Alex.G.
На форуме 13 лет
сегодня опаздывал на учебу, парковался у метро - примерно на 20 кмч остановился об поребрик правым передним колесом
(не расчитал) вышел, посмотрел, машина под углом, а колеса параллельно паребрику, колесо зажало, потребовалась перегазовка, чтоб выехать. Припарковал более менее по человечески, закрыл и побежал на учебу. А ща думаю, чего теперь ожидать от такой парковки?
rg-45
На форуме 17 лет
Alex.G. писал(а):побежал на учебу. А ща думаю, чего теперь ожидать
несданной сессии
о учёбе думай.обратно прокатишся,если траблы будут то и будем обсуждать.
5703
На форуме 19 лет
Alex.G. писал(а):сегодня опаздывал на учебу, парковался у метро - примерно на 20 кмч остановился об поребрик правым передним колесом (не расчитал) вышел, посмотрел, машина под углом, а колеса параллельно паребрику, колесо зажало, потребовалась перегазовка, чтоб выехать. Припарковал более менее по человечески, закрыл и побежал на учебу. А ща думаю, чего теперь ожидать от такой парковки?
поломаной подвески. В следующий раз не торопись, вдруг в дтп попадешь. тьфу, три раза!
kenz
На форуме 13 лет
Ну диск погнуть можно. Корд на покрышке порвать и т.д. Должно ничего не сломаться. Надейся на это
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
Схождение ещё уйти может. Если машину никуда не тянет - забей
rg-45
На форуме 17 лет
чёйто афтар заучился
или с авто всё в порядке и паника прошла.
ЮБА
На форуме 18 лет
Знакомый так долбанулся о бордюр при парковке. На джипе слегка так. Бешеные деньги.
Самара - неубиваемая машина.
Сохатый
На форуме 14 лет
ЮБА, на ишрушечном чтоль джипе? Или в смысле за бордюр заплатить заставили?
ЮБА
На форуме 18 лет
Сохатый писал(а):ЮБА, на ишрушечном чтоль джипе? Или в смысле за бордюр заплатить заставили?
Джип нормальный, не помню что у него, что-то большое, точно не китайское. Подвеску погнул. Говорит легки удар в колесо при парковке.
ЗЫ меня как-то подрезали, так я на бордюр вылетел, сел на защиту. И ниче.
Inf1nity21093
На форуме 14 лет
ЮБА писал(а):ЗЫ меня как-то подрезали, так я на бордюр вылетел, сел на защиту. И ниче.
Дак самаро рулед
Alex.G.
На форуме 13 лет
После удара выше 40 не разгонял, вроде едет нормально. Заметил одну вещь, после стоянки под машиной образовалась лужица масла. Мало ли кто там стоял - подумал я, и поехал домой. Когда парковался, заметил, что по ходу моего движения есть дорожка масла
завтра буду смотреть уровень масла в коробке.
Пы.Сы.
Пол года назад менял правый привод на сервисе, горе-механики забивали его кувалдой, тогда я еще не знал, что привод заходит в коробку достаточно легко, НУ ТОЧНО НЕ КУВАЛДОЙ ХУ*ЧИТЬ!!! После этой замены правый привод и его пыльник ВСЕГДА были в масле. Надеюсь, что удар не добил коробку.
kenz
На форуме 13 лет
Ну смотри аккуратнее. Осевого биения не наблюдается? И как ведет себя в повороте?
MG_And
На форуме 16 лет
Дык крабы то тоже надо глянуть.
Alex.G.
На форуме 13 лет
kenz писал(а):Осевого биения не наблюдается? И как ведет себя в повороте?
Не, осевого вроде нет... Сначала показалось, что руль вправо стал тяжелее вращаться, потом повернул налево и оказалось, что показалось
Но по попометру руль стал тяжлее
MG_And писал(а):крабы то тоже надо глянуть.
Посмотрю завтра весь перед, тока врятли я пойму, че погнуто, че нет
MG_And
На форуме 16 лет
Alex.G. писал(а):Посмотрю завтра весь перед, тока врятли я пойму, че погнуто, че нет
Дык смотри что бы краб без трещин был, ну и площалка его не уведёна, сравни всё с противоположной стороной.
Alex.G.
На форуме 13 лет
MG_And писал(а):Alex.G. писал(а):Посмотрю завтра весь перед, тока врятли я пойму, че погнуто, че нет
Дык смотри что бы краб без трещин был, ну и площалка его не уведёна, сравни всё с противоположной стороной.
Вроде трещин нет... Может шаровую грохнул (приорошаровые)? Или рычаги менять? Ощущение, что что-то сломал, хотя едет нормально...
kenz
На форуме 13 лет
Цитата: Ощущение, что что-то сломал, хотя едет нормально...
успакккоийся и не очкуй.
Все нормально. Если клинических приступов нет - поциент скорее жив, чем мертв.
Сергей 22
На форуме 19 лет
друг на тойоте короле зимой заходил в поворот и ступил. Нажал на тормоз. Перед снесло и он чуть чуть стукнулся об поребрик ровно боковиной колеса. Итог: чуток погнуло рулевой наконечник, но вывели это дело на развал схождении. Ничего не менял.
Alex.G.
На форуме 13 лет
Сергей 22 писал(а):вывели это дело на развал схождении
Все, завтра еду на развал
DidJ
На форуме 19 лет
Alex.G. писал(а):Все, завтра еду на развал
Зачем? Есть проблемы? Просто так? На диагностику ходовой тогда уж езжай. Развал это последняя операция по ремонту - это уже настройка всего исправного. Ехать стоит разве что проверить, что стоит всё ровно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ