Страница 1 из 1
rg-45
второй день из салона выгнать немогу.на 120 все окна открывал.и вместе и по очереди и в разных комбинациях.стоит закупорится тут как тут.одна правда толи сдулась толи сдохла,но вторая падла так и крутится в поле зрения,или сменили тактику и по очереди решили глумится.
    мож липучку в салон повесить?
Butchevsky
rg-45 писал(а):

второй день из салона выгнать немогу.на 120 все окна открывал.и вместе и по очереди и в разных комбинациях.стоит закупорится тут как тут.одна правда толи сдулась толи сдохла,но вторая падла так и крутится в поле зрения,или сменили тактику и по очереди решили глумится.

мож липучку в салон повесить?

паука заведи.....и почисти от того на што слитаются supercool
Extreme
кучи в салоне не оставляй hehe
Mihalych78
у шефа водитель из челябинска муху привез
она настолько сурова pst
RaFaz
машину поменяй
rg-45
RaFaz писал(а):

машину поменяй

некогда.пока поменяю уж морозы наступят.
Bom-rus
Заехал на дачу. Наверху толпа мух в закрытое окно ломилась синхронно. Думал выставят раму.
Vlad B
Бздани лошара! 63
atime
Кусочек какахи положи под сиденье, и верный друг до заморозков тебе обеспечен.
RaFaz
вот хорошая вещь
Онотоле
когда полная машина слепней да оводьев, да еще по утрам паук паутину плетет от салоного зеркала, до руля, эт я понимаю. а 2 сраных мухи, эт ниачем.
поживут недельку и сдохнут. подыхать любят у заднего стекла Smile
rg-45
Онотоле писал(а):

когда полная машина

чтоб изжить всяко степную тварь понадобилось чуть больше 1000 километров hehe но мухи более живучи. cry
Онотоле
они создают домашний уют деревенского домика hehe
AND517
Онотоле писал(а):

а 2 сраных мухи, эт ниачем.
поживут недельку и сдохнут

Да хрен там! У меня уже месяц муха пассажиром катается, та же беда, что у ТС. Стоит поднять стекла она появляется, как стекла опустишь - гасится где-то. В тазике я от них просто избавлялся - оставляешь машину на солнце с включенной печкой, через полчаса собираешь трупы, сейчас климат не дает температуру выше 32 поднять.
rg-45
AND517 писал(а):

У меня уже месяц муха пассажиром катается,

suu
VLV
Как то раз довез пару мух из Москвы до Тамбова. Переживал весь день что с ними станет
gkbest
забываешь про муху, уходишь на ночь, приходишь утром а она сдохла
Ковбой Джо
у нас в некоторых салонах липучки висят, вроде помогает. Хотя выглядит всё это конечно не самым презентабельным образом
AND517
VLV писал(а):

Как то раз довез пару мух из Москвы до Тамбова. Переживал весь день что с ними станет

коренных москвичей замкадышами сделал, злодей Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ