 22 лет
Если в ивропах ехать при небольшом дожде, то дворники не нужны т.к. капли ветром сдуваются. В условиях отечественной грязи на дорогах нах не надо, разве что бесплатно.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
Сольвентом натри, за_бенное гидрофобное нанопокрытие, на пару недель хватит.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Стремная ИМХО штука, как и всякие антидожди.. Оно конечно гидрофобное, но как-то ночью под светом встречных фар эта пленочка такие визуальные эффекты может дать...
ИМХО Так что на боковые и заднее я б согласился, а перед тем как на лобовуху - спросил бы чем оно срочно оттирается.
Солярко
На форуме 15 лет
Да и бесплатно, не затрут ли они стёкла, не будут ли бликовать ночью, а то мне на юг ехать через месяц, а я люблю ночью покататься и пишут вроде пол года держится покрытие.
PachaG
На форуме 18 лет
А я на мойке раз в квартал антидождем обрабатываю
Никаких бликов и разводов, на пару месяцев хватает, реально лучше с ним видно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ