Страница 1 из 3
Ковбой Джо
Итак, думаю над тем как делать вкусные бургеры (чтоб на работу мне любимая делала), ну и на вечер перед сном с чайком тоже можно, обобряю я это дело.

Начнём с выбора хлеба. Обычный нарезной слишком маленький. Есть в магазине какой-то хлеб специально для тостов за 80 рублей (наверно из серии 'москвичи икрой срут'). Также есть вроде какой-то кефирный тоже за 50-60 рублей, но он тоже неудобный, маленький - если только плашмя разрезать. Думаю оптимально будет булочки всякие покупать для хот-догов или что-то такое, и обжаривать их немножко на плите (на крайний случай в микроволновке).

Начинка - свежий резанный помидорчик, лучок, салат, какой-нибудь майонезно-горчичный соус (благо в магазинах полно таких). Что насчёт мяса? Не колбасу же туда совать, бред вообще. Но и самодельно приготовленные котлеты совать в какую-то булку тоже бред, их нормально надо есть. Может куриные отбивные обжаренные или что-то в этом роде? В общем я в творческих размышлениях сейчас..что скажет лол, обсудит, обобрит? Ну и надеюсь что может после 5-ти страниц срача, если случится чудо, может кто-то просто подкинет проверенный рецепт самодельного домашнего чудо-бургера rlzz
Spooler
tk
На, кацбойка, ешь http://udaff.com/have_fun/fzr/106179.html

Кошерный, ребе одобряэ
Ковбой Джо
Spooler
о, спасибо, уже читаю Good
Spooler
Ковбой Джо писал(а):

Spooler

На самом деле зачетная вещь, уже пробовал. Делается не так долго, и в случае чего всегда можно в СВЧ погреть и употребить.
Алексис
1. А что твой быстрый интернет на это говорит?
2. Подруга согласна делать тебе бургеры?
3. Лучше это

Mihalych78
развелось идиотов чет
мехокро
кеды глухаря
Всю жизнь все питались и ничего hehe
мехокро
Mihalych78 писал(а):

развелось идиотов чет

В плане ?
Tony999io
Ковбой Джо писал(а):

Итак, думаю над тем как делать вкусные бургеры (чтоб на работу мне любимая делала)

а что она безрукая?
Andrey163
суп на работе не кошерен? supercool
Tony999io
Andrey163 писал(а):

суп на работе не кошерен? supercool

нищебродию походу обеды не по карману
Ковбой Джо
Spooler писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Spooler

На самом деле зачетная вещь, уже пробовал. Делается не так долго, и в случае чего всегда можно в СВЧ погреть и употребить.

прочитал, всё понравилось, сегодня-завтра сделаем таких штучек 5 Smile
Art_16R
булочку бутербродную надрезаю - туда колбаску охотничью, лук маринованный, помидорку порезанную зелень.
PS ксати охотничьи колбаски дешевле ~500 руб за кг полное гофно
Олёшег
Art_16R писал(а):

PS ксати охотничьи колбаски дешевле ~500 руб за кг полное гофно

В семействе ЛОЛалегархов и гурманов прибавление? hehe
s-t-r-i-k-e-r
Фига се там рецепт, куриные отбивные в кляре ещё lol1
Если уж такое есть, то проще купить, чем так морочиться Smile
Если на работу таскать надо делать из подручных чтобы долго не готовить имхо
Art_16R
Олёшег
я обычно под пиво их беру. а так как пиво я пью пару-тройку раз в месяц то по карману не бъёт. да и беру грамм 300 на раз Wink а что с утра осталось - в яичницу или бутер-бургер делаю
_Remus_
А мне сэндвичи нравятся больше...
Axel_Foley
Ковбой Джо писал(а):

чтоб на работу мне любимая делала

Научи жену невесту щи варить, епта!
ЗЫ Кушать-готовят! А делают-минет! 63
gkbest
Axel_Foley писал(а):

со свининой Good
Axel_Foley
gkbest писал(а):

Axel_Foley писал(а):

со свининой Good

Тока кошерной на откошевированной сковороде 63
Ковбой Джо
Spooler
в общем всё хорошо, единственно процесс сильно усложняет тот факт что надо туда ещё оладьи из кабачков или картошки делать.
Одно дело отбивную пожарить и овощей туда настругать, а другое дело ещё делать тесто и оладьи печь. Как думаешь, если просто парочку картофельных котлеток добавить (вместо оладьев) то нормально будет?
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

булочку бутербродную надрезаю - туда колбаску охотничью, лук маринованный, помидорку порезанную зелень.

оо, звучит вкусно, это уже как второй вариант можно рассмотреть, если надоесть курица и захочется копчённости какой-нить
Vlad B
Берешь одного гея из Мурманска, рубишь по схеме из мясного отдела, вымачиваешь, валяешь в кляре и в духовку до прогрева 88*С внутри мяса. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ