Страница 1 из 1
dmitr033

http://www.newsru.com/russia/05sep2011/candidat.html
Цитата:

"В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", - заявил актер, сценарист, режиссер, бывший священник, а ныне креативный директор компании "Евросеть" на пресс-конференции в центральном офисе агентства "Интерфакс".

"Это правда, это абсолютно серьезно", - поспешил заверить журналистов Охлобыстин. По его словам, эта новость может кого-то встревожить, а кого-то насмешить, но сам он этого не боится.

"Моя мотивация - принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день - коммунизм и пенсию в три миллиона", - сказал Охлобыстин.

В качестве избирательной программы актер и режиссер пообещал предложить "некий философско-идеологический концепт, которого не хватает". "Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией", - отметил он.

Значит в избирательных списках будет еще один клоун, кроме Жириновского.
SUNshineNT
Алексис
Дима, Дима !!
Aleksey1975
а без "трах бутылкой по башке" он ей не даст?
Алексис писал(а):

Дима, Дима !!

+1
maxFZ20
ЗА, доктора Быкова

от он на совещании будет "Недоумки!!! Олигофрены!!! Да ктоже так законы придумывает??? Может у вас гвоздик в детстве в мозгах зарос???"
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

bboyan

линк
с удовольствием пофлужу и там
Алексис
Aleksey1975 писал(а):

а без "трах бутылкой по башке" он ей не даст?

Это как ответить? Люблю бритые лобочки у девушек. Не в тему, зато про любовь
Wink
SUNshineNT
Aleksey1975
Алексис
А эта была небрита, потому и не получилось бы без бутылки
Алексис
Aleksey1975 писал(а):

А эта была небрита, потому и не получилось бы без бутылки

гы, попка то кругленькая, чпок чпок туда )) а она еще хочет..
Aleksey1975
Едут в поезде в одном купе грузин и бабка-"одуванчик". Тоска.
Ехать далеко. Бабка не выдержала и давай рассказывать:
- У меня внученька, такая маленькая, хорошенькая, на скрипочке:
ЛЯ ЛЯ - ЛЯ ЛЯ - ЛЯ ЛЯ!
И так далее. Грузин слушал, слушал и говорит:
- Аналогычный случай был в городе Кутаиси! Малчик Гоги, 5 лэт!
5 лэт! Барана в жопу - чпок! У барана РОГИ ВЫПРЯМЫЛИСЬ!!!!!

Последний раз редактировалось: Aleksey1975 (05 Сентября 2011 15:16), всего редактировалось 1 раз
McRae
10-го сентября пойду на его "доктрину 77" в лужниках. видимо там и будет озвучен
dmitr033 писал(а):

"некий философско-идеологический концепт, которого не хватает". "Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией"

Aleksey1975
меня выдвигайте, я тоже чего-нибудь придумаю, пока не знаю -что, но всем будет хорошо, полюбас Smile
Darth
Куда лезет, дурак... Завалят - глазом не моргнут..
Щас это быстро решается.. Я удивляюсь, как это Прохорова еще не посадили/убрали за его высказывания. Видимо хорошо поделился.
Токсик
Наш святой долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены. Иначе всё у нас пойдет через жопу ...
Guzh
Токсик
Предлагаешь прапора?
По теме - Шварцнеггер покзатель что ничего хорошего не выйдет, Рейган туда же.
Vlad B
Всё, вычеркнули ординатора. Уааа! ROFL

Цитата:

Русская православная церковь выступила против выдвижения актера и священника Ивана Охлобыстина в президенты России. Пресс-секретарь РПЦ Всеволод Чаплин заявил, что существует запрет на выдвижение духовенства в представительские органы власти, который, по его мнению, распространяется и на участие в выборах президента. "Президент представляет свой народ", - пояснил протоиерей агентству РИА Новости

leon1180
не удивлюсь если завтра Сабчак выдвинется... Они с Охалбыстиным на ТНТ, она с путиным дружит... Это все предвыборный спектакль.. Что бы оттянуть и рассеять голоса от КПРФ..
kotmu
Darth писал(а):

Куда лезет, дурак... Завалят - глазом не моргнут..

да кому он нах нужен.. чисто попияриться тока
Гомер Симпсон
Duffer
прикручивайте голосовалку
Vodila
B-E-S
Нюхнул наверно, ему не впервой, вообще странно - пустышка пустышкой, а чето пучится, мелькает ...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ