Min 38
На форуме 13 лет
ВАЗ-2110, Может кто знает в чем проблема, после смены лобового стекла во время дождя капает вода в местах крепления солнцезащитных козырьков. Стекло переклеивал 2 раза эффект тот-же.
nestor
На форуме 15 лет
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
kotmu
На форуме 14 лет
НЕСТЕР писал(а):Чудес не бывает.
+1
Mostmajor
На форуме 16 лет
может под резинкой уплотнителя дыра сквозная уже?
kallahann
На форуме 17 лет
Авто: 3х калесный лисапед->лисапед мишка-> лисапед урале->мопед карпаты спорт->карт->2110 1.7 16V - около сток (130+) +
не ну как так вот а?! что за название темы? прям хоть по рукам бей...
temych_p
На форуме 15 лет
Клеил сам? я вчера менял стекло на боровское атермальное с полосой, поехал на сервис - их стекло, их установка, выписали гарантию на установку после того, как машина простояла у них 3 часа.
aman.51
На форуме 14 лет
с обеих сторон капает? наложил мало герметика! плохо обезжирил кузов! надови слегка на лобовуху из салона,полей воды,увидешь где не проклеелось.обычно бывает что не приклеевается герметик к кузову после плохой обработки.у нас при вклейке лобовухи,отдаем клиемту на следущий день,какой-бы небыл герметик сверх высыхаемый! ночь стоит сохнет!
starwarser
На форуме 14 лет
у меня тоже текло в том же месте... отдал в сервис... стекло сняли.. проклеили... машину вернули только через сутки... сказали должно сохнуть.. щас все сухо
KIB
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21074 (2000) ->ВАЗ-21124 (2005) M7.9.7 проданы->Opel Astra J (2014)
starwarser писал(а):машину вернули только через сутки... сказали должно сохнуть
Менял лобовуху в сервисе почти год назад. После установки стекла на место через 30 мин отпустили. Сказали только, чтобы по бордюрам не ездил и дверями сильно не хлопал. Дали неограниченную гарантию на вклейку. Ничего не отвалилось, и нигде не течет.
Думаю, что все зависит от профессионализма мастеров и качества материалов.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
так вклеили ... иди и оторви руки вклеивальщику
Temosha87
На форуме 15 лет
Авто: 21124 (золотой лист) Bosh 7.9.7 B105NQ09 - Nissan almera classic (B10)
Расскажу историю с которой столкнулся я. В один прекрасный день на 10ке друга поехали мы за грибами. Доехав до леса пошел такой средний дождик. Я решил в лес не идти, мокнуть не хотелось. Он пошел немного пробежаться. Сижу я значит в машине и краем глаза заметил, что с крепления солнцезащитного козырька пассажира капнула вода. Ну думаю, бред какой то, показалось. И тут закапал оттуда настоящий дождь. Я в шоке. Он приходит, очень расстроился. Ну да ладно, стекло то с трещиной, все равно менять. Поехали домой, дождь кончился, решили под резовазинку герметика плеснуть. В тот момент никто ведь и не догадывался из нас, что вклеено оно так что если под него попадет вода то она будет стекать внутри по стеклу а не капать из крепления козырька. Ну да ладно. Поменяли стекло, оставили машину на стоянке.На следующий день я брал ее, прихожу, вроде все сухо. Поехал, поставил у дома и о ужассс, потекло оттуда же и обшивка вокруг стала намокать. Я в шоке, еду к установщикам. Он грит, сам посуди, вода должна по стеклу стекать. Я думаю, ведь и правда, должна теч по стеклу. Он рассказывает, что однажды, как то давно делал тоже десятку, и переклеивал стекло из за симптомов таких же 4 раза !!! Ничего не изменилось, а потом мужик приезжал извинялся и рассказывал что был брак шва кузова, что стекло тут не причем. Приехали мы домой, стянули уплотнитель который идет по водостоку кузова и прошли весь шов герметиком (предварительно убрав грязь, ее там было немало). Сразу на герметик одели уплотнитель и оставили сохнуть. Все, больше никаких подтеков. Вот он, великий и ужасный АвтоВАЗ )))))
Milly
На форуме 14 лет
В натуре. такая же фигня. Герметика вылил под уплотнитель стекла целый тюбик. Пофигу. Буду смотреть шов кузова. Спасибо за наводку.
Milly
На форуме 14 лет
Temosha87 писал(а):прошли весь шов герметиком
что за шов, можно подробнее?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ